全岛限购一周,东方房价是否发生明显变化?

楼主:boc2519 时间:2018-04-29 10:54:37 点击:1508 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

4月22日晚8时,海南省政府发布全岛房产限购令,立即生效。其产生的影响到底有多大呢?是否出现了:想买房的无法买,想卖房的卖不出呢?一周过去了,东方的房价是否发生明显变化?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
作者:福耀村第一帅 时间:2018-04-29 15:38:59
  东方房价只会稳中带涨,尤其是现在几乎无房可卖了
我要评论
作者:wangliyingzx 时间:2018-04-30 15:37:18
  东方的房价应该越来越高才对,除了政策,现在都不批项目,八所城区这几年基本没有新楼盘了。
楼主boc2519 时间:2018-04-30 16:28:38
  近些年来,海南的房子绝大多数卖给外地人。现在,外地人想买海南的房子,需缴存24-60个月的社保,难度可想而知。而养老族、候鸟人群,更是没有买房资格。
我要评论
作者:岛主777 时间:2018-05-01 10:29:15
  @boc2519 2018-04-30 16:28:38
  近些年来,海南的房子绝大多数卖给外地人。现在,外地人想买海南的房子,需缴存24-60个月的社保,难度可想而知。而养老族、候鸟人群,更是没有买房资格。
  -----------------------------
  冻结期不会永远不解冻。
作者:儋州奶大 时间:2018-05-02 12:37:53
  什么可能没影响东方市
作者:jal2956 时间:2018-05-13 09:32:37
  不卖外地人,靠本地人买,消化得了吗,本地人的收入又有多少人买得起那,现在房价居高不下,其结果就是有价无市。影响还是不小的。
作者:fczlm2 时间:2018-05-13 11:08:54
  从房屋库存体量来讲,东方是最没资格讲消化不了的话,这几年新建地产不如很多市县的十分之一,地产投资额常常负增长。

作者:十所秦武 时间:2018-05-18 16:13:31
  引进100万人才呀!不限购可能不能安置这么多人才和他们的家属了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规