实名举报海南省东方市城镇综合行政执法局,不作为,举报违建不处理??

楼主:书香门第1314 时间:2018-06-09 13:50:58 点击:4774 回复:130
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这是海南省东方市住建局作出答复的材料。 这是海南省东方市城镇综合行政执法局于2018年1月12日作出受理的材料。 这是东方市城镇综合行政执法局的答复,说案情复杂,需要延期一个月的材料。 该房属徐辉能的违建房室,也就是举报给东方市城镇综合行政执法局的房室。 为了答谢东方市城镇综合行政执法局,于2018年6月8号送绵旗给局长。 这里是东方市城镇综合行政执法局,整治违法建筑办公室。 非常感谢海南省东方市城镇综合行政执法局督察室,送不作为绵旗一张。 举报:王朝阳 至今己五个月,即从2018年1月12日至2018年6月8日,己超过法定期限,为何对违建作出处理这么难呢???!!!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:33次 发图:9张 | 更多 |
作者:无风无起浪 时间:2018-06-09 13:58:11
  不就你的帖子会被封锁??!在上访东方市政府部门会做出越级上访,强制执行抓你。不相信可以试试!
  • 书香门第1314: 举报  2018-06-09 14:05:31  评论

不畏强权,坚持举报,势大欺人。
  • 无风无起浪: 举报  2018-06-10 20:49:55  评论

评论 书香门第1314 :我们也是支持你正义上访!但是要注意小心上东方市政府的圈套,越级上访。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主书香门第1314 时间:2018-06-09 14:04:26
  不畏强权,坚持举报。
作者:请叫我爷wan 时间:2018-06-09 22:39:52
  楼主,知道这个违法建筑为什么不拆嘛,因为后台很硬,要是我们这些老百姓的早拆了
  • 书香门第1314: 举报  2018-06-09 23:49:03  评论

不畏强权,坚持举报,势大欺大。
  • 123QZ9: 举报  2018-06-09 23:56:08  评论

老百姓那敢说,确实有几件在感城的敲诈案。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:123QZ9 时间:2018-06-09 23:48:56
  感城镇有两例事件也是这伙人干得,有要来跪下要钱的,有占人家宅基地的,还有一例是十九万,不信请暗访感城村人。
  • 缘来缘往2020: 举报  2018-06-10 13:25:29  评论

感城镇书记干嘛去了,忙着候选副市长去了吧,也是一丘之貉。
  • 书香门第1314: 举报  2018-06-11 03:26:33  评论

评论 缘来缘往2020:都是官官相互,谁会管你,苦苦哀求都无动于衷,有势的不敢去拆。
作者:123QZ9 时间:2018-06-10 00:21:30
  听中学苏老师讲,告我儿时在法庭上用大拇指说我就是感城的老大,可怕呀,在八所组织一个帮会叫感城帮。
作者:请叫我爷wan 时间:2018-06-10 00:53:50
  还有这种人啊 真是强势欺人吗
  • 书香门第1314: 举报  2018-06-10 21:06:10  评论

海南省东方市中海石油化学股份有限公司的徐辉能,他有个亲戚在纪委里当大官,关系网很硬,只拆我们老百姓的房子,有权有势的不拆。这城镇综合执法局的不作为。
  • 123QZ9: 举报  2018-06-18 17:18:47  评论

可能王朝阳受到巜沉冤莫雪》呢?!!从住建局的答复可知徐辉能楼房实属违建,又从信访人王朝阳举报东方市城镇综合执法局的受理材料,答应二个月内答复举报人,再从答复举报人因案情复杂,再延期一个月,至现在尚未答复举报人,可能徐辉能的楼房资料有问题呢???!!!(来自天涯社区客
我要评论
作者:十所秦武 时间:2018-06-10 08:45:11
  呖!
  • 123QZ9: 举报  2018-06-18 17:47:37  评论

根据可靠消息,徐辉能在庭审中,王朝阳要求徐辉能交出国土局证原件,没有!!!要求交出城镇土地使用税票,没有!!要求交出报建设计文本,没有!!要求交出工程质量监督申报表,没有!!要求交出工程峻工验收单,没有!!要求交出住建局的报建税票和东方市地税完税证明,没有!!您说呢???????
我要评论
作者:不能再沉默2013 时间:2018-06-10 09:22:59
  感觉东方好像没人上网,是不是都怕请去喝茶
  • 缘来缘往2020: 举报  2018-06-10 13:27:01  评论

东方只要家里有个当官的,家人都可以横着走,谁敢上网乱评论,不怕被威胁啊
  • 书香门第1314: 举报  2018-06-10 20:57:51  评论

评论 缘来缘往2020:他有个亲戚在纪委里当大官,关系很硬,不过我不怕,凭什么我们老百姓说拆就拆,有关系的不拆,城镇综合执法局到底畏惧什么。
我要评论
楼主书香门第1314 时间:2018-06-10 12:20:02
作者:开心无限A 时间:2018-06-10 15:21:26
  支持楼主合法的上访到底。
  • 书香门第1314: 举报  2018-06-10 21:15:59  评论

谢谢维权到底,凭什么我们百姓违建就强行依法拆除,海南省东方市中海石油化学股份有限公司的徐辉能的房子,城镇综合执法局为什么不敢去拆。
我要评论
作者:1号东方侠客 时间:2018-06-10 22:36:34
  别随意评论,以免被请喝茶,切记
我要评论
作者:半年了还没电 时间:2018-06-11 00:09:44
  法律面前人人平等,难道随随便便就会被请喝茶,东方有些事啊?!
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:祖宝ABC 时间:2018-06-11 00:18:56
  舉報人有肯定有別的目的,八所滿大街都是違建
  • 书香门第1314: 举报  2018-06-11 03:19:09  评论

凭什么老百姓的违建房子就拆,你东方市城镇综合执法局不是说违建必拆,为什么单单把那么多人的拆了,你这个违建还留着,是不是怕他那个中纪委那个大官不敢拆。
我要评论
作者:美丽人间abc 时间:2018-06-11 01:35:37
  是钱权交易 还是个人恩怨
  • 书香门第1314: 举报  2018-06-11 03:23:09  评论

不是交易,是不公平,如果你们城镇综合执法局公平,谁都不会有怨言,但是城镇综合执法局不作为,有亲戚当大官在中纪委,怎么不去把这违建也拆了。专门糊弄我们老百姓。
我要评论
作者:感恩源2018 时间:2018-06-11 14:56:51
  在这世上,不是声音大的就有理,也不是恶人先告状的就能掩盖真相,永世不变的真理是:恶人终有恶报,不是不报,只是时候不到,各位吃瓜的群众就坐等看戏吧。
  • 书香门第1314: 举报  2018-06-12 19:51:09  评论

这句话说的好,赞同。
  • 感恩源2018: 举报  2018-06-12 21:01:48  评论

评论 楼主是装满青草的麻袋。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:老崔佛 时间:2018-06-11 15:48:13
  这个我听说过,貌似不是不处理,而是这个海油的一开始申请的建筑就是包含三层的,有正规证件,所以城管查来查去没有办法拆。
  大陆人比本地人聪明,本地人不会有意识去办理这些证,大陆人一听说有证都要去办的。
我要评论
作者:渔乐幽幽 时间:2018-06-11 16:02:00
  楼主别哗众取宠了,我正好住那附近的,有天路过看到有人去他家检查,人家报建手续都拿的出来,你家的拿得出来么?
我要评论
作者:想泼你 时间:2018-06-11 16:05:29
  这个我听说过,貌似不是不处理,而是这个海油的一开始申请的建筑就是包含三层的,有正规证件,所以城管查来查去都是合法的,没有办法拆。这个徐滴应该是大陆人,他们比我们法律意识强啊,一来就办好各种证件,不会舍不得花点办证钱,本地人一听说要花几百块办个证,都拖拖拉拉几年还没办好。
我要评论
作者:九龙剑客 时间:2018-06-11 22:25:14
  最看不惯就是选择性执法,这就是中国目前还不是真正法治社会的原因。
我要评论
作者:感恩源2018 时间:2018-06-13 07:57:34
  听说王朝阳因污告别人诈骗银行300万元,被东方市公安局拘留10天,不知楼主知不知道这事,各位吃瓜的群众知道吗?有不相信的可以到东方市公安局治安大队查询确认咯!还听说王朝阳从拘留所出来后,就去法院起诉东方市公安局,结果又输咯,大伙看看,谁是流氓,谁是无赖,一目了然!
作者:感恩源2018 时间:2018-06-13 10:57:34
  我还听说王朝阳跟徐哥打了4场官司,每场都打完一审二审,甚至申请再审,结果王朝阳四场全输了,各位吃瓜的群众如果有兴趣想了解事情的真相,可以上天涯法律网查看审判文件,输入王朝阳查询,就能查到全部相关判决书的。
  • 书香门第1314: 举报  2018-06-13 12:48:17  评论

如果不是个别腐败份子作假案,怎么换了四个假鉴定公司都跑了。哈哈笑,一个15万,一个一块地皮被抢,一个被弄5万,怎么这次38万不来拿了,弄虚做假是没有用的。别以为个别腐败份子保护得了这狗东西,叫他回去好好等着流泪吧。
  • 123QZ9: 举报  2018-06-18 15:39:21  评论

根据可靠消息,徐辉能在庭审中,王朝阳要求徐辉能交出国土局证原件,没有!!!要求交出城镇土地使用税票,没有!!要求交出报建设计文本,没有!!要求交出工程质量监督申报表,没有!!要求交出工程峻工验收单,没有!!要求交出住建局的报建税票和东方市地税完税证明,没有!!您说呢???????
我要评论
作者:感恩源2018 时间:2018-06-13 11:00:30
  这无懒脸皮厚得惊人,说出的话全部没有一句真话。
  • 书香门第1314: 举报  2018-06-13 12:51:22  评论

狗东西,你如果是真的,法院怎么不敢发执行书。怎么拖了三年到现在,不是个别腐败分子作假案,有点势力作人别嚣张,老天会派个人把他收了的。
  • 123QZ9: 举报  2018-06-18 15:38:51  评论

我要评论
作者:感恩源2018 时间:2018-06-13 11:47:02
  我还听说王朝阳跟邻居王武也打了一场官司,一审二审也输了,与东方市公安局的官司、东方市政府的官司(国土局)、房产局的官司所有这么多场官司全部通通都输了,这都是为什么腻???!!!到底谁是无懒谁是流氓呢??!!是谁在浪费政府的行政资源??是谁在浪费司法资源??!!我还听说东方市人民法院已将王朝阳列入失信被执行人名单,也还听说王朝阳被列入违规上访监控黑名单,这些到底都是为什么腻???
  • 书香门第1314: 举报  2018-06-13 12:18:01  评论

不是要敲诈38万嘛,怎么还不来拿钱,输了38万你怎么打了3年还不拿去。别回来吹牛了,难听。
  • 书香门第1314: 举报  2018-06-13 12:22:09  评论

你势力不是很大嘛,要是输了你来拿钱啊,你不是回感城吹已经拿钱给你了吗?你狗养的懂脸红嘛。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:感恩源2018 时间:2018-06-13 12:33:14
  这装满青草的麻袋真的不要脸,还什么书香门第呢,大字不识几个。
  • 书香门第1314: 举报  2018-06-13 13:07:40  评论

狗养的我是吃定了,个别腐败分子也保不住他,我说的。
  • 书香门第1314: 举报  2018-10-11 03:27:30  评论

狗东西,怎么不来拿钱了,法院怎么说是误判了要撤案了,邪不胜正,别仗着有点势力都处欺负人。天会收你的。
我要评论
作者:123QZ9 时间:2018-06-13 22:29:12
  奇怪呢?要是合法应该作答复,怎么敢给城镇综合执法局送(不作为)的绵旗,想不通,强烈要求调查组调查,让公众明白。
作者:1号东方侠客 时间:2018-06-14 11:36:29
  大家同是我大国华夏子孙,请别再发生争执了,有事坐下来好好商量,我们要团结起来,一致对外,目前首要的大事是商讨一下,如何让台湾回到我们的怀抱,你们这些小事,不要拿来烦我!
  • 123QZ9: 举报  2018-06-18 14:56:17  评论

1号东方剑客,可能王朝阳受到巜沉冤莫雪》呢?!!从住建局的答复可知徐辉能楼房实属违建,又从信访人王朝阳举报东方市城镇综合执法局的受理材料,答应二个月内答复举报人,再从答复举报人因案情复杂,再延期一个月,至现在尚未答复举报人,可能徐辉能的楼房资料有问题呢???!!!
  • 123QZ9: 举报  2018-06-18 15:09:20  评论

作者:感恩源2018 时间:2018-06-14 12:55:10
  听说王朝阳与徐哥打了4场官司全输了,还听王朝阳到东方市刑警大队报案,污告别人诈骗银行300万元,结果经查证不实,被东方市公安局拘留10天,他从拘留所出来后,又到法院起诉东方市公安局,结果又输了;我还听说王朝阳告东方市人民政府(国土局)的官司、告东方市房管局的官司也全输了;我还听说王朝阳与邻居王武的官司也输了;而且我还听说王朝阳现在已被东方市人民法院列入失信被执行人名单;我还听说王朝阳被列入违规上访重点监控名单。
  关于打官司部分,大伙可以上天涯法律网点裁判文书,在查询栅输入东方市人民法院或海南省二中院,并输入王朝阳的字名查询到所有与王朝阳的判决书,从中大伙就可以了解到谁是流氓,谁是无懒,是谁在无理取闹,是谁在浪费政府的行政资源和司法资源!
  王朝阳这个装满青草的麻包还有脸来天涯论坛说事,脸皮真的厚得可以了,大伙都上网查一查,都了解了解这家伙的面目,从没见这样比无懒还无懒的人,出乎人类的想象。
  • 书香门第1314: 举报  2018-06-14 19:18:54  评论

很快就真像大白了,到底谁是无赖自有分晓,别以为有点势力到处嚣张,很快你就知道个别腐败分子也保护不了徐辉能。
  • 书香门第1314: 举报  2018-06-14 19:22:47  评论

徐辉能我是吃定了,腐败分子也保不住他,我说的。
作者:jal2956 时间:2018-07-01 17:44:05
  锦旗送的好,难道只能接收表扬的锦旗,我们的好多政府机关做了好事就夸大其词歌功颂德,做了错事或不作为就欺上瞒下恐怕曝光,在其位,不谋其政的人大有人在,说的不好听就是革命队伍中的蛀虫。
我要评论
作者:无风无起浪 时间:2018-07-02 11:34:37

一边举报一边建好,违法倒卖土地的背后有更大的老虎当保护伞。
作者:沅湟 时间:2018-07-03 17:24:07
  最大的违建就是某些开发商了,都是没审批就先建。最明显的是某海湾,已经严重超高了。为啥某些开发商违建了,依然没事。过了几年后发现手续都全了,某些人是不是收了钱,然后改了规划,就给批了。
  老百姓自己的地想要报建,不知道怎样报,打电话给各个单位咨询,都是说“这不是我们管的,我不清楚,你问问**局。”
作者:ty_AA917 时间:2018-08-07 11:25:44
  支持楼主 欢迎请我喝茶
作者:斯年2015 时间:2018-08-08 17:44:52
  东方市委书记就和韩国总统一个样 都没有善终的
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规