海边妹子

楼主:悠悠见影 时间:2018-01-03 19:52:02 点击:2263 回复:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主发言:4次 发图:9张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:半年了还没电 时间:2018-01-03 19:58:31
  又是白裙,,红内,哈哈。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_106627583 时间:2018-01-03 20:36:54
  哈哈
作者:u_106627583 时间:2018-01-03 20:37:02
  哈哈
作者:u_106627583 时间:2018-01-03 20:37:44
  哈哈
作者:u_106627583 时间:2018-01-03 20:37:50
  哈哈
作者:zwsqq07 时间:2018-01-03 20:39:18
  捞妹子
作者:心手相牵W 时间:2018-01-03 20:47:54
  妆容老,身材•裙子可以
作者:鸡尾 时间:2018-01-03 20:51:28
  要是打扮成渔家姑娘才酷酷的。
我要评论
作者:微风283 时间:2018-01-03 21:15:44
  欠内容
作者:兔子先森d 时间:2018-01-03 21:16:25
  海边可以钓吗??
作者:半年了还没电 时间:2018-01-03 21:40:58
  人物正对倾斜的石头并面朝大海背向观众,给人一种压抑感。

• 悠悠见影: 举报  2018-01-03 22:02:42  评论

评论 半年了还没电:要想人尊重你,先要学会尊重人
  • 半年了还没电: 举报  2018-01-03 22:38:20  评论

知道冒犯你了!我这样的说法已经很委婉了,实实在在的感觉,不听建议可以继续发这种照片!难不成你就那么虚荣心十足,一上来就给你赞赞赞吗?!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:街头小鼠 时间:2018-01-03 21:56:34
  并不好看的简单。就那红色的还可以。
作者:也许123456789 时间:2018-01-03 23:11:57
  风尘味道好足啊
我要评论
作者:Mrliaoyc 时间:2018-01-04 01:08:40
  拍啥子
作者:二两8分肉 时间:2018-01-04 07:02:23
  在鱼鳞州经常看到那男的在拍,都是拍妹子的多
作者:新气象2018 时间:2018-01-04 07:32:16
  实在没法给赞。
作者:a6900940 时间:2018-01-04 10:58:50
  光看不能上,内心痒痒难耐
作者:老赖儿 时间:2018-01-04 12:05:19
  没穿内裤
我要评论
作者:小清新1252017 时间:2018-01-04 13:21:23
  越南的吧?
作者:水声天南 时间:2018-01-04 14:47:44
  俺也来一张

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:kkrnzydjy 时间:2018-01-04 15:17:48
  好讨厌蕾丝,再怎么流行也不喜欢。难洗易刮的。
作者:恋了散了凉了 时间:2018-01-05 02:24:24
  啧啧啧,这硬的不平滑的岩石,膝盖怎么能受得了哇……
作者:绝对飘逸 时间:2018-01-05 10:25:32
  据我经验此车需要打蜡!烧机油!新手不建议入手!
作者:ty_132805238 时间:2018-01-05 19:02:26
  看了一下图片,只想说一句太丑了
作者:四轮长行 时间:2018-01-06 12:04:12
  半年没电是个好心人,善意指出了楼主片子的缺点,说的还很客气,还有很多毛病都没有说。 楼主拍了几年,没有一张称得上“摄影”的东西,全是烂片,这样疯狂的发烂图,对网络资源是一种浪费。 建议回去买几本摄影书籍好好学学,没文化可以拜一位师傅学学。有点自知之明,再这里发烂图恶心别人了。
作者:执着2015abc 时间:2018-01-06 21:26:00
  @四轮长行 2018-01-06 12:04:12
  半年没电是个好心人,善意指出了楼主片子的缺点,说的还很客气,还有很多毛病都没有说。 楼主拍了几年,没有一张称得上“摄影”的东西,全是烂片,这样疯狂的发烂图,对网络资源是一种浪费。 建议回去买几本摄影书籍好好学学,没文化可以拜一位师傅学学。有点自知之明,再这里发烂图恶心别人了。
  -----------------------------
  林子大了什么鸟都有,你一味攻击别人,真正令人恶心的是你
作者:执着2015abc 时间:2018-01-06 21:27:17
作者:执着2015abc 时间:2018-01-06 21:27:59
我要评论
作者:四轮长行 时间:2018-01-07 19:05:48

@执着2015abc 2018-01-06 21:26:00
  知道你是楼猪的马甲。提醒你拍的都是烂片,那是为你好。不然你就这样傻啦吧唧地拍一辈子?
  一打开论坛,全是你的垃圾,哪个见了不烦?

作者:随心出行 时间:2018-01-09 00:45:14
  漂亮
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规