白改黑公路会是东方速度吗?

楼主:二两8分肉 时间:2017-12-29 09:18:27 点击:3221 回复:229
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在春节前功能性开通高速公路到新港的白改黑公路,会不会是在城市建设上是个突破吗?
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多
作者:巨巨巨巨根丶 时间:2017-12-29 11:19:08
  应该能。目前进展还是很快的!
作者:fczlm2 时间:2017-12-29 12:01:56
  突破是肯定的,13公里的东方大道惠及面太大,对东方重要性不言而喻。
  • t19891126: 举报  2017-12-29 18:44:27  评论

评论 半年了还没电 :东方大道从二环路到三环路段,基本都是破破烂烂的,还一小段破损,你它妈眼瞎看不到?即使不讨论道路质量问题,也需要进行白改黑作业,你去儋州昌江乐东这些市县的县城看看,有哪一条主干道是水泥路?井底之蛙!
  • 二两8分肉: 举报  2017-12-29 18:46:00  评论

谁不想把自己的家,路搞的好好!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:情感da东方 时间:2017-12-29 12:53:02
  以后就是解放路
作者:半年了还没电 时间:2017-12-29 13:40:22
  速度!?!突破!?!就那么在意这些有的没的噱头!?难不成砸大价钱办不成点样子?做不出点成绩?!敢公布公开工程项目明细账单才出来歌功颂德。
作者:海旗园 时间:2017-12-29 14:17:31
  希望快点吧!
我要评论
作者:不能再沉默2013 时间:2017-12-29 17:17:00
  要富就要乱修路
我要评论
作者:半年了还没电 时间:2017-12-29 23:41:37
  下高速口至新港码头水泥路路面良好,只有小段路面破损。居龙新村等城中村不知道什么时候才可以铺水泥路?!
作者:半年了还没电 时间:2017-12-30 08:11:31
  东方大道的水泥路。

作者:半年了还没电 时间:2017-12-30 11:47:41
  在水泥路路面本身良好的情况下上一层沥青而已,谈什么速度?!谈什么突破?!谈什么惠及面?令人啼笑皆非。非急着赶着春节前功能性通车吗?!需要修的路还少吗?需要花钱的地方还少吗?这种做法有点急于出政绩的嫌疑!
作者:t19891126 时间:2017-12-30 14:03:39
  @半年了还没电 2017-12-30 11:47:41
  在水泥路路面本身良好的情况下上一层沥青而已,谈什么速度?!谈什么突破?!谈什么惠及面?............
  ----------------------------
  仅仅是对一条道路白改黑你就在那抱怨,看看其他市县儋州、昌江、乐东在全城大规模
  白改黑之前,难道道路质量都有问题?村人思想,不可理喻!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:半年了还没电 时间:2017-12-30 14:10:19
  评论 t19891126:哈哈,自己看看你。

我要评论
作者:半年了还没电 时间:2017-12-30 14:24:12
  这么好的水泥路面,非急着赶着春节前铺沥青?!然后谈速度谈突破谈惠及面,可笑不可笑?!

我要评论
作者:半年了还没电 时间:2017-12-30 15:28:35
  t19891126请问这位大侠骂人是可以随随便便骂的吗?

作者:t19891126 时间:2017-12-30 15:32:49
  @半年了还没电 2017-12-30 14:24:12
  这么好的水泥路面,非急着赶着春节前铺沥青?!然后谈速度谈突破谈惠及面,可笑不可笑?!

-----------------------------
  沥青路在驾乘感受和美观度上都比水泥路高了一个档次,一个惠民工程谁不想政府加大
  力度投入,以便尽快使用。更何况东方大道承载的车流量大,目前的大规模改造工程多少
  会造成交通拥挤不便,百姓更希望能尽快修好投入使用,能在春节前铺好是好事,难不成
  让它修个一年半载甚至更长?你还在这批判政府承诺的速度,你真是精神出了问题,难怪
  这么多人骂你,你该去187医院看看。
我要评论
作者:半年了还没电 时间:2017-12-30 16:05:29
  哈哈,不和你们一般见识,仁者见仁智者见智!骂吧!只要你们吹牛逼吹泡泡我看不下去就会给你戳破。本身就是说你们吹牛逼而已,我压根儿就懒得去理什么好不好,快不快,什么屁啊屎啊的,自己心里有鬼有见不得人的事才会心虚吧,才会在哪里拿那些脏话骂人。跪了,楼上的各位大神骂人绝对服,不和你们撕逼无聊,我闪行了吧。
作者:半年了还没电 时间:2017-12-30 16:39:34
  丑陋的嘴脸!东方...

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:东方工业城 时间:2017-12-30 17:59:19
  政府就这么一点收入,穷人那么多都不扶,修路干嘛
作者:奶大诈骗城 时间:2017-12-30 18:08:56
  @东方工业城 2017-12-30 17:59:19
  政府就这么一点收入,穷人那么多都不扶,修路干嘛
  东方比儋州强很多,你到东方来看看,有许多儋仔在东方干着苦力活,他们许多人一天就喝点汤,吃点饭,节约点钱带回家,太贫困了。
作者:半年了还没电 时间:2017-12-30 19:53:23
  225国道罗带村至感城方向,一路上罗带村路段还未设置路灯,福久村起道路两旁有立起了路灯杠但还没有亮路灯。这条道路车来车往,车流量挺大的,夜晚行车没有路灯视线不好开车很危险,罗带村路段之前时有发生交通事故的。
作者:半年了还没电 时间:2017-12-30 20:21:50
作者:十所秦武 时间:2017-12-30 23:47:28
  改了就好!
楼主二两8分肉 时间:2017-12-31 12:02:18
  任何的康庄大道都是从小路,土路走出来的,不能否定!
作者:半年了还没电 时间:2017-12-31 12:55:39

• 人口发展2o16: 举报  2017-12-31 13:12:40  评论

评论 半年了还没电:对于谩骂,你应该操那几个卖房的,大吹特吹,害人不浅
  • 半年了还没电: 举报  2017-12-31 13:19:39  评论

评论 人口发展2o16:嘿!是啊!不知道怎么会有这种人动不动就骂人,爆粗口,而且骂得一点技术含量都没有,就像地痞流氓一样毫无差别!东方版天天都是这些自以为是的屌丝,其实他们才是”愤青”,他们都是天涯里的粪,说是垃圾,一点不为过。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:人口发展2o16 时间:2017-12-31 13:00:17
  儋州小渔村白马井,房价才5000/平方米,可是非常的国际化

作者:人口发展2o16 时间:2017-12-31 13:02:51

我要评论
作者:人口发展2o16 时间:2017-12-31 15:42:48
  建议把“九龙城堡主”这个琼海id拉黑,这厮常年潜伏在这里诋毁,所发言都是恶意并且没有价值,它为了卖房,天天不切实际的大吹特吹,还动不动就爆粗口谩骂,这在东方版都是有共识的。
作者:奶大诈骗城 时间:2017-12-31 15:49:31
  @人口发展2o16 2017-12-31 13:02:51

地级市卫生间中心,好漂亮。
  • 半年了还没电: 举报  2018-01-01 07:28:00  评论

把粪坑放上来,恶心,庸俗,无底线,有为达目的不折手段的小人伎俩,论坛里是公共场合能不能注意你的言行举止,有点公德心,有点廉耻啊?!做人就那么低级吗?!
  • 奶大诈骗城: 举报  2018-01-01 10:16:00  评论

评论 半年了还没电:你不要装了,你就是一个儋州人,跑到东方来为了达到你抹黑东方的目的,开着车到东方,顺便拍摄了一些照片,对东方市委、市政府搞三创取得的成绩视而不见,你这个人太没有素质。儋州的卫生间,就是这样的,你不低级,可以不用。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:儋州奶大 时间:2018-01-01 12:42:50
  半年了还没电,奶大的人,专们们黑东方政府
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:半年了还没电 时间:2018-01-01 13:43:28
  天涯论坛东方版就有那么一些可笑可悲的人,自以为天天在上面骂架骂赢了就是把自己的家乡保护好了!他们不知道任何地方发展中都会或多或少有些问题的,自然少不了质疑声,其实这样才是良性的发展,没人质疑没人监督没人说事了,是不是可以为所欲为了?会不会骄傲自大了?有则改之无则加勉!如若做好自己,就不怕别人说什么了。专门拿小号出来骂人的龟孙小人能不能消停了!请各网友据理说事,不要再污言秽语了不可以吗?!还东方版一平净土。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:半年了还没电 时间:2018-01-01 14:50:19
  拿一堆小号在那里,骂人,为所欲为!拿小号的龟孙小人。

作者:儋州奶大 时间:2018-01-01 14:55:42
  儋州狗
作者:半年了还没电 时间:2018-01-01 14:58:26
作者:儋州奶大 时间:2018-01-01 14:59:51
  儋州狗

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:半年了还没电 时间:2018-01-01 15:10:57

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:半年了还没电 时间:2018-01-01 15:25:57
  看看我们东方多漂亮,滨海大道,马路上的电杆正在施工马上移走,蓝天白云,宽大的新马路。我的家乡多美好。

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:半年了还没电 时间:2018-01-01 22:15:28
  高楼哥,又拿小号出来溜达了。

作者:ygha2233 时间:2018-01-01 22:29:43
  @半年了还没电 2018-01-01 15:25:57
  看看我们东方多漂亮,滨海大道,马路上的电杆正在施工马上移走,蓝天白云,宽大的新马路。我的家乡多美好。

莫非你就是疯无止境?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:儋州奶大 时间:2018-01-02 07:04:35
  这只儋州狗,只不过是在新港,打鱼的 ,专门黑政府

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:半年了还没电 时间:2018-01-03 23:43:44
  东方大道已经磨掉光滑的水泥路面了,之后就可以上沥青了,速度快,有很大突破了,惠及面那个广啊。

• 半年了还没电: 举报  2018-01-19 06:34:36  评论

东方市很多城中村道路还没有硬化,灰尘满天飞,积水路也不少,可是没钱去修路啊?!花了9600多万元磨掉本身完好的水泥路铺上沥青!真是财大气粗!
我要评论
作者:半年了还没电 时间:2018-01-14 07:43:19
  下高速口至新公安局的东方大道路段,昨天起改右侧通行,但过了大广告牌处之后左右是可以互相进入的,昨晚在金海搅拌站路段路上抓拍设置头底下有放置两个铁护栏在左侧路中间,今天早上发现那两个护栏已经被压扁,意料之中的事,因为夜晚在摄像头抓拍处直射的亮灯泡可以让司机朋友暂时性的失明,而护栏就放在摄像头下方。搞路是好事,但千万别搞交通事故,相关部门及人员能不能长点心做好各方面的防护工作呢?!
我要评论
作者:半年了还没电 时间:2018-01-16 17:45:44
  现在可是一年中道路最繁忙的时间段,东方大道正在施工造成下高速口至双吉水泥厂以上一路堵车长龙。

作者:半年了还没电 时间:2018-01-17 09:37:49
  东方大道下高速口至十字路红绿灯路段之前有些路段是有看到烧胶水填充道路中间小裂缝,而十字路至新港码头没有发现填充裂缝,现在全部已经贴上胶布片了。现在开始从下高速口处铺沥青了,这是不是偷工减料呢?还是为了赶速度呢?
作者:半年了还没电 时间:2018-01-17 09:48:51
  未填充裂缝,直接贴片。

作者:福耀村第一帅 时间:2018-01-17 12:20:53
  东方的道路比儋州好太多
我要评论
作者:yuanhang701018 时间:2018-01-17 15:56:20
  看电视新闻了,领导承认以前东方速度不咋地,但是从现在开始要盯紧加速,希望不是空话
作者:半年了还没电 时间:2018-01-18 21:57:37
  现在铺的沥青厚度没有平高之前道路两旁预先浇筑好的水泥高度,有3~5CM不等,这样是不是偷工减料?还是故意这样可以刮坏车轮胎?!

作者:半年了还没电 时间:2018-01-18 23:58:57
  东方市下高速口至新港码头的东方大道水泥路路面良好,只有小段路面破损。特别是十字路至下高速口的路段一点破损都没有。原先水泥路非常完好,三环路至二环路路段一小段路面破损修补一下完全可以了,是否有必要那么“花钱”铺沥青?!还睁眼尽说瞎话!

• 半年了还没电: 举报  2018-01-19 06:07:33  评论

从金海搅拌站至下高速口,铺沥青由于隔夜铺的厚度不一,行驶中车辆有跳动,还有铺沥青厚薄有不均造成行车有颠簸感。确实是花了9600多万元把原先本身完好平稳的水泥路磨掉铺上沥青,做成这样子的工程,应该被叫做豆腐渣工程!
我要评论
作者:半年了还没电 时间:2018-01-19 12:41:30
  东方大道现在铺沥青了,不过这条路上的下水道排水不知道是否畅通?目前是清理出一些垃圾来了,本来原先水泥路良好小修小补再用十年或者几十年都不是问题,然后到时候更新下水道等工程再铺沥青最好。目前,东方大道由于其地形高及公路两旁还没有大面积开发建设,因此其排水可以不用走下水道也可以完成,就怕现在铺了沥青,过个三年五年这条路开发起来,然后发现下水道不排水就只能挖掉公路了重新修下水道。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:半年了还没电 时间:2018-01-20 08:15:47
  看看市民都怎么评论的!

作者:半年了还没电 时间:2018-01-20 16:17:49
  福民南路2017年12月份左右道路两旁种树,树的支架使用了铁管焊接并上漆的支架,而之前解放东路所有的树支架使用的是经济环保实惠的木支架,福民南路树支架使用铁管物料成本及人工成本肯定是木支架的几倍数。是否有必要这么浪费?是不是市政工程都是这样为所欲为?老百姓都看在眼里呢!
作者:半年了还没电 时间:2018-01-20 16:20:25
  福民南路铁管焊接支架图。永安东路和解放东路也有使用铁管焊接支架,解放东路有少数和感恩北路等部分使用木质绑扎支架。

• 半年了还没电: 举报  2018-01-20 16:20:55  评论

铁管焊接支架不但比木质绑扎支架花大价钱,当树木成活长大了铁管支架会束缚树木把树杆挤变形,铁管支架焊接固定树木的口又不能焊接太小或者太大,大了不起支撑树木的作用,小了刚用上不久树木成长了又马上挤树木变形得拆掉。目前,永安东路的铁管支架已经把树木挤变形了,铁管支架已经束缚了树的成长。
我要评论
作者:半年了还没电 时间:2018-02-03 22:03:52
  睁着眼睛尽说瞎话。三环路至二环路小段路面破损而已,说什么坑坑洼洼,说什么方便市民出行。十字路至上下高速路口路面完好,哪里来的坑洼,哪里来的不方便?!

我要评论
作者:半年了还没电 时间:2018-02-03 23:43:22
  东方市人民医院门前破烂凹凸不平的不足一百平方的二轮车停车位及人行道破烂不堪,弱女子停放二轮车在此经常是很难才可以把车推出停车位,既惨不忍睹又不方便。

作者:ty_126637983 时间:2018-02-04 14:41:12
  不错,东方的沥青路应该有6公里了
作者:半年了还没电 时间:2018-02-09 14:27:04
  东方市2017年解放东路在新搞好的水泥路上铺了几公分的薄沥青,现在不到一年时间已经有破损了。加上道路最右道的排污井盖及排水井盖还是原先水泥路的高度并没有提高平沥青高度,使得车辆在上面行驶不得不时刻做出避让这个“陷阱坑”。沥青路也许并不是大家想象中的那么美好!

作者:司徒飘扬6 时间:2018-02-09 18:53:30

小偷!!!!注意小偷!!!!!!各位兄弟姐妹,你们谁看到这两个女小偷一定要注意并报警。这两人最近经常在东方八所镇各超市作案,偷老人或带小孩妇女的钱包、手机、首饰等。真人真事,过年提醒各位,一定要转发让大家警惕。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规