东方市八所镇剪半园全体村民写给东方市人民法院一封信。

楼主:laogao08 时间:2018-04-17 08:00:27 点击:862 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  东方市人民法院领导你们好。
  我们是东方市八所镇剪半园村民,现向你们提出东方市人民法院宣判郭菜兰一案提出异议及举报,具体如下:
  一、2018年4月3日在东方市法院大法庭宣判郭菜兰一案,对郭菜兰判决有期徒刑三年六个月,案中郭菜兰所犯下的罪状仅仅只有两宗?也就是你们检察院所调查的?1.非法转卖土地,2,骗取国家城镇低保。这两宗罪状涉及的人员法院为何不做出具体的答复。
  二、对于东方市法院判决郭菜兰的两宗罪状与我们村民所举报内容不一致(见附件),我们向东方市人民检察院及东方市纪委举报郭菜兰违法违纪,贪污腐败等系列问题,为何没有进行调查?难道是我们村民所举报的内容无中生有?还是证据不足?如果法院认为我们是无中生有,你们可以告我们诽谤,我们会积极配合你们工作。
  三、中华人民共和国法律条例第几条规定何罪,郭菜兰是全国农村巨大案件化为鸡毛蒜皮,有意流水花逆流。
  东方市是乌云笼罩的天空,疯狂的迫景!我特指出的是曾涛凭什么当任东方市检察长?是不敢担当、无作为、乱作为、灯下黑,君子于道名为贵,玫瑰有刺才芬芳。你曾涛相互包庇!同谋合污,钱买心软,是刨花木渣。
  对于“青枣园”解释说明,位于三环路地段,也属于灰留坡地216亩是村民的集体范围地内,郭菜兰利用职权倒手买卖,非法转让,卖出去多少?剩下多少?村民由她发放红包给村民,村民没有发言权。其丈夫杨琼伍种植一些稀疏零落青枣,在发放征地补偿款过程中,郭菜兰造假承包种植虚构事实1460000.00元,这是由林雄发放,因为林雄是主任说了算!责任先追究林雄。
  2017年12月13日,我们去东方市纪委找曾玉全书记对我们说,郭菜兰领取1460000.00元是没有合同,是属于贪污的范围,这样的做法林雄是严重违法(共同罪)!紧接着14日我们又去东方市检察院寻找曾涛检察长,在信访室里接待我们,我们也将郭菜兰违法违纪贪污腐败等情况详细反映给曾涛检察长,实名举报材料亲自提交给曾涛检察长,曾涛检察长对我们说,郭菜兰没有合同,无条件领取1460000.00元补偿款!郭菜兰领取1460000.00元是属于贪污的。曾涛接着说被告人郭菜兰雇用一名律师在东方市纪委那边辩驳,说关于郭菜兰私吞1460000.00元是召开村民代表会同意签名,“签名”二字是我们当时二十四个代表说误工费,误工费每个人领取一百元。你曾涛说既是没有合法的手续合同是无条件领取的,属于贪污罪状。话接着说,昨天我们将情况反映给曾玉全书记也同样说,村民代表凭什么理由同意领取。1460000.00元,即使村民代表同意也是违法的。每个代表给两千元签名说得通过的吗?一位检察院工作人员站在曾涛检察长旁边,我不认识他看我说话,有法律的依据有道理。夸我一句说我是老高中生,当时我气哧脸红,我给剪半园村民的承诺是,不管大小官员,要以法辩证。我高井才实话实说,追求一条是真理,不怕任何人用权威来恐吓我,真理面前对质说,我所说的也不冤枉你曾涛检察长,既是当初何必如此!身怀鬼胎,盖棺定论!
  我再次提醒你们对案件不认真眘重,依法公平,廉洁奉公!心想取无道之财,囹圄的门槛迎接你们的到来。
  我听到郭菜兰宣判的消息后,4月3日傍晚九点左右,我拨打曾涛检察长电话号码是空号。东方市检察院、法院阳光司法,讲的都是马屁话,我们所实名举报八项问题都没有采纳一条,难道我们是诬告吗?请工作人员下村实际调查,我们配合你们调查,调查对质!不然你们的做法是瞒天过海,藐视中国的法律,并且建筑一条教示八贪官渠道。血战贪官骨末寒,我作为举报人,为什么未见检察院、纪委、法院联系我了解情况?而是法院太草率判决郭菜兰一案。
  我高井才跟郭菜兰是什么关系,我父亲是郭菜兰家公的外甥,郭菜兰做无法无天的事情,我高井才路见不平,见义勇为,高山流水与众不同。原先我是剪半园村民代表才知道她们胡做非违,现向你们贵局提出异议及举报,应重新认真的调查!依法严查郭菜兰一案给我们全体村民及实名举报人一个满意的答复。谢谢!
  实名举报人:


  2018年4 月9日
楼主发言:3次 发图:1张 | 更多
楼主laogao08 时间:2018-04-19 13:06:51
  法律是每个公民守护的底线!无论谁触碰了法律,那就必须严惩。
楼主laogao08 时间:2018-05-01 18:29:27

  
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规