求助:东方市委、法院、工商局、质监局及各界爱心人士

楼主:幕晓晨光 时间:2018-03-03 17:29:01 点击:619 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

尊敬的市委领导及各界爱心人:

非常抱歉打扰大家,希望能在百忙之中垂阅这封求助信。

本人是东方市玉章人,于2017年8月12日向东方城东盛庭楼梯橱柜店(东方市八所镇二环北路一巷1号,法人代表:张增辉,联系电话:13307679216)购买一台燃气灶,在使用过程中发现质量问题要求退货,但是厂家仅做简单维修;维修后于2017年12月09日19时在家炒菜时发生燃气灶煤气泄漏烧伤家属脸部、腹部、手脚等部位,共计3人不同程度受伤。

在事故发生后,家人及时报警;110派人过来确认后,声称不是其责任范围所属。其后,将事情转向工商部门,经工商部门也派人现场勘查;工商部门最后的建议要求我方受害家属与商家私了,可是商家声称其上面还有商家。万般无奈之下,我便去找市法院、检查院咨询,法院要求:如果要诉讼商家产品质量存在问题,须持有产品质量存在问题的证据。法院又建议先去找质监局。而后,我又去咨询质监局,质监局声称:目前,市质监局没有这样的人员和设备条件检测。质监局又建议我去找市里相关部门协调。辗转几次,请假几回;左思右想,年关将至啦!作为一个老百姓,更是一个打工者!真心无奈!

在2018年春节里,每当天气变化,更是天气变冷的时候!我那3岁多的儿子总是说:“爸爸,那个烧伤的手指特别痒!”我老婆是成年人,也是农村妇女!她没什么文化,就算后遗症疼痛了,她也不会多说!默默在内心里自认倒霉吧!

特此,在这向各界爱心人士求助!这样类似的事情,我将找哪个部门讨个说法!不胜感激!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:8张 | 添加到话题 |
作者:小辉辉xc 时间:2018-03-04 00:57:37
  八所就是这样、互相推诿、不想得罪谁。
作者:北黎之春 时间:2018-03-04 15:37:33
  非常同情楼主家人的不幸遭遇,特别是小朋友,看着都心疼。但是,这种事情,如果楼主没有一些背景和靠山,而商家又推脱责任,那确实很难办,不过,我觉得你应该先咨询一下律师,尽快收集一些必要的证据,然后,拿着相关证据到政府相关部门控诉商家,以逼迫商家解决问题,这期间如果有媒体介入最好,如果商家耍赖,那只能起诉商家了,当然,只要你有足够的证据和毅力,胜利应该是你的!
作者:yuanhang701018 时间:2018-03-05 10:45:47
  希望有志人士,尽快帮助解决下吧
作者:ty_maple944 时间:2018-03-05 18:09:19
  就是属于质监局管,他们又推。
作者:昌化魂 时间:2018-03-05 19:47:39
  这些不良商家,楼主一定要想办法把它整趴下。
作者:东方实事求是 时间:2018-03-08 21:09:32
  @ty_maple944 2018-03-05 18:09:19
  就是属于质监局管,他们又推。
  -----------------------------
  都是帮吃嫌饭的不管事,老百姓有时候是很无奈的。有事政府推诿,东方要想更好只有把这批贪官清除了就好了。东方市百分之95的人对政府不抱有好的幻想的,有事只认自己倒霉没人管事。有事想踢皮球一样。
楼主幕晓晨光 时间:2018-03-11 15:14:39
  有哪个朋友知道信访的地址?