乡镇无水(自来水)可用,谁之过。

楼主:小辉辉xc 时间:2018-07-01 20:33:32 点击:421 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

北部的乡镇一天内有水用的概率是3%以下,之前听说不是说什么水网改造,可解决三十万饮水问题嘛??为什么东方市北部、南部还是无水
  可用??
  相关新闻如下:《戈枕至八所供水管道项目完工超7成 将解决东方30万人饮水难题》
  南国都市报
  戈枕至八所供水管道项目完工超7成

将解决东方30万人饮水难题

南国都市报8月19日讯(记者姚传伟)东方市重点项目——戈枕至八所供水管道工程进展顺利,目前已完成总工程量超70%,预计明年年3月份建成通水。

近日,记者来到位于大田镇抱板村的戈枕至八所供水管道工程一标段施工现场看到,施工单位正组织施工人员加紧测试水压。在位于戈枕水库旁的水源厂施工现场,大型挖机正在繁忙作业,施工人员有的正忙着对深基坑的控制点进行施工、有的正在固定浮船,施工现场繁忙而有序。

据介绍,戈枕至八所供水管道工程全长36.4公里,建设内容包括取水工程、输水工程、安装及配套工程,建成后将增加城乡供水能力,补足备用水源,保障充足水量,解决全市人民饮水用水问题。该项目经过项目业主和施工单位的奋力冲刺,工程各项建设进展顺利,截至目前已完成总工程量超70%,并完成了水源厂20米深基坑的开挖和25次水压测试等工作。

“该项目建成后,将全面解决东方市30万人口的饮水困难问题,特别是八所城区地势高的群众饮水难的问题。”东方市自来水公司相关负责人说。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:7次 发图:0张 | 更多 |
楼主小辉辉xc 时间:2018-07-01 23:18:51
  ………
作者:无风无起浪 时间:2018-07-02 11:06:03
  没有水喝,是老百姓之过!政府没有了业绩,那是政府之过。
我要评论
楼主小辉辉xc 时间:2018-07-05 13:18:27
  ……
楼主小辉辉xc 时间:2018-07-05 13:18:32
  ……
楼主小辉辉xc 时间:2018-07-05 21:46:29
  政府相关部门为什么不回复?难道又是潜规则?
作者:十所秦武 时间:2018-07-10 19:26:34
  天年干旱呀!
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规