目前提的东方/五指山机场,这个东东机场是指的已在建的东方通用机场?

楼主:噢伸 时间:2018-05-25 11:46:16 点击:878 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

目前提的东方/五指山机场,这个东东机场是指的已在建的东方通用机场?还是说还要在建一个民用运输机场?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:东方跪受儋州辐射 时间:2018-05-25 12:22:08
  是的,通用机场,专门停打农药的小飞机的
我要评论
作者:花梨之乡6 时间:2018-05-25 23:14:09
  不是,东方通用机场快完工了,东方五指山机场是民航机场,还没立项
作者:花梨之乡6 时间:2018-05-25 23:15:05
  @社区执法003 这个网名有歧义@东方跪受儋州辐射,请处理
作者:海南最西端 时间:2018-05-26 00:22:21
  是民用机场规划
作者:海岛渔翁P 时间:2018-05-26 11:10:39
  挺好的五指山机场,现在基本听不到东方跟儋州争西部机场的声音了
我要评论
作者:jal2956 时间:2018-05-26 17:21:26
  没用,又不是旅游城市,建好了也没人坐飞机来东方旅游
我要评论
作者:八傻神经病之乡 时间:2018-05-26 20:16:58

从目前定下来的海南岛机场分布来看,东方/五指山的机场项目比较靠后,目前四个机场基本都覆盖全岛了
我要评论
作者:海南最西端 时间:2018-05-27 22:44:05

东方机场的位置
作者:千年古郡儋州 时间:2018-05-29 22:14:28
  第一次东方机场被升格为地级市的儋州无情地抢走变成了儋州机场。
  第二次机场会不会也被即将成为中部中心城市的五指山抢走了呢?
  因为:一则,五指山成为中部中心城市,需要一个机场支撑,
  二则,西部中心城市的儋州已经有了一个儋州机场了,在合并成为大儋州的地区,会拥有两座机场?不太现实?
  三则,规划的是东方/五指山机场,意思是在东方建设或者是在五指山建设,二选一。然后五指山是要成为中部地级市价格的,而东方是即将并入儋州的。要是在东方建,大儋州将拥有两座机场了,牛逼,但是不太现实!
  东方机场,到底会不会再次被抢走,变数特别大!!!
作者:3365207 时间:2018-05-29 22:29:15

醒醒。儋州不是宇宙城市,儋州在海口的半小时生活圈内。儋州地处海南北部,没有西部的地理特征,没有民族区域自治权,方言、文化与海南西部(昌江、东方、白沙、乐东)不同,你们再喊1000年儋州还是没有西部的代表性。
  • 浪荡海南之城: 举报  2018-05-31 23:49:46  评论

怎么把澄迈跟儋州连起来干嘛,地理怎么那么差,没去过海口吧?
  • 3365207: 举报  2018-06-01 10:39:15  评论

评论 浪荡海南之城:海口火车站是不是属于海口主城区的范畴?海口的主城区还会变得更大,海口-琼海、海口-儋州主城区的距离将不足六十公里,也就是半小时的生活圈。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规