(转贴)事发东方!凌晨一男子酒后驾车冲进大海,致车内!三人死亡(转载)

楼主:四轮长行 时间:2017-12-30 12:17:46 点击:436 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  国际旅游岛商报

  事发东方!凌晨一男子酒后驾车冲进大海,致车内!三人死亡

  2017年12月25日凌晨2时许,在东方市八所城区渔港码头旁苏荷酒吧临时停车场处,发生一起交通事故,造成3人死亡。

  当天凌晨,当事人符某海与苏某倩、符某梅、宋某燕等人在东方市八所城区渔港码头苏荷酒吧内饮酒,2时18分活动结束后,符某海等人前往旁边的停车场内驾驶一辆黑色小轿车搭载苏某倩(女,20岁、感城镇人)、符某梅(女,24岁、新龙镇人)及宋某燕(女,20岁、感城镇人)准备返回住所时,因符某海操作不当,导致车辆冲出堤坝并坠入海港。坠车过程中,驾驶人符某海迅速打开车门成功逃生,驾驶室后排座的苏某倩等3人被困车内沉入海港。


  接警后,东方市公安局在第一时间赶往现场进行处置,并成功打捞出车辆,但苏某倩等3人已经没有生命体征。
  据了解,该车辆涉嫌套牌,驾驶员符某某涉嫌无证驾驶机动车并涉嫌酒驾,且该机动车并非符某某所有。目前,驾驶员符某某及车辆所有人已被警方控制,事故原因仍在进一步调查当中。
  商报全媒体 椰网/APP记者 吴平 通讯员 符才丽
  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:3张 | 更多 |
楼主四轮长行 时间:2017-12-30 12:29:47
  可惜了三条年轻的生命。

  愿开车的人要自律,喝酒了就不要摸车。坐车的要有自我保护意识,坚决不上酒鬼开的车。
作者:东方工业城 时间:2017-12-31 10:56:19
  东方现在越不行了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规