东方在线的网友们,有谁的土地被国土局下发决定书通知无偿收回土地?

楼主:兵临城下572600 时间:2017-09-02 14:07:25 点击:904 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

听说头批被处理的土地有36户,原来听证会期间说是1000户,现在只处理我们小部分人的土地,我自己有一块土地跑几年了,我的土地坐标地宗图和地籍调查都做完了都不给报建,现在反而下通知要无偿收回土地,国土局都是单独通知去领取决定书的,而不是公告通知,在前期听证会期间也是单独通知,就是怕我们集中在一起上访,所有的处理都是前任局长在任期间要求办理的,我咨询过律师,我们闲置的土地在2012年东方市人民政府办公室关于印发东方市闲置土地处置工作实施方案的通知后,我们这些被处理的土地有36户如果在通知后都去备案登记了,况且在此期间都按国土局的要求做了坐标地宗图和地籍调查,而在康局长调任后期间又不给我们缴纳土地闲置费报建,也没有下发限期开发的通知书,错方不完全在我们,现在又说我们不开发而要无偿收回土地,如果在线的朋友或者网友的亲戚有土地被类似处理的,可以加我微信,一起申请行政复议(60天期限);行政诉讼(90天),人多力量大,我们集中向市委领导反应此事;可以加我的qq1092912407(备注土地无偿被收回)或者加我的微信zsh1092912407。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:ygha2233 时间:2017-09-02 18:30:32
  支持政府收回闲置的土地,希望东方的城市建设不要再像蜗牛一样的爬行。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:绿岛心2016 时间:2017-09-03 22:11:14
  和村民买的土地,有宅基地证的都不能报建吗?
作者:乐仙2015 时间:2017-09-03 22:14:18
  闲置地主要是指工商建设用地,工商建设用地属生产资料。是企业以项目投资为理由获得土地使用权,但没有在国家规定的期限内投入建设,客观上形成了圈地的作用。
  私人住宅用地属生活资料,和工商用地(生产资料)性质不一样,所以在定性闲置地上应有所区分。我的观点不一定对,只供大家参考。
作者:烛光孤影2016 时间:2017-09-03 23:12:52
  很赞同东方市镇府把闲置土地收回,这样让有能力的开发商来开放东方城市,使东方城市市容市貌越来越好。
作者:h592107206 时间:2017-09-04 09:21:00
  政策与民意发生不可以避免的冲突,受伤害的最终还是农民,农民趋于弱势群体,希望执法者依法办事,不要过多的损伤人民的合法权益。
作者:情感东方 时间:2017-09-04 12:07:01
  东方市城区土地碎片化,一家家把土地圈成一块一块的又不开发,严重影响了东方市的城市建设,导致东方市的发展滞后,客观上是绑架了全体市民的利益。
我要评论
作者:不能再沉默2013 时间:2017-09-04 22:21:21
  谈何开发,开发做什么没有人口怎么开发
  • ygha2233: 举报  2017-09-04 22:40:13  评论

只有开发才会有人口集聚效应。开发是会了发展,发展必须得开发。
我要评论
作者:呆呆G5 时间:2017-09-06 12:09:01
  @ygha2233 2017-09-02 18:30:32
  支持政府收回闲置的土地,希望东方的城市建设不要再像蜗牛一样的爬行。
  -----------------------------
  你真是个傻
  • ygha2233: 举报  2017-09-06 17:08:22  评论

你不愿意看到东方的发展
  • 呆呆G5: 举报  2017-09-13 12:01:06  评论

评论 ygha2233:发展到自己口袋吧,请问东方现在暴发户有多少
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:FJT5863 时间:2017-09-24 00:54:56
  @烛光孤影2016 2017-09-03 23:12:52
  很赞同东方市镇府把闲置土地收回,这样让有能力的开发商来开放东方城市,使东方城市市容市貌越来越好。
  -----------------------------
  看来你就是开发商的狗啊 转发帖领开发商狗粮的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规