东方市天龙佳园小区旁边有违规违建,为什么东方版不让发表,还封杀号,天涯网是不是给

楼主:ty_134760307 时间:2018-05-01 15:57:28 点击:1624 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海南省东方市福龙中路,天龙佳园小区旁边,住建局后面规划主干道上有栋违规违建,已经盖至两层。为什么执法部门只拆除其他地方的违建,而不拆除此处?所谓的有钱有势就是如此吧?而且还被恐吓删除帖子,被封杀号,天涯网难道不是给老百姓发言的平台吗?违规违建是事实,其他地方都在拆除,为什么这家还不给人举报?

(来自天涯社区客户端)
楼主发言:8次 发图:6张 | 更多
作者:ty_136071483 时间:2018-05-01 16:29:04
  后台这么硬吗?
我要评论
作者:ty_136072140 时间:2018-05-01 18:01:38
  内容:海南省东方市有家“鸿程广告”公司,老板:林某某 开辆大众途锐7779 此人依靠裙带关系给自己的广告公司拉了很多广告业务,市政工程,如住建局……。林某某在东方市福龙中路,天龙嘉园小区旁边,住建局后面规划路有栋违规违建,已经盖至两层。最可笑的是,林某某的广告公司立柱上,居然还标着警示东方市人民的警语:“凡建必报,违建必拆”。为什么执法部门只拆除其他地方的违建,而不拆除此处?所谓的有钱有势就是如此吧?此老板背后,有个裙带关系是副市长候选人。在如此形势下,也能屹立至今……有裙带关系就是不一样……
作者:馒头白开水的激情 时间:2018-05-01 18:42:37
  建议楼主通知八大媒体曝光,推动问题解决。如果有法律上的解答,建议楼主@天涯论坛首席法盲 @法律之剑005 来回答你的疑问。
我要评论
作者:laogao08 时间:2018-05-01 21:29:22
  我被封了两个号!都不懂是什么原因。
作者:旧情绵绵2017 时间:2018-05-01 21:40:30
  究竟有什么内幕?
我要评论
作者:卡8布 时间:2018-05-02 13:09:11
  真相是什么?给个说法呀
  • ty_134760307: 举报  2018-05-02 17:38:29  评论

真相就是,家里有保护伞,所以房子没人敢拆,现在舆论太大了,必须得把保护伞给保护住,要不乌纱帽得掉了,渎职罪是什么?徇私舞弊
我要评论
作者:法律之剑005 时间:2018-05-02 20:00:54
  @馒头白开水的激情 2018-05-01 18:42:37
  建议楼主通知八大媒体曝光,推动问题解决。如果有法律上的解答,建议楼主 @天涯论坛首席法盲 @法律之剑005 来回答你的疑问。
  -----------------------------
  言之有理,顶一下。
作者:花梨之乡6 时间:2018-05-04 01:45:45
  被拆了
  • ty_134760307: 举报  2018-05-04 08:37:57  评论

弃车保帅
  • 花梨之乡6: 举报  2018-05-04 11:17:17  评论

听说还死人了?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:laogao08 时间:2018-05-13 14:15:12
  东方市应该多点像你这样的人就好多了,敢于举报碰硬。
  • ty_134760307: 举报  2018-05-13 15:52:01  评论

我们也被打击报复,但我们不怕,相信政府,相信党,东方市不是他一个人的天下。
我要评论
作者:08982229 时间:2018-05-15 13:33:55
  八所的违法建筑遍地都是,政策没出前都是水泥砖瓦,政策一变就是顶风违建,不得不说时代在变化,小老百姓一生愿望就此终结。我一家人也是辛苦攒了十几年钱到村里买了一块地,目前政策跟拆迁那么热烈,建房基本也死心了,钱也套的牢牢的。怪谁?怪自己没魄力,没眼光,没文化。还要碰到你们这些自谕正义的恶狗。楼主,你会打嘴炮那么强,想必已经是违建好了豪宅大院吧?
  • ty_134760307: 举报  2018-05-15 18:31:14  评论

这家人出了个副市长,你是被委派来打红炮的吧。拿了什么好处?得了工作?还是金钱?就因为这样的人存在,才让老百姓不得活。有关系的就不拆,无关系的拆一片片,我们不是行使正义,我们也是小老百姓,我们的房子也是被拆,自作孽不可活,因为政策出来了,所以他不得不自动先把房子给拆了,保住乌纱帽。
  • 08982229: 举报  2018-05-15 21:53:19  评论

评论 08982229:你们家也被拆我就释然了??
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:李书岩 时间:2018-05-16 08:07:17
  一视同仁,坚决举报!
作者:海哥2017ABC 时间:2018-05-21 10:19:47
  后台有大老虎撑腰,
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规