请问网名“东方工业城”是东方的吗?

楼主:情感东方市 时间:2018-01-02 22:14:02 点击:1230 回复:57
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

东方工业城,找到家了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:1张 | 更多
楼主情感东方市 时间:2018-01-02 22:32:25

听说网名“东方工业城”,是小岭村人符老大的孙子。
作者:奶大诈骗城 时间:2018-01-02 23:03:24
  @情感东方市 2018-01-02 22:32:25

听说网名“东方工业城”,是小岭村人符老大的孙子。
  -----------------------------
  小岭村人符老大是有个孙子。
作者:半年了还没电 时间:2018-01-03 06:58:56
  天涯论坛东方版就有那么一些可笑可悲的人,自以为天天在上面骂架骂赢了就是把自己的家乡保护好了!他们不知道任何地方发展中都会或多或少有些问题的,自然少不了质疑声,其实这样才是良性的发展,没人质疑没人监督没人说事了,是不是可以为所欲为了?会不会骄傲自大了?有则改之无则加勉!如若做好自己,就不怕别人说什么了。专门拿小号出来骂人的龟孙小人能不能消停了!请各网友据理说事,不要再污言秽语了不可以吗?!还东方版一平净土。
  • 北黎之春: 举报  2018-01-23 10:44:29  评论

评论 半年了还没电:有缺点当然要改,别人诚挚的批评也当然要接受,问题是经常有一些小儋仔恶意抹黑东方,作为爱乡的东方人就应该敲敲这些小瘪三。
我要评论
作者:半年了还没电 时间:2018-01-03 07:40:56
  奶大诈骗城尽睁着眼睛说瞎话的人。

作者:半年了还没电 时间:2018-01-03 07:43:55
  儋州奶大到处捏造事实,到处诽谤,到处煽风点火之人。

作者:半年了还没电 时间:2018-01-03 07:46:36
  无所不用其极,到处煽风点火。

作者:十所秦武 时间:2018-01-03 09:25:25
  @半年了还没电 2018-01-03 06:58:56
  天涯论坛东方版就有那么一些可笑可悲的人,自以为天天在上面骂架骂赢了就是把自己的家乡保护好了!他们不知道任何地方发展中都会或多或少有些问题的,自然少不了质疑声,其实这样才是良性的发展,没人质疑没人监督没人说事了,是不是可以为所欲为了?会不会骄傲自大了?有则改之无则加勉!如若做好自己,就不怕别人说什么了。专门拿小号出来骂人的龟孙小人能不能消停了!请各网友据理说事,不要再污言秽语了不可以吗?!还东......
  -----------------------------
  其实只要不互相攻诘,吵吵嘛,没什么大不了的
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:儋州奶大 时间:2018-01-03 11:20:15
  玩不了,别玩 没人求你一起玩
作者:半年了还没电 时间:2018-01-03 11:31:59
  儋州奶大,有本事拿大号出来狂,别拿个小号在哪里嚣张,你以为就不能知道你了吗?!你以为你说过的话你可以不用负责了吗?

作者:儋州奶大 时间:2018-01-03 12:27:18
  半年了还没电:给你个机会,叫上你十五个马甲,求你天天刷刷我,你要是不刷,你是我孙子
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:半年了还没电 时间:2018-01-03 14:14:42
  儋州版人家讨论城市建设发展,多么具体多么用心,东方版从来不见有,只会自吹自擂,吹逼速度啊突破啊的大话,而且动不动就爆粗口,自以为是的装逼,看着那么几个无赖嘴脸就让人无语O__O"...。都醒醒吧!耍嘴皮子算什么!!!

• 二两8分肉: 举报  2018-01-05 08:49:12  评论

那大的城市建设就是发展,东方的白改黑就不是突破进步吗?你家就该半年没电才是最好!
  • 半年了还没电: 举报  2018-01-05 09:22:43  评论

评论 二两8分肉:白改黑算什么突破?!本身水泥路面良好,算是进一步升级道路罢了。需要花钱的地方多不多?还有基础设施很多待完善呢?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:半年了还没电 时间:2018-01-03 23:38:57
  东方大道已经磨掉光滑的水泥路面了,之后就可以上沥青了。

• 白白嘿: 举报  2018-01-04 08:40:30  评论

评论 半年了还没电:沥青路开车更舒服一些,白改黑还不错,搞不懂那位嫁到琼海的东方高楼哥为什么还一直吹嘘水泥路多好多好,美国的也是水泥路等等,总是标榜自己多厉害,其实实事求是才是真
  • 半年了还没电: 举报  2018-01-04 08:50:29  评论

评论 白白嘿:是的,沥青路降噪及承载性都比水泥路好很多,沥青路修好后,将来很长一段时间基本上不会大面积坏路面了。
我要评论
作者:儋州奶大 时间:2018-01-03 23:46:47
  搞好,好让你回奶大,还不感谢东方市政府
作者:半年了还没电 时间:2018-01-03 23:51:56
  岛西红绿灯处福民南路与福民北路红绿灯等待区,未规划二轮车等待区,很多二轮车直接停斑马线上和停到左侧车道上,看着都乱,存在安全隐患。

作者:东方工业城 时间:2018-01-04 12:57:50
  我们东方就是好乱,当地人素质又低,政府又无能
作者:半年了还没电 时间:2018-01-04 20:02:07
  今年2017年5、6月份之前永安西路和永安东路并没有规划临时停车位,车辆无序停放随意停放,交通混乱可见一斑,7月份之后有了划设一些临时停车位交通才有所改善。东方市交警不划设临时停车位,啥时候想开罚单了,就过来开开罚单,有点置交通混乱于不顾而只顾开罚单的嫌疑,引起了极大的民怨,市民投诉了好像被迫才不得不划停车位。
  • 盗草人B: 举报  2018-01-16 09:40:18  评论

支持你为东方的发展提供意见和建议,谩骂、地域黑只能体现个人素质有多差劲
我要评论
作者:奶大诈骗城 时间:2018-01-04 21:03:28
  按照辈分,东方工业城的爷爷符世耕与我是把兄弟,东方工业城也是我孙子。
作者:半年了还没电 时间:2018-01-05 11:51:19
  225国道罗带村至板桥镇方向路段是感城镇和板桥镇等国道沿线附近村庄及乡镇的进出的主干道。罗带村至新在建的汽车站、山海湾和东方高铁站仅4公里左右的距离,可见225国道罗带村路段交通的重要性,而至今本路段并未设置路灯。

作者:大善人T8 时间:2018-01-06 09:38:02
  不用想都知道是诈骗中心来的
我要评论
作者:千年古郡儋州 时间:2018-01-06 13:40:33
  草木皆兵
作者:儋州奶大 时间:2018-01-06 16:57:10
  来东方打鱼的
作者:半年了还没电 时间:2018-01-06 17:49:40
  感恩北路往琼西路方向,老北黎村口处是个大弯道,弯道前方没有设置红绿灯,村出口是条上坡道路,而在弯道后方村口后方却设置了红绿灯。红绿灯设置在大弯道后方由于视野局限性与车的惯性下极易引发交通事故。
作者:半年了还没电 时间:2018-01-06 18:03:15
  北黎糖厂铁道口那段路不知猴年马月才能接通?!这么一条宽大的感恩北路,到了铁道口就只能挤个小口过了!

作者:好的2017 时间:2018-01-16 11:21:10
  他是你爹
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:半年了还没电 时间:2018-01-19 18:51:31
  福民南路2017年12月份左右道路两旁种树,树的支架使用了铁管焊接并上漆的支架,而之前解放东路所有的树支架使用的是经济环保实惠的木支架,福民南路树支架使用铁管物料成本及人工成本肯定是木支架的几倍数。是否有必要这么浪费?是不是市政工程都是这样为所欲为?老百姓都看在眼里呢!
作者:半年了还没电 时间:2018-01-20 06:57:47
  @fczlm2骂人我老服你了。丑陋的嘴脸!

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规