中共东方市八所镇《剪半园村委会》明目张胆抢劫村民合法林权地。

楼主:2000浪子Q 时间:2017-09-04 08:51:17 点击:509 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是东方市八所镇剪半园村民史祥兰; 现在反映有关事实情况如下: 原剪半园村书记郭菜兰在1996年规划剪半园村宅基地,郭菜兰书记当年在会议上讲,凡有林地的人都能分配到宅基地,在规划宅基地里我家林地共5.4亩,我家共四口人,按每人一间算应分得宅基地四间!我家只能分到两间,而我直接仍未分得宅基地,我一直都在反映此事!但被原书记郭菜兰、及村委会干部以各种理由推三推四,以各种理由互相推诿!我又多次实名反映到八所镇政府及东方市人民政府信访局,各个部门反映此事但都以各种理由搪塞于我; 市镇信访局回复的跟剪半园村委会说的都是一至的,分明就是合伙同谋明目张胆的抢劫村民。我户籍一直都在剪半园村,我在剪半园村也分配到林权地、及农田耕地,为什么没有分配宅基地给我?规划我家林权地为宅基地不分配给我,那就应还我林权地。在剪半园村一户多宅的人多,村干部子女分得宅基地也多,连外乡城市户籍人员在剪半园村宅基地也多。按国家政策规定,一户一宅的原则!村集体土地是不允许外乡人员及城市户籍人员购买的。宅基地也不许买卖的,为什么剪半园村会出现这种乱像?很明显的就是村委会、及东方市政府某些官员共同腐败,某些官员的不作为、乱作为、横行霸道明目张胆抢劫村民。
  合法抢劫了我家5.4亩林权地,至今仍未分配宅基地给我; 剪半园村委会以欺骗手段坑吃我们弱群体村民。官官相护!互相包庇!严重侵犯到我个人的利益!请求政府严查剪半园村宅基地分配问题,应从新分配宅基地给剪半园村没有宅基地的村民史祥兰,或者归还我林权地。
  谢谢!剪半园村民:史祥兰 2017年9月10日
楼主发言:4次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:h592107206 时间:2017-09-04 09:05:21
  可有证据,可有人证物证………法律面前人人平等,是非对错可以教给法院判决。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:h592107206 时间:2017-09-04 12:15:25
  合理诉求应得到合理解决;如你所说,而有法可依,有理可据,为何不在信访诉求得不到合理解决下,为何不向司法机关提出行政诉讼??
楼主2000浪子Q 时间:2017-09-04 14:46:44

作者:牛功和乐蟹 时间:2017-09-04 17:56:12
  这些事在澄迈就很少发生