东方市交警大队业务水平有待提高!

楼主:河边放牛娃2014 时间:2017-11-23 20:59:21 点击:1049 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

20日电动车被符家智扣留,我有合法手续,完好的合格证,却让我跑了3趟停车场,我有错吗?浪费了我不少时间、金钱。投诉两个开票员以及停车场验车员、女登记员。

几经折磨我终于弄清楚了事情的原委:原来符家智扣车时只写车架号的中间6位数。开票处的两个愣头青却以合格证上的车架号尾6位数来查找,自然没找着让我去停车场确认是不是我的车在那里?确认回来后,还是稀里糊涂的以尾6位数开罚单,我第二次去停车场验车员也没有认真进行中间、尾数号地对对,就阻止我提车。我再回来去车行才知道怎么回事。这些办事员遇到问题不进行电话沟通,就让司机瞎跑。

希望相关领导整治整治,确实提高业务水平,不要让东方市交警丢脸,实实在在做好三创工作!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:7次 发图:2张 | 更多
作者:半年了还没电 时间:2017-11-24 11:38:38
  提高?!都想着法子罚款发财!
楼主河边放牛娃2014 时间:2017-11-24 21:15:35
  不会又是临时工干的吧。
楼主河边放牛娃2014 时间:2017-12-09 23:07:43
  相关领导不吱声
作者:半年了还没电 时间:2017-12-09 23:49:43
  东方市交警限制二轮车仅仅只能在二轮车道内行驶会带来以下隐患:

一,二轮车要过街因为不能提前变道,只能到过街道口处垂直横跨马路过街,而由于小轿车道的空畅小轿车更容易开飞车,冷不防的二轮车突然垂直过街刹不住就会把二轮车撞飞。

二,遇到小轿车提前变道减速行驶在二轮车道内准备右转弯,由于二轮车不能借道中间车道超车,有些二轮车不顾危险在二轮车道内右侧超车,这样右转弯机动车更难更容易发生交通事故,二轮车驾驶人人身安全更加危险。

三,遇到公交车变道减速往右靠停车上下客,由于二轮车不能驶入中间道超车,只能不管不顾的在二轮车道内行驶,那么公交车被迫无法进入公交站台,只能停车在机动车道上下客,这样给公交车乘客的人身安全带来了隐患。
作者:十所秦武 时间:2017-12-10 19:31:02
  只能哈哈一声了:)
楼主河边放牛娃2014 时间:2017-12-12 15:52:55
  @半年了还没电 2017-12-09 23:49:43
  东方市交警限制二轮车仅仅只能在二轮车道内行驶会带来以下隐患:
  一,二轮车要过街因为不能提前变道,只能到过街道口处垂直横跨马路过街,而由于小轿车道的空畅小轿车更容易开飞车,冷不防的二轮车突然垂直过街刹不住就会把二轮车撞飞。
  二,遇到小轿车提前变道减速行驶在二轮车道内准备右转弯,由于二轮车不能借道中间车道超车,有些二轮车不顾危险在二轮车道内右侧超车,这样右转弯机动车更难更容易发生交通事故......
  -----------------------------
  二轮车车道狭窄,经常被小轿车、公交车借道,很不安全!!!
楼主河边放牛娃2014 时间:2017-12-12 15:59:09

别光顾着收钱,铁小附近裸露的铁钉存在着很大的安全隐患。也该处理一下了!
楼主河边放牛娃2014 时间:2017-12-23 17:49:30
  默默1无名比我幸运
作者:ty_134418176 时间:2017-12-25 21:36:37
  @河边放牛娃2014 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:这个世界是美好的 时间:2017-12-26 08:45:54
  想想就气愤!!!我去交警给钱了,他竟然还不给我车,说是我拿什么*委来吓他,我这人一气眼泪就出来了,我当时是给*委做开会的桌牌,着急开会用的!我当时真是想骂他:你是哪根葱呀!用得着*委来查你吗!?资格都没有,还用我来吓你!可惜我当时着急哽咽了!没骂出来!呵呵!说实话,你买包烟给**当时就会放走了!!!我不食烟火!我前面那个女的不就是买了包烟!!!还是是执法呢!!!气!!
作者:半年了还没电 时间:2017-12-28 20:30:49
  在东方市酒驾是存在不少的,还有小轿车司机朋友变道、停车与调头经常不打转向灯等等以上情况给交通事故埋下了隐患,如果因此发生交通事故是否可以问责东方市交警的无为?去年和今年一下子招了那么多交警都是干嘛去了?难道只一味知道罚罚罚自肥?!
楼主河边放牛娃2014 时间:2018-01-11 00:35:22
  作者:半年了还没电4 时间:2017-12-09 12:45:01
  一个城市的管理者只知道一味的处罚,罚罚罚!一味罚款了事。这个城市是没希望的,生活的百姓是憋屈的。不公平不合理不合法的事由城市管理者做出决策并强制执行,在这样子的地方生活能不乱吗?
  虽然说不说老铁,但说得有一定的道理。