东方不把主干道改为沥青路面就没啥品质可言

楼主:fczlm2 时间:2017-09-02 00:24:32 点击:2674 回复:192
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

市政府多次提到要加快基础设施建设,提升城市品味,可目前东方的主干道大部分都是水泥路,有
  啥品质可言?关键是不少水泥路质量太差,儋州引进这么多大项目你学不来,但是几年前已经把城区所有主次道路改为沥青路,这个可以学学吧?看看昌江乐东的县城,哪条主干道不是沥青路?

东方大道、东海路、解放西路、二环路、东安路、感恩路、滨海大道等等都需要改造,看看东方大道临时汽车站区域,都破损成什么样,裂纹、凹凸不平、沙石,说这是门面大道,会让人笑掉大牙,甚至连其他市县一些乡镇的道路都不如,政府若不把主干道改造为沥青路,那东方永远是一副乡土味道,没啥品位可言。
楼主发言:16次 发图:6张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:巨巨巨巨根丶 时间:2017-09-02 09:34:45
  他们早就说弄了。结果弄了半天。弄了一小段。然后就停下来了。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:琼州春涌 时间:2017-09-02 11:26:52
  那个@g19891126数字哥说水泥路挺好的,这样具有美国风格。
楼主fczlm2 时间:2017-09-02 13:03:04
  @巨巨巨巨根丶 2017-09-02 09:34:45
  -----------------------------
  人家几年前就能把全城道路改为沥青路,东方政府到现在才修了一小段,这样的工作能力,你还能指望他们在其他方面有什么建树。
  • 亮光2017: 举报  2017-09-02 13:18:24  评论

评论 fczlm2:不是不弄,关键是高温气候不允许弄!前几年印度也学着中国弄柏油路,结果夏天一到,高温天气直接把路面烤变形了!得不尝失!
  • fczlm2: 举报  2017-09-02 13:53:49  评论

评论 亮光2017:照你这么说三亚建不了沥青路了,人家还不是用得好好的,印度烤变形那是工程质量问题。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主fczlm2 时间:2017-09-02 13:22:40
  下面图一为东方大道,图二为儋州中兴大道,街景截图已是一两年前,如今东方大道的破损程度有过之而无不及,一条门面大道,这样的道路质量,能冠冕堂皇地使用十几年,由此可以反映出东方官仆思维境界的落后,以及品位的低廉。

我要评论
楼主fczlm2 时间:2017-09-03 11:19:52
  人口发展2016:
  一个是东方县级市,一个是海南三大地级市之一的儋州市,没有可比性。
  ----------------------------------
  说的是东方市政建设不力,和儋州是不是地级有什么关系,地级才能把路修好?你好无知,乐东黎县的内陆县城,从去年到今年已经把城区21条主干道改造为沥青路,好好看看吧。

作者:十所秦武 时间:2017-09-03 21:06:29
  城市建设要慢慢来的,不可能一步到位的
楼主fczlm2 时间:2017-09-03 22:24:56
  @十所秦武 2017-09-03 21:06:29
  城市建设要慢慢来的,不可能一步到位的
  沥青路改造计划早就有,几年了才改造一两条路,相比其它市县,这城建速度还不够慢吗?
作者:ty_131792352 时间:2017-09-04 13:39:03
  东方太热不适合用沥青路面,容易融化。
楼主fczlm2 时间:2017-09-04 18:03:31
  @ty_131792352 2017-09-04 13:39:03
  东方太热不适合用沥青路面,容易融化。
  解放东、中的沥青路面目前并未发现有何不适应,如果政府有这种想法,那改造这一段是什么意思。
楼主fczlm2 时间:2017-09-04 18:41:13
  @牛功和乐蟹

这里不是炫耀卖弄东方的几条沥青路,而是说其他市县都能建设好,为什么东方不行?你这个来自海发版的脑残地域份子,看帖不弄清楚主旨就回帖。
作者:liuzhi122688 时间:2017-09-05 08:02:07
  可能资金不足
作者:利益因素 时间:2017-09-10 10:03:15
  浪
作者:琼州春涌 时间:2017-09-10 10:36:21
  儋州城区的主、次干道都完成了“白改黑”,看来东方落后儋州可不仅仅是一拍两拍啊!
楼主fczlm2 时间:2017-09-10 13:41:40
  @琼州春涌 2017-09-10 10:36:21
  儋州城区的主、次干道都完成了“白改黑”,看来东方落后儋州可不仅仅是一拍两拍啊!
  细细想想确实是这样,人家几年前都能完成的事情,你如今都望尘莫及,儋州政府在城市建设、招商引资方面的魄力和眼界,真不是东方昏庸官仆能比得了的。
我要评论
作者:3365207 时间:2017-09-10 19:59:59
  @巨巨巨巨根丶 2017-09-02 09:34:45
  几百米的路修了几年还是修不好,几乎每节路都是这样。
作者:琼州春涌 时间:2017-09-11 10:48:18
  儋州干净整洁的沥青路面及美丽的街道绿化

作者:3365207 时间:2017-09-12 18:12:06

@亮光2017 第一张图是17点前的,第二张图是17点后的,别跟我说畜生不懂看!
作者:琼州春涌 时间:2017-09-12 19:57:21

还是儋州比东方凉快!

作者:onepiece2016 时间:2017-09-12 23:02:27
  说句公道话吧!泊油路和水泥路,只要没有那么多坑坑洼洼的坑,都可以接受吧!泊油路好走,水泥路比较耐用!最明显的是洋浦高速接驳路,用了十几年,也就修修补补下,现在还在用,而文昌到海口的海文高速,比他晚通车,跑的车比他少,且洋浦当年过的都是中海集运的百吨级货车!前两年海文高速已经烂得重修了!
作者:亮光2017 时间:2017-09-13 09:00:38

我要评论
楼主fczlm2 时间:2017-09-13 12:58:12
  @亮光2017 2017-09-13 09:00:38

别吵了,差几度就建不了沥青路吗?你上的截图没有任何意义,海南30度以上的气温比比皆是,说东方因为气温不能建沥青路是扯谈。

卡塔尔夏季平均气温40度,照样是沥青路,东方比得了它热?
楼主fczlm2 时间:2017-09-13 13:11:04
  @onepiece2016 2017-09-12 23:02:27
  说句公道话吧!泊油路和水泥路,只要没有那么多坑坑洼洼的坑,都可以接受吧!泊油路好走,水泥路比较耐用!最明显的是洋浦高速接驳路,用了十几年,也就修修补补下,现在还在用,而文昌到海口的海文高速,比他晚通车,跑的车比他少,且洋浦当年过的都是中海集运的百吨级货车!前两年海文高速已经烂得重修了!
  你举的例子真搞笑,惠及几十万人的东方城市道路,难道要以洋浦工业区的高速衔接路为参照,两者性质一样吗? 也不要拿海文高速来说,你怎么不拿海口或者你们那大的泊油路,难道你们那里的泊油路也是用了两年就修?要知道论车流,东方市区可比不过海口那大。

也不要拿城市等级说事,东方上有海口三亚儋州,下有昌江乐东琼中等,怎么样都说不通的,难道这些市县的决策者都是傻瓜,要花大量财力精力改造沥青路?

作者:onepiece2016 时间:2017-09-13 20:06:31
  @fczlm2 2017-09-13 13:11:04
  你举的例子真搞笑,惠及几十万人的东方城市道路,难道要以洋浦工业区的高速衔接路为参照,两者性质一样吗? 也不要拿海文高速来说,你怎么不拿海口或者你们那大的泊油路,难道你们那里的泊油路也是用了两年就修?要知道论车流,东方市区可比不过海口那大。
  也不要拿城市等级说事,东方上有海口三亚儋州,下有昌江乐东琼中等,怎么样都说不通的,难道这些市县的决策者都是傻瓜,要花大量财力精力改造沥青路?
  也不遮丑了!那大到西线高速的出口路一直都是泊油路,不算之前把路挖烂没钱修那几年,03年路修好,没两年路就烂了,06年年底以拓宽路面为由重修一遍,07年修好08年路又烂了,09年又以欢乐节为由重修,一直用到现在,但是路还是修修补补的!
楼主fczlm2 时间:2017-09-13 22:19:04

@onepiece2016 2017-09-13 20:06:31
  也不遮丑了!那大到西线高速的出口路一直都是泊油路.......................
  你是没实例讲了吗?只会拿高速的衔接出口路来说事,为什么不换个角度想想,连
  你们高速出口路都是泊油路,你们郊区的公路,我们门面大道(东方大道)都不如,
  至今还是破水泥。 你们高速出口路都建了十年了,十几公里的道路,有破损的地方很
  正常,几次修补,更能体现政府改善道路品质的决心,哪像咱们东方的政府,这么多
  年了主干道连泊油路都不建,到是省事。

你应该拿那大城区的泊油路来做参照,请问是隔个几年就修补吗?没有吧,时代在
  进步,城市道路理应升级,泊油路好走,单单这个原因就足够了,别说可以接受就
  好,那城市还谈何发展?

作者:亮光2017 时间:2017-09-14 17:13:01

事实是这样的

作者:3365207 时间:2017-09-14 19:18:21
  @亮光2017 2017-09-14 17:13:01
  事实是这样的

说儋州是海南的高温中心指的是在夏季,白天,儋州比东方热说的也是夏季,冬季恰好相反,儋州比东方冷。明白没有?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:琼州春涌 时间:2017-09-14 22:55:56

我要评论
作者:3365207 时间:2017-09-15 10:12:22
  @琼州春涌 2017-09-14 22:55:56

@琼州春涌 来看看海南省官方网站的有关论述,请记住哪里才是海南的极端最低气温中心,别整天像个小学生那样纠缠不清。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:情感东方 时间:2017-09-16 09:32:38
  不要争论了,东方不改沥青路也比儋州强百倍,要不然为什么有那么多的儋州人在东方市打工,有那么多的儋州人在东方推销海花岛的房子。
楼主fczlm2 时间:2017-09-16 15:38:54
  3365207\ 亮光2017\琼州春涌:
  ---------------------------
  你们几个够了,为了几温差争个你死我活,也不懂难看,还不是那一点虚荣心作祟,无论如何东方人不会去儋州居住,儋州人也不会来东方居住,没有意义的事。还不如讨论两地发展和政策上的一些优劣。
  • 亮光2017: 举报  2017-09-18 02:29:50  评论

评论 fczlm2:楼主是东方少见的理性网友。相比之下,那个一串数字的SB,实在是太没脑了。
我要评论
楼主fczlm2 时间:2017-09-17 00:01:34
  丛林百香果:
  县里农民的悲哀
  ----------------------------------
  从省政府到市政府对东方都没有县的称谓,东方是县级城市,和县同级别但不是县,
  你更改地区属性,违反国家政治,拉黑!
作者:岛国人2017 时间:2017-09-17 02:53:26
  乐东的城建比东方还好,对比一下就知道了.
我要评论
楼主fczlm2 时间:2017-09-18 20:15:38
  @3365207 2017-09-18 16:44:00

--------------------------
  一天到晚语无伦次,忍无可忍,拉黑!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规