人民政府

楼主:ty_温度38 时间:2018-06-25 21:05:06 点击:1118 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

6月22日,东方市公安局对微信朋友圈流传“东方市感城镇公安抓车弄伤农民”视频的情况进行通报。一男子陈某武无证驾驶改装偏三轮摩托车违规载客,路遇交通整治时强行冲卡撞倒一名执法人员,执法人员在对陈某武进行强制传唤时导致其手臂意外受伤。目前,该起事件正在进一步调查中。
  据通报,6月21日16时许,东方市公安局交警大队在感城镇桥头200米处设卡开展农村地区百日交通整治大会战时,陈某武(男,现年37岁,东方市感城镇人)无证驾驶改装偏三轮摩托车违规载客2人自东向西行驶,存在较大安全隐患。当其路过检查卡点时,执法人员明确示意其停车接受检查,但陈某武拒不配合,强行冲卡并撞倒一名执法人员,后又继续行驶,执法人员在对陈某武进行强制传唤时导致其手臂意外受伤。
  事发后,陈某武被执法人员第一时间送至东方市人民医院进行救治,经医生诊断,陈某武轻微受伤。针对该事件,东方市公安局已组建联合调查组进行调查,并根据调查的事实依法严肃处理。
  目前,该起事件正在进一步调查中。-->

东方市公安局颠倒是非黑白,明明没有设卡确说成设卡。下面有视频为证,不知道他们怎么那么包庇那几个暴力执法者呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
作者:不能再沉默2013 时间:2018-06-26 17:38:18
  政府永远都是对的,赶紧回家做饭去了
作者:不知名大头网友 时间:2018-06-28 13:55:23
  所以说撞执法人员是真的咯?那就以暴力方式妨碍公务吧
作者:1号东方侠客 时间:2018-06-29 15:29:29
  没毛病啊
楼主ty_温度38 时间:2018-07-09 08:10:03
  @不知名大头网友 2018-06-28 13:55:23
  -----------------------------
  颠倒黑白
楼主ty_温度38 时间:2018-07-09 08:12:04
  @不知名大头网友 2018-06-28 13:55:23
  @ty_温度38 2018-07-09 08:10:03
  颠倒黑白
  你眼睛有毛病吧、你没有看到他们追着打吗?