高速路口到新港路白改黑了,好好好!

楼主:二两8分肉 时间:2017-12-17 16:17:44 点击:934 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

目前虽然是拥堵,到春节前是功能性通车,这必须赞。
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
作者:fczlm2 时间:2017-12-17 18:34:02
  真的吗?利民好事。
作者:HI南海 时间:2017-12-17 20:20:22
  现在出门很不方便,不知道什么时候能完工?
我要评论
作者:ty_115896243 时间:2017-12-19 11:35:23
  这路就应该是7 8月份的时候就可以修了,现在才来修,现在冬天了很多外地人来了,车也多了,每天堵车堵的和什么一样
我要评论
楼主二两8分肉 时间:2017-12-19 20:10:45
  现在搞路地点的红绿灯对压线还拍照吗?
  • 半年了还没电: 举报  2017-12-19 20:56:57  评论

现在八所红绿灯处那些线好多都不清晰了,看都看不清了,还怎么拍照?
  • 半年了还没电: 举报  2017-12-20 03:06:30  评论

解放东路海之南红绿灯不是天天压线,压线就拍照罚款是不嘛?设置不合理就不去解决,专门罚款吗?一门心思罚罚罚!
我要评论
作者:半年了还没电 时间:2017-12-21 20:04:29
  琼西路新街大桥路段未设置红绿灯,而感恩北路琼西路大量车辆经过新街大桥,特别是感恩北路经过新街大桥拉沙的货车进进出出车来车往,这里附近也有不少小区,为什么不新街大桥不设红绿灯?!存在安全隐患!!!
作者:半年了还没电 时间:2017-12-29 23:57:45
  原先下高速口至新港码头的水泥路路面良好,只有小段路面破损。居龙新村等城中村不知道什么时候才可以铺水泥路?!
我要评论
作者:半年了还没电 时间:2017-12-30 08:09:19
  东方大道水泥路路面。

作者:半年了还没电 时间:2017-12-31 00:42:55
  东方市下高速口至新港码头的东方大道水泥路,在路面本身良好的情况下现在加急施工,准备铺沥青在上面,争取在春节前功能性通车。是否有必要非急着赶着春节前功能性通车呢?!需要修的路也不少?需要花钱的地方也不少?然而这种做法有点急于出政绩的嫌疑!