点赞广祥公司七位司机

楼主:wahkok2181 时间:2018-03-30 20:24:39 点击:661 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

记得广祥公交进入东方伊始,名誉蛮好,受到市民点赞,可是最近一段时间,由于该公司管理不到位,有漏洞,被一辆车牌64102的司机钻了空子,他的车好几次车开到第一市场不停车下客,他说这里没有上落站不能停,一定开到益源超市才停车。从动车站回头时,还没有到学校上学和放学时间,他的车开八中路口时,就赶客下车,调头就走,没有开到八所港南生活区终点站。
  广祥公司坏的司机是个别的,大多数司机是应该表扬的。如车牌号:64375、64415、64420、64475、64401、64410、64430等七辆车,市民都点赞他们坚持到站停车,等待乘客上下稳定后才开车,服务态度好很好,广祥公司应该表扬这七位司机。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:8次 发图:2张 | 更多
作者:海边看东方 时间:2018-03-30 20:50:57
  支持
作者:亞耀 时间:2018-03-31 09:05:08
  我想这个司机不是父母生出来的,或者是自以为自己长生不老,所以不会体谅老人坐公交的难处
作者:小辉辉xc 时间:2018-03-31 09:32:45
  广祥的司机最吊的
我要评论
作者:小小烤乳猪 时间:2018-03-31 12:53:10
  这西瓜好甜
楼主wahkok2181 时间:2018-04-03 08:24:17

楼主wahkok2181 时间:2018-04-03 08:26:42

楼主wahkok2181 时间:2018-05-12 10:45:03
  补充两位司机应该点赞,他们是:64305;64390。
  希望广祥公交公司给予表扬 ,给他们鼓励加油。
楼主wahkok2181 时间:2018-05-23 20:36:22
  自从我点赞广祥公交公司7位好司机以来,尊老爱幼的好司机不断涌现出来,我在车上亲历又有64436好司机,我点赞他,给他鼓掌喝彩!
作者:jal2956 时间:2018-05-27 16:27:25
  东方的公交、出租比起北京来差远了,北京打出租开门就上车然后告诉司机去哪里,随后出租司机按下计程表走起,市民们都认为这是在正常不过了的事了。然而我在东方站下了高铁去打出租,我还没说话,出租司机先问我去哪里然后在给我报一个价格爱去不去。
  上次坐公交车去鱼鳞洲还没到站就把剩下的几个乘客赶下去了,说让我们等下一趟车,结果后来的车都掉头回去了。要是在北京公交车是按发车时间从总站发车到下一个总站,即便没人上车也要往返走完全程。
  东方的几个公交司机只是做了他们本应该就做的工作,你们东方人就觉得很满足了值得表扬了是吗,你们是让这种这种坏风气压榨惯了真是可怜。就像斯大林说的落后就要挨打。
楼主wahkok2181 时间:2018-05-28 10:45:58
  我们老人离幸福近,只要别人给一点点爱心就感到满足了。
楼主wahkok2181 时间:2018-05-29 10:41:05
  自从我点赞广祥公交公司7位好司机以来,广祥公司整改得很好,今天我又碰到两位尊老爱幼的好司机,他们是64423;64372首先他问“老人家你去哪里下车?我要提醒,恐怕到站了你老人错过站”,我回答到万福隆 ,谢谢你的关爱。我要点赞他俩的关爱,给他俩喝彩鼓励!
楼主wahkok2181 时间:2018-06-15 16:14:33
  自从我点赞广祥公交公司7位好司机以来,尊老爱幼的好司机不断的涌现,据我亲眼看到的,包括原来点赞的7位司总共有17位好司机,他们是:64375、64415、64420、64475、64401、64410、64430
  64305、64390 、64448
  64305、64390、64436、64423 64372、64302 64402
  该公司的好司机不断地涌现,已经充分证明广祥公司的管理有方。我要继续的点赞他们,给他们喝彩加油!
  建议广祥公司给予他们奖励鼓励。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规