海南歌手—顾莉雅

楼主:悠悠见影 时间:2017-12-16 08:35:38 点击:1720 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:17张 | 添加到话题 |
作者:北黎之春 时间:2017-12-16 14:36:51
  不错,越来越有女人味了。。。。。
我要评论
作者:借个肩膀来哭泣 时间:2017-12-16 16:23:21
  我还以为谢大脚呢
我要评论
作者:通红的狮子毛衣 时间:2017-12-16 19:21:02
  歌唱的好,可惜没人捧啊,好像进部队唱歌了?
作者:zkt5218100 时间:2017-12-16 19:33:34
  我听她的歌,那片海,挺好听的
作者:3365207 时间:2017-12-16 22:50:40
  确实!虽然今年GDP和固投也没什么起色,但是今年政府在城市宣传和城市治理方面下了很大的功夫,也取得了一些成绩。城市基础设施不断的完善和投资环境的不断优化,相信以后东方的经济和社会发展会得到较快的发展。这一点明显感觉到老铁比老吉强一些。
作者:ty_盖伦的大宝剑 时间:2017-12-17 16:20:10
  这么胖了么
作者:亮光2017 时间:2017-12-17 17:08:12
  顾雅丽是从电影《毕业那年》开始走红的
作者:亮光2017 时间:2017-12-17 17:12:00
  潮湿的海风把她的头发吹得黏黏糊糊的
  • 3365207: 举报  2017-12-17 22:29:16  评论

你这儋州猴几乎是全天候在这里骚扰、抹黑东方的形象,这似乎就是你的职业。
  • 亮光2017: 举报  2017-12-20 23:43:34  评论

评论 3365207 :这也叫抹黑?抹你妈那贱b! 滚
我要评论
作者:u_110058294 时间:2017-12-20 15:24:18
  长得好黑