东方一村三任原党书记同时被开除党籍

楼主:2000浪子Q 时间:2017-12-08 16:40:07 点击:979 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本报八所12月6日电 (记者罗安明 通讯员肖玲)日前,东方市纪委分别对八所镇剪半园村三任原党支部书记兼村委会主任郭菜兰、林雄、赵师贵严重违纪问题进行了立案审查。

经查,郭菜兰利用职务上的便利,通过虚增青苗数量的方式,侵吞征地补偿款7万余元,非法转让村集体土地收取土地转让款25.29万元发给开荒村民,伙同林雄、杨琼伍等人虚构事实,骗取城镇低保金2.9万余元。

林雄利用职务上的便利,通过虚增青苗数量的方式,帮助郭菜兰侵吞征地补偿款7万余元;虚构事实,帮助郭菜兰骗取城镇低保金2.9万余元。

赵师贵不正确履行职责,违规发放178.72万余元村集体征地补偿费,给村集体造成重大经济损失。郭菜兰、林雄、赵师贵三人涉嫌严重违反国家法律法规。

根据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经东方市纪委常委会审议,决定分别给予郭菜兰、林雄、赵师贵等三人开除党籍处分。

来源:海南日报

记者 罗安明 通讯员肖玲
楼主发言:10次 发图:7张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主2000浪子Q 时间:2017-12-08 23:50:03
  贪几千万被查就是七万,东方市政府的官员们,你们这样做老百姓还敢相信你们吗?
作者:十所秦武 时间:2017-12-09 00:03:27
  开除党籍,这党籍很好的呀!哈哈!
楼主2000浪子Q 时间:2017-12-09 06:41:27
  搞一栋房子几百万,多处宅基地,一宅几十万,存款无数,被查出来既然是这样?
楼主2000浪子Q 时间:2017-12-09 06:42:34

我们还能相信政府吗?
楼主2000浪子Q 时间:2017-12-09 06:44:53

打人不做出任何处理结果!剪半园村不满,东方市纪委调查隐瞒“村霸”腐败。
作者:海哥2017ABC 时间:2017-12-13 19:09:33
  我们人民群众也不接这种垃圾,开除党藉就往群众中扔,难道群众是收垃圾的?直接枪毙得了
楼主2000浪子Q 时间:2017-12-15 18:22:09

图为为东方市国土局征收八所镇剪半园村集体土地补偿及安置费,被村委会想方设法套走,实名举报到现在还没做出任何处理结果。
楼主2000浪子Q 时间:2017-12-15 18:24:51

这是东方市国土局征收剪半园村集体土地,三环路北黎路土地补偿款及安置费。
楼主2000浪子Q 时间:2017-12-15 18:27:21

图片为东方市八所镇剪半园村委会公布土地补偿款,跟东方市国土局拨付款相差甚远。
作者:ty_134418176 时间:2017-12-17 19:23:36
  @2000浪子Q :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:ty_134418176 时间:2017-12-17 19:23:44
  @2000浪子Q :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:jjjjss 时间:2017-12-26 11:54:47
  天道酬勤
作者:不能再沉默2013 时间:2017-12-26 13:42:39
  其实她也是替死鬼,几千万有七万就不错了
作者:飘零流浪儿 时间:2017-12-27 09:44:46
  党纪国法不容违孛,一定严肃查处
作者:呆呆G5 时间:2018-01-07 20:28:04
  @十所秦武 2017-12-09 00:03:27
  -----------------------------
  那是免死金牌 大哥你可懂
作者:呆呆G5 时间:2018-01-07 20:28:35
  @十所秦武 2017-12-09 00:03:27
  -----------------------------
  那是免死金牌 大哥你可懂
楼主2000浪子Q 时间:2018-01-09 06:09:42

东方市政府不是为人民服务的地方,我们认为是在为人民币服务。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规