讨论:东方成为儋州一个区后如何发展

楼主:吴月英1 时间:2018-06-21 16:10:17 点击:1068 回复:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

根据海南自由贸易区建设的统一部署,海南建行政区调整为五大区域中心城市,根据海南省把儋州作为海南西部区域中心城市的定位,那么东方合并到儋州作为儋州一个区已经是板上钉钉的事了,那么东方成为儋州一个区后如何更好的发展呢?东方成为儋州的一个区是不是东方发展的又一次机遇呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多 |
作者:hzm0125 时间:2018-06-21 20:21:09
  天天来意淫合并东方?你好有精神。
作者:ygha2233 时间:2018-06-21 22:01:53
  利益集团的利用这个平台每天放炮造势,诈骗之乡最擅长这个。
我要评论
作者:老子我就是魔鬼 时间:2018-06-22 08:55:19
  合并后会如楼主常驻东方吧发贴一般,都得来东方朝拜的!
作者:不知名大头网友 时间:2018-06-22 11:24:34
  你别意淫了行吗?海南的行政区划怎么划东方和儋州都打不到一起,脑子是个好东西!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:十所秦武 时间:2018-06-22 14:48:51
  五大功能区,并不是要把东方合并到儋州成为一个区。
  • 吴月英1: 举报  2018-06-22 17:23:56  评论

评论 十所秦武:五大行政区域不是五大功能区
  • 鱼磷洲: 举报  2018-06-22 22:22:32  评论

评论 十所秦武:武哥作为斑竹就别理这种傻蛋仔了,就让我们这些小罗罗玩玩这些傻蛋蛋咯。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:巨巨巨巨根丶 时间:2018-06-22 16:40:20
  文盲。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:海南最西端 时间:2018-06-22 17:39:56
  在海发版里的儋州网友都没有智商,看到什么就自己编造了。拿自己地级市的帽子然后就以为自己是老大哥了。
我要评论
作者:鹦哥岭里鹦哥人 时间:2018-06-22 21:18:56
  6、按照东、西、南、北、中五大行政区域进行整合

《决定》第四条第16点提到,加快推进行政区划调整和党政机构改革。落实全省一盘棋理念,按照东、西、南、北、中五大行政区域进行整合,形成“南北两极带动、东西两翼加快发展、中部山区生态保育”的全省总体空间格局,结合经济社会、人口地理、资源禀赋、历史人文、民族区域自治等因素,推进行政区划改革创新,优化行政区划设置和行政区划结构体系。
我要评论
作者:鹦哥岭里鹦哥人 时间:2018-06-22 21:19:38
  东方仔们肯定难以接受的,但是没有办法,发展太差劲了,只能乖乖等着吧
我要评论
作者:OnePiece 时间:2018-06-23 22:10:11
  不会的,现在省里谈论东方都是跟五指山相提并论的,比如五指山/东方机场之类的,所以要合并,也是东方与五指山合并,毕竟东方市三分之二的地势都是山区,而且都是五指山脉!
作者:海边看东方 时间:2018-06-24 06:51:01
  沙发
作者:淡然风云 时间:2018-06-24 14:37:39
  东方应成为五指山市的一个区
作者:千年古郡儋州 时间:2018-06-25 11:44:33
  东方合并到五指山比较合适
作者:八傻神经病之乡 时间:2018-07-01 15:49:14
  可以参考东方市的状况,一个东方只发展一个八所,八所把所有资源都抢了,其他的都基本在吃土,所以现在东方怕别的把他合并掉,因为到时候说不定就变成别人把资源抢走,连八所都在吃土了!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规