琼西路又现堵路?谁给在放纵、纵容这样的行为。

楼主:小辉辉xc 时间:2018-02-05 20:40:14 点击:783 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

就在刚刚,东方海岸(琼西路)又被堵路,这已经是从2017年10月至今第十起了。是谁给了他们的特权?是谁在纵容?就因为小区停电就堵路?这样已经严重影响当地人的正常生活了。政府干啥不采取强制手段。为什么?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多 |
作者:巨巨巨巨根丶 时间:2018-02-05 20:41:48
  最需要酒驾的时候偏偏没有- -
作者:海边看东方 时间:2018-02-05 21:34:59
  唉唉!关注后面处理情况
作者:海口灯 时间:2018-02-06 09:36:04
  卖房是对候鸟承诺有多好多好,候鸟住进去了连水电都得不到保障,是谁谁都会闹!基础设施没搞好,建楼有什么用,不看自己有几斤几两。
  • 海口灯: 举报  2018-02-06 10:47:11  评论

评论 花梨之乡5 :我这是喷吗?不是实话吗?你为何不接受现实!
  • 海口灯: 举报  2018-02-06 10:47:49  评论

评论 花梨之乡5 :给你住的地方停电停水你还会平静吗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主小辉辉xc 时间:2018-02-06 10:48:22
  小区停电不外呼几个原因,第一个是小区配套设施不好(不关政府的事,主要原因是开发商问题)。第二个是小区欠供电公司电费,内地人不交电费不是一次两次了。所以说停电关政府什么事??去公路堵路就有理?如果停电堵路有理,本地人每次停电堵路就好了,政府会不会崩溃?堵路是很严重的违法行为,政府为什么不采取强制手段干涉…为什么这样纵容?
作者:半年了还没电 时间:2018-02-06 10:52:46
  没有切身体会,因为没被堵过,就看看热闹了,呵呵哈哈。
作者:tx044lgf 时间:2018-02-06 13:05:59
  东北沦陷后就不再是以前的东北了,不说了,你懂的……
作者:十所秦武 时间:2018-02-06 17:12:25
  发相片上来看看
作者:ty_maple944 时间:2018-02-06 23:01:20
  辣鸡候鸟,人人喊打
作者:海南阿冲 时间:2018-02-09 13:41:25
  就在刚刚,东方海岸(琼西路)又被堵路,这已经是从2017年10月至今第十起了。是谁给了他们的特权?是谁在纵容?就因为小区停电就堵路?这样已经严重影响当地人的正常生活了。政府干啥不采取强制手段。为什么?

因为赃官 怕 土匪!
作者:司徒飘扬6 时间:2018-02-09 18:55:09
  @巨巨巨巨根丶 2018-02-05 20:41:48
  最需要酒驾的时候偏偏没有- -
  -----------------------------

小偷!!!!注意小偷!!!!!!各位兄弟姐妹,你们谁看到这两个女小偷一定要注意并报警。这两人最近经常在东方八所镇各超市作案,偷老人或带小孩妇女的钱包、手机、首饰等。真人真事,过年提醒各位,一定要转发让大家警惕。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规