东方市自来水厂的领导进来聊聊

楼主:东方三爷 时间:2018-04-14 11:59:21 点击:1186 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

每年天气一热,小岭村的村民几乎都是提着水桶到处找水源,你们自来水厂这个改造工程堪比三峡工程呀!昨天通知说要更换什么鸟开关,其实偶尔停水可以理解,那前几天和这些年呢?每年的夏天你们天天在维修?还是水都往你家里灌了?能不能说点实在的,别每次人家问,就打着官腔说改造这里改造那里,你们改了多少年了?没水做饭,没水洗漱,没水煮开水,口干,肚子饿,嘴里微弱的叫喊着,千万只草泥马正在向你靠近。看图,我只能用这张图片来表带对你的敬意

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:2张 | 更多 |
楼主东方三爷 时间:2018-04-14 12:25:04
  被封口了吗?
楼主东方三爷 时间:2018-04-14 13:11:40

吴大领导,看看我们平民百姓的苦日子,没水做饭做菜,只能去打包回家吃,天天打包回家吃,经济条件承受不起,只能吃咸菜配干饭,口渴了喝点可乐,这两大瓶矿泉水还是到十字路买的,小岭村好几家小店这种矿泉水都卖完了,我倒是有个建议,其实吴大领导可以拿大桶的桶装水到小岭来卖,包你赚足去打麻将。我很好奇人家的水管是不是像汽车轮胎那么大,而你们装的是不是像阴茎那么粗,所以才导致这么缺水少水?我们真希望巡视组的工作人员,挖起这个地下埋的自来水管道来检查,看看是否符合规格和价格标准

作者:水调鱼头 时间:2018-04-14 16:23:10
  没有封口呀。这是正常的诉求,了解社情民意,主动释疑解惑,解决合理诉求是版块义务,也是党政提高效能的重要举措。
作者:_闲云野鹤__ 时间:2018-04-19 07:59:09
  呵呵……习惯就好!反正我早就习惯了。像我们东门这边,每年能正常用水不会超过一个月的时间,可每个月还得缴几十块钱的“水费”!(水龙头只出气但没水,可水表也会转得飞快)这些都习惯了!
  有条件的会自已挖井,像我们这种没条件的,只能经常半夜到邻居家(有井的)弄点水来煮饭,因为井水也不多,白天得留给主人用……
作者:十所秦武 时间:2018-04-19 15:14:29
  三爷的ID找回来了,恭喜耶!
作者:东方海军山 时间:2018-04-28 20:49:43
  随着城市的发展、人口不断增加,城市基础措施要不断完善。用水的问题已日渐凸显,希望相关部门的领导能重视。。。。
作者:魅惑伊人 时间:2018-07-05 08:02:25
  小岭村的水是不是都往你们自来水厂领导家灌了,用去你家洗尸体嘛?这得爆死了多少在街头才用这么多水啊!我操你NN个胸 几乎每天停水 已经连续一个星期一滴水都没有了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规