东方市人民医院综合大楼预计2018年6月份投入使用(转载)

楼主:岛主777 时间:2018-05-01 10:53:15 点击:175 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  加快推进重点项目建设是当前一项重要工作。东方市人民医院综合大楼作为一项民生工程在项目业主和参建单位的奋力攻坚下,已经完成总工程量的98%。目前施工单位正加班加点赶进度,力争2018年6月底投入使用。

  日前,记者来到位于市城八所人民南路的东方市人民医院综合大楼项目施工现场看到,综合大楼主体结构和墙体砌筑、外墙砖铺贴已完成,给排水、通风空调、电气等管道安装工程及墙体抹灰工程已完成,施工人员正加紧各项收尾工作,力争早日完成工程量。

  东方市人民医院综合大楼项目集门诊、医技、住院等多功能于一体,总投资4800万元,大楼建筑面积为13000平方米,建设九层高楼和一层地下室以及相应的配套设施。项目建成后将进一步提升医院的医疗服务能力和医疗技术水平,为广大群众提供更加优质便捷的医疗服

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规