东方下面乡镇也三创了。呵呵。我有话说!

楼主:巨巨巨巨根丶 时间:2017-09-02 09:42:10 点击:739 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人在三家镇工作。你搞三创也行,那些卖面包买豆浆的阿姨们一天就挣几十块钱??你们一定要叫人家租个店面。你们知道三家镇上那条主干道多小么?不到200米知道麽?简直就是村庄,只要镇政府的大佬没每天路过监督一下就可以做的很干净了。现在这样一搞。我们这些上班的没时间出去吃面条什么的吃个面包都没地方去买。三创是为民众的还是为难民众的?还是说某些人就是太懒。连办公室都不想走出去监督一下?
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:fczlm2 时间:2017-09-02 13:41:26
  规范管理可以,直接取缔太无情,东方不加强落后的基础设施、市政建设,反而学大城市这创那创,好像已经发展得很好一样,挺可笑的。
  • 巨巨巨巨根丶: 举报  2017-09-02 16:32:45  评论

懒知道麽。就是懒政。你在市区做也还可以说的过去。。乡镇那些卖早餐的一天才多少钱。就几十块。还叫人家开店。开店了本来1块钱的两块钱。你买?简直疯了。这些人简直懒出天际!
我要评论
作者:十所秦武 时间:2017-09-03 07:56:19
  规范经营吧
作者:不能再沉默2013 时间:2017-09-04 22:24:20
  这里就是给上班的没事找事,不能坐办公室玩手机
我要评论
作者:海南土著人 时间:2017-09-06 09:04:34
  自古以来,我们伟大地、光荣地、神圣地党的政策就是一刀切,下面的人为了保住这么一小顶乌纱帽(屁大点权利),更为变本加厉,高超的懒政技术更是高潮迭起。其实,以前三家镇的市场还算蛮大,至少供给三家村一个小村庄(其它自然村也有自己的小市场)也是足够了。但不知啥时候莫名其妙就多了一个楼房横亘在中间,典型的违章建筑,要是说现在拆违章建筑的政策能落实,要是说镇政府能够把这违章建筑给拆了(可惜臣妾做不到啊),至少还能说明一点:这届政府还是挽救了一点点政府原有的公信力,还小村庄一块完整的地方,只要有了足够大的地方,根本不需要开什么店面(目前想开也没地开,政府一向来的任务是只喊口号,不拿具体措施,美其名曰简政放权),像现在摆整齐支个摊就足够(市区不都是这样的嘛,还能搞上天啊)了,还能恢复昔日的小市场热闹气息。
我要评论
作者:呆呆G5 时间:2017-09-06 12:07:22
  @十所秦武 2017-09-03 07:56:19
  规范经营吧
  -----------------------------
  这不是规范不规范的问题,在海南工作难找那些阿姨靠每天卖几十块钱过生活,当地政府有就业机会?说道政绩他们倒是积极
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规