有人吗?

楼主:重化工废城 时间:2017-12-29 23:01:46 点击:448 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

狗子们还在吗?什么梨花之乡,b18什么的,情感de东方等等
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多
作者:琼州春涌 时间:2017-12-29 23:19:46

这统计数据就是专门为@花黎之乡而来的

作者:半年了还没电 时间:2017-12-29 23:54:14
  北黎糖厂铁道口那段路不知猴年马月才能接通?!这么一条宽大的感恩北路,到了铁道口就只能挤个小口过了!
作者:花梨之乡l 时间:2017-12-30 05:40:00
  我们东方又不考核gdp和固投,你发来这里干嘛?要比就去跟海口三亚比吧?我们东方现在已经不玩GDP了,省里都说了!
我要评论
作者:ygha2233 时间:2017-12-30 11:05:29
  @花梨之乡l 2017-12-30 05:40:00
  我们东方又不考核gdp和固投,你发来这里干嘛?要比就去跟海口三亚比吧?我们东方现在已经不玩GDP了,省里都说了!
  -----------------------------
  那就把东方工业搬走让东方走三亚的旅游路线,反正这些年来东方工业园没什么进展,固投聊聊无几。什么省级重点工业园省工业基地?规模还不到洋浦工业的五分之一,好的项目都被挖走,以为我们是傻子吧。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:海口灯 时间:2017-12-30 17:54:24
  东方GDP和固投、工业都不考核了,不知道要考核什么?
作者:东方工业城 时间:2017-12-30 17:58:09
  我们东方空气环境改善很多了,至少比大陆的工业城市好很多
作者:奶大诈骗城 时间:2017-12-30 18:01:56
  @东方工业城 2017-12-30 17:58:09
  我们东方空气环境改善很多了,至少比大陆的工业城市好很多
  -----------------------------
  滨海新区那里天天呼吸来自洋浦的毒气,脑袋都熏坏了,
楼主重化工废城 时间:2017-12-30 19:13:49
  一天了,狗子们都没出现
作者:淡然风云 时间:2017-12-31 09:02:36
  海南取消了除海口、三亚、儋州、琼海、澄迈、文昌以外的各市县的GDP、固定资产等考核指标,也就是说这些地方的经济没有明确考核了,房地产估计也就要收紧,土地供应也就要收紧了,还有针对东方等县级地区的限高40米,这就意味着“东方高楼哥”以后想吹牛的资本都没有了。
我要评论
楼主重化工废城 时间:2018-02-04 14:45:35