夕阳西下鱼鳞洲

楼主:悠悠见影 时间:2018-01-14 21:20:08 点击:880 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主发言:1次 发图:29张 | 更多
作者:十所秦武 时间:2018-01-14 23:57:55
  大美东方!
作者:王者农药有点坑 时间:2018-01-15 01:29:38
  最近刚去的东方市,父母在这里买了一套房子。
作者:艳子larita 时间:2018-01-15 10:51:21
  真的特别神奇!跟我昨晚的梦境里的景色一模一样!
作者:木有花生小酥饼 时间:2018-01-15 14:19:03
  跑到那个塔上,可惜门是关的,下来一点还有一户人家,我观察了他养的鸡!
作者:半年了还没电 时间:2018-01-15 15:00:23
  在东方版看了楼主的不少蓝天大海图,中规中矩,没什么毛病,但始终感觉千篇一律,略显单调,少了点什么。也许都是同一种视觉有关,都是早晚时间段拍摄居多,要是能有更多的变换角度拍摄就好了,楼主基本上都是平视或者仰视的照片。我这里用手机拍了张俯视的照片,鱼鳞洲图,感觉不一样了,拍的好不好欢迎大家拍砖。

作者:yuanhang701018 时间:2018-03-28 07:58:37
  @木有花生小酥饼 2018-01-15 14:19:03
  跑到那个塔上,可惜门是关的,下来一点还有一户人家,我观察了他养的鸡!
  -----------------------------
  是吗,还有人家?是灯塔看护还是?
作者:小小烤乳猪 时间:2018-03-30 13:00:16
  景美在东方
作者:ty_只喝可乐的猫0 时间:2018-04-03 10:07:48
  大美东方~
作者:川戈 时间:2018-04-19 10:23:04
  @半年了还没电 2018-01-15 15:00:23
  在东方版看了楼主的不少蓝天大海图,中规中矩,没什么毛病,但始终感觉千篇一律,略显单调,少了点什么。也许都是同一种视觉有关,都是早晚时间段拍摄居多,要是能有更多的变换角度拍摄就好了,楼主基本上都是平视或者仰视的照片。我这里用手机拍了张俯视的照片,鱼鳞洲图,感觉不一样了,拍的好不好欢迎大家拍砖。

你的照片让我们看到了真实的一面,而楼主的照片让我们看到美的一时刻。
作者:儋州奶大 时间:2018-04-19 15:08:27
  真漂亮
作者:岛主777 时间:2018-04-23 16:18:50
  好看,咋没人?
作者:岛主777 时间:2018-04-23 16:20:23
  @岛主777 2018-04-23 16:18:50
  好看,咋没人?
  楼主的更好看!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规