自古华山一条路,今朝观华不用脚

楼主:大禹川Y 时间:2017-09-27 10:27:51 点击:171 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  秦岭观华山旅游风景区地处关中—天水经济区的最东端,森林覆盖率高达98%以上,动植物资源十分丰富,是我们国家的一个绿色宝库。该旅游风景区地处亚欧大陆桥中心,位于中原承东启西、联接南北的战略要地,是我国西部地区经济基础好、自然条件优越、人文历史深厚、发展潜力较大的地区。加快秦岭观华山旅游风景区建设与发展,有利于增强区域经济实力,形成支撑和带动西部地区加快发展的重要增长极;有利于深化体制机制创新,为统筹生态文化旅游资源改革探索新路径、提供新经验;有利于构建开放合作的新格局,推动西北地区经济振兴;有利于深入实施一带一路战略,建设大华山、带动大关中、引领大西北;有利于应对当前国际金融危机的影响,承接东中部地区产业转移,促进区域协调发展。
  秦岭观华山旅游风景区位于华山南麓的仙峪、瓮峪、黄浦峪、浦峪的东、西、南三面,对华山风景名胜区形成合围之势,是穿越华山之旅的天然休闲度假区。我们将引进长白山观天池的经营模式,修建直达秦岭山脊的旅游观光公路,让游客登上华山南麓的山脊,在30公里范围内,轻松、自如、多角度观赏华山风光,把华山景观尽收眼底,一览无余,弥补登临华山,又因华山奇险,无法观瞻华山全貌的缺憾,超脱华山的地理空间束缚,体验“不识庐山真面目,只缘身在此山中”的哲理,感悟“自古华山一条路,今朝观华不用脚”绝妙乐趣,达到源于自然,超越自然的理想境界。欢迎各界朋友咨询,投资,合作开发。 

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规