候鸟们。你们昨天堵路。今天去医院闹事?

楼主:巨巨巨巨根丶 时间:2017-12-01 11:55:21 点击:3956 回复:89
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这种低素质的人。来东方做什么!我们老一辈的人文化程度不高。素质也没这么差。
  堵路的起因好像是一些人回家了。水电费没缴。过来的时候水电被停了。就开始闹事。
  今天医院的事情是医院里的停车位满了。不允许开车进去。然后就骂保安。然后把医院搞的乱糟糟的。
  对于这种低素质的候鸟。我只想代表我们一家三口对你们说。请滚回去。从哪里来的滚回哪里去 !

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:11次 发图:0张 | 更多
作者:静静的漠河 时间:2017-12-01 15:06:34
  怼天怼地怼空气,没有什么是他们不敢骂的!不是坏人变老了也不是老人变坏了,而是候鸟开始迁徙了
作者:机灵小不懂QQABC 时间:2017-12-01 15:56:59
  对低素质的候鸟就要毫不客气!不然他们以为东方的好欺负,希望相关部门秉公执法,该惩办就惩办,不要顾及他们是候鸟就手软!更不应该妥协!
作者:笑容与快乐陪伴 时间:2017-12-01 19:03:25
  有什么不满意的,可以去政府堵,请不要堵新街,四更,三家
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:故乡鸡蛋芒 时间:2017-12-01 23:16:26
  冬北垃圾臭不可闻!
作者:亮光2017 时间:2017-12-02 05:59:37
  东方太乱了,同情东方人。在乐东沿海,在西部各市县沿海,同样有大量候鸟人群过冬。为何他们能和谐端祥?举个例子,在儋州滨海新区的中南西海岸,年纪有七八十的老候鸟,在等公交车的时候,他们宁愿排队到七八米都不争先恐后!这就是社会大环境,这就是风气!
作者:liuzhi122688 时间:2017-12-02 08:20:34
  臭名昭著
作者:情感东方 时间:2017-12-02 08:45:33
  @亮光2017 2017-12-02 05:59:37
  东方太乱了,同情东方人。在乐东沿海,在西部各市县沿海,同样有大量候鸟人群过冬。为何他们能和谐端祥?举个例子,在儋州滨海新区的中南西海岸,年纪有七八十的老候鸟,在等公交车的时候,他们宁愿排队到七八米都不争先恐后!这就是社会大环境,这就是风气!
  -----------------------------
  不会吧,我头些日子去了滨海新区,大街上就稀稀拉拉的几个人,等公交车,一上午就出现一辆,车里加上司机共4个人,上汽车还用排队?蛋仔纯粹是吹牛大王。
作者:馒头白开水的激情 时间:2017-12-02 08:56:21
  啊?2017年年底“演出”分场地了,祸害三亚,又跑到三亚周边市县祸害去了,真是一群恶性肿瘤。
  • ygha2233: 举报  2017-12-02 13:35:03  评论

其实三亚的冬天不如东方、乐东、昌江的舒服。
  • 亮光2017: 举报  2017-12-20 08:58:35  评论

评论 ygha2233 :SB,三亚冬季温暖。东方大风多沙,干冷皮裂唇裂,扁桃体经常发炎。看到那个烟窗往海边这里吹都够受的了。
我要评论
作者:小心牛车 时间:2017-12-02 18:41:06
  没看见候鸟下公共汽车后都是直接走路中间过去第一市场的?
我要评论
作者:亮光2017 时间:2017-12-02 21:09:20
  造成那么多人维权的原因在哪里?是不是当时卖房客吹嘘夸大,城市事实达不到等次?什么海南第三大滨海城市,什么什么一大堆夸大,甚至夸大比地级市儋州发达,把候鸟骗来了,人家也不是傻,人家实地考察发现原来很辣鸡。人家可是见过大城市的,你村逼就算了,骗不了候鸟的。维权是必然的
  • ygha2233: 举报  2017-12-02 23:35:44  评论

那个借鸡生蛋的货根本就不配和热带滨海东方比。
  • ygha2233: 举报  2017-12-02 23:37:51  评论

这种现象是经济社会快速发展过程带来的产物,一些哥隆人是出于担忧而产生了条件反射,而你这个儋州网客来东方版的目的只有一个,那就是抹黑东方的形象,这是有目共睹的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:河边放牛娃2014 时间:2017-12-02 22:55:20
  继续。。。。。。不是说已经买到18000一平米了吗?
  • 亮光2017: 举报  2017-12-02 23:48:40  评论

评论 河边放牛娃2014:凭着候鸟不能亲身实地考察,使劲的吹,使劲的骗。等人家实地考察发现事实落差太大,维权之事就跑不掉了
  • 巨巨巨巨根丶: 举报  2017-12-03 12:00:39  评论

评论 亮光2017:- -你以为人家买房的人蠢过你?还实地考察?你以为是淘宝买东西?哪个买房的老人家不是先在东方转了几天才买了。弱智儿童。回复我真的需要拉低智商才能回复的好。不然跟你上你的脑回路!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:北部湾中心城市 时间:2017-12-03 07:11:58
  在儋州的公交车上,儋州年轻人都比较主动让位给老人座,特别是候鸟老人!不争的事实!也可以体现一座城市人民的素质和理性爱国!
我要评论
作者:情感东方 时间:2017-12-03 09:56:03
  @北部湾中心城市 2017-12-03 07:11:58
  在儋州的公交车上,儋州年轻人都比较主动让位给老人座,特别是候鸟老人!不争的事实!也可以体现一座城市人民的素质和理性爱国!
  -----------------------------
  儋州年轻人是好,天天玩上网,研究电讯技术,把人家的钱都弄到自己手里,素质多么的高啊,全国闻名。
我要评论
作者:半年了还没电 时间:2017-12-03 13:18:01
  现在是什么社会了,市场是开放的,大陆人,候鸟爱去哪只要有钱他爱去哪去哪,人家来去自由由不得你们争,除非地方政府下红头文件明确不欢迎外地人来购房。你们一天天争来争去吵来吵去,都不知道吵什么,就那么幼稚吗!?
我要评论
作者:情感东方 时间:2017-12-03 14:07:31
  东方是一个开放的城市,欢迎四面八方的宾客,有一些候鸟为了某些诉求,选择上路拦截车辆行人是非常不对的,是违法的,但是我们东方人,会用宽容的心对待的,因为现在是法制社会,一切问题由法律解决,至于个别儋州人流窜到东方版拨弄是非,诋毁东方,他们的目的是不能达到的,我们欢迎有素质的儋州人,个别儋州垃圾请绕开东方,我们不欢迎,因为东方现在搞三创。
作者:yuanhang701018 时间:2017-12-06 08:07:18
  奇怪,为啥过一段就有类似事情啊。

政府要分析,早解决

民众要理智,不参与

• 巨巨巨巨根丶: 举报  2017-12-06 10:33:54  评论

已经影响到我们的生活了。居然说什么不参与。参与就是不理智?
  • ygha2233: 举报  2017-12-06 11:13:00  评论

评论 巨巨巨巨根丶:一个开小车的和医院保安争吵就影响到“我们的生活了”?你不仅搞笑还很能代表他人。
作者:东社puritan 时间:2017-12-06 21:14:41
  希望政府给这些难民就地正法
我要评论
作者:朝鲜人民与我们 时间:2017-12-08 20:26:40
  慢慢就习惯了
作者:东方市英皇美缝 时间:2017-12-09 06:57:48
  抱歉,你们看到的只是一部分辣鸡杂碎,请不要地域黑,我们东北人还是很纯朴善良的,你们看到的那部分都是心理扭曲了的,他们是残次品,我代表几千万东北人向你们道歉,他们闹惨弱智,别跟他们一般见识,倚老卖老罢了!
  • 情感东方: 举报  2017-12-09 08:54:54  评论

哈哈哈,我代表东方人接受你的道歉,我们都是中国人。
  • 白白嘿: 举报  2017-12-09 08:57:09  评论

评论 情感东方 :你能代表东方人,素质那么低,也没什么文化,估计东方人都不承认你是东方人吧,哈哈
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:东社puritan 时间:2017-12-09 10:16:16
  承认错误也需要勇气的,欣赏这种人。
作者:白白嘿 时间:2017-12-09 13:20:19
  情感东方这位网友在海发基本都是发表一些无脑的评论,感觉就是一个泼妇样,说真的,间接黑了东方
  • 巨巨巨巨根丶: 举报  2017-12-09 15:01:40  评论

东方有40万人。也请你们不要动不动因为某个人或者某些小群体就开始抨击整个东方。请你回到儋州版去看看。东方人有没有天天去骂你们。
  • 情感东方: 举报  2017-12-09 15:11:58  评论

儋州的垃圾天天跑到东方来,严重影响东方的卫生,希望儋州垃圾在卫生间擦一下菊花,干净了在到东方。
作者:mingzi67 时间:2017-12-21 16:17:11
  堵路的没有好下场,不得好死!
作者:馒头白开水的激情 时间:2017-12-25 13:46:00
  你们省省点力气吧,对着某北候鸟悠着点,不然哪一天发生你身上,保证让你的三观“大开眼界”。
我要评论