东方市人民医院综合大楼预计2018年6月份投入使用(转载)

楼主:岛主777 时间:2018-05-01 10:53:15 点击:1200 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

加快推进重点项目建设是当前一项重要工作。东方市人民医院综合大楼作为一项民生工程在项目业主和参建单位的奋力攻坚下,已经完成总工程量的98%。目前施工单位正加班加点赶进度,力争2018年6月底投入使用。

日前,记者来到位于市城八所人民南路的东方市人民医院综合大楼项目施工现场看到,综合大楼主体结构和墙体砌筑、外墙砖铺贴已完成,给排水、通风空调、电气等管道安装工程及墙体抹灰工程已完成,施工人员正加紧各项收尾工作,力争早日完成工程量。

东方市人民医院综合大楼项目集门诊、医技、住院等多功能于一体,总投资4800万元,大楼建筑面积为13000平方米,建设九层高楼和一层地下室以及相应的配套设施。项目建成后将进一步提升医院的医疗服务能力和医疗技术水平,为广大群众提供更加优质便捷的医疗服

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:福耀村第一帅 时间:2018-05-01 11:38:52
  霸气
我要评论
作者:情感东方 时间:2018-05-04 20:41:55
  这是辐射儋州啊
作者:八傻神经病之乡 时间:2018-05-04 23:12:27
  @情感东方 2018-05-04 20:41:55
  这是辐射儋州啊
  -----------------------------
  呵呵!一个投资去去4000万的破医院,连投资5.8亿的儋州西部中心医院的十分之一都没有!光是后面小数点那个8,都是你这个医院的两倍投资
  • 带你认识东方: 举报  2018-05-07 22:37:50  评论

你知道正在建设的东方医院总投资多少钱吗?不懂去百度一下。哦,看你傻不拉几的,可能不会百度,让我告诉你吧:东方医院与第三军医大学合作,投资9.9亿元创建三甲医院,该项目于2016年开工建设,预见今年投入使用,争取尽快通过三甲医院标准验收。儋州仔,不要拿你那西部中心医院说事。
我要评论
作者:淡然风云 时间:2018-05-04 23:34:57
  @情感东方 请你看看儋州人民医院去年已开工建设的住院大楼的规模。

作者:八傻神经病之乡 时间:2018-05-05 00:50:53
  http://hi.people.com.cn/n2/2017/0628/c231190-30394451.html

儋州西部医院二期投资4亿多,加上一期接近6亿。
  其他的农垦医院、妇幼医院都是超3亿的新增项目,所以儋州就不用你这个小门诊辐射了!
作者:淡然风云 时间:2018-05-05 09:49:59

作者:淡然风云 时间:2018-05-05 10:27:20
  @情感东方

2018年4月10日,儋州市人民医院(又称儋州市农垦医院,以下简称市人民医院)心脏外科主任张浩率团队为一位患有风湿性心瓣膜病的患者成功地实施了二尖瓣人工机械瓣置换+左房减容术+左心耳结扎术,手术过程顺利,术后患者恢复情况良好,于4月28日完全康复出院。
  据悉,本次心脏手术由市人民医院心脏外科首次独立完成,该手术的成功开展填补了海南省西部地区心脏手术方面的空白,亦标志着市人民医院在心脏施术能力方面跻身省内前列。
作者:淡然风云 时间:2018-05-05 10:33:21

@情感东方 请你再来看看海南西部中心医院(上海九院海南分院)的技术力量。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:不能再沉默2013 时间:2018-05-18 15:37:19
  为啥医院盖越大病人越多,到底是不是在治病
作者:淡然风云 时间:2018-06-13 23:41:47
  打脸来了

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规