东方好热,南风太焗

楼主:亮光2017 时间:2018-07-02 13:04:19 点击:2292 回复:282
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

不晓得什么原因,这几天东方天气太热了!而且还吹南风,要知道南风是最焗热的了。
  有人跟我有同样想法的吗?如果能下一场大雨会不会更好一点呢?紫外线那么强,把人晒得黑黑的!天气那么热,影响学生正常学习!
  下一场大雨多好啊

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:156次 发图:40张 | 更多 |
作者:c19345450 时间:2018-07-02 13:46:10
  儋州阿三,你们都发布高温预警了,还说哪里热?

我要评论
作者:逆时针黑洞 时间:2018-07-02 15:19:10
  闷的时候已经习惯上来看两地网民互怼来解闷了。哈哈哈哈哈
我要评论
作者:情感da东方 时间:2018-07-02 15:40:15
  都说儋州不热,可是高温预警了
  • 亮光2017: 举报  2018-07-02 19:24:40  评论

评论 情感da东方:儋州没有闷热的南风,到下午3点以后就已经凉快了!
  • 海南最西端: 举报  2018-07-03 00:25:33  评论

评论 亮光2017:东方到了下午也是凉快啊,而且还有很多人去海边玩耍,不觉得热啊。儋州现在高温预警啊,37度
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:c19345450 时间:2018-07-02 20:55:43
  上过学没有,就是有南风,所以东方才没有这么热,你们儋州经常高温预警,就是太闷热了
  • 亮光2017: 举报  2018-07-02 23:53:00  评论

评论 c19345450:你这村鳖越南猴,南风是赤道风,俗称火风,。不是所有风都是凉的,回去问问你妈吧
  • c19345450: 举报  2018-07-03 10:31:12  评论

吹的风也低于你们高温预警的温度吧,反正有风比你在蒸炉里面舒服?你妈没有叫你吗?儋州阿三
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:海南最西端 时间:2018-07-03 00:24:16
  三哥,东方现在不热呀,儋州更热,你弄错了吧
楼主亮光2017 时间:2018-07-03 00:48:50
  都凌晨了还31°呢。说不热是骗人的!

作者:秋海棠花花 时间:2018-07-03 09:10:27
  这个时间,除了常下雨地区,海南大部份地方都是热的,争这个有意思吗
我要评论
作者:c19345450 时间:2018-07-03 10:33:28
  蛋皱这鬼地方,早早就高温橙警了,这种地方能住人吗?

• 亮光2017: 举报  2018-07-03 11:10:54  评论

评论 c19345450:看来你这个村鳖越南猴,看来是被高温焗傻了。已经感受不到燥热了。东方24小时保持30°以上,儋州中午峰值最高温,然后温度一直往下降,凌晨以后20来度最凉爽。此时东方还在30度以上,你这村鳖越南猴看来已经热傻了,没救了
  • c19345450: 举报  2018-07-03 11:27:57  评论

你是热掰脑了吗?你们的高温预警从早上到晚上都没解除,你们儋州最低能比东方多少度,别在这里吹牛了,热就热,别在这瞎逼逼
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主亮光2017 时间:2018-07-03 16:51:07
  2018,7.3中午一点钟气温,东方最高37.1°!
  那个村鳖越南猴看好了。

• c19345450: 举报  2018-07-03 17:42:30  评论

阿三,把你们儋州的全部放出来,别藏哪点,可能40度都有了
  • 亮光2017: 举报  2018-07-03 19:55:56  评论

评论 c19345450 :哈哈哈,村鳖越南猴还死剩把嘴,这是儋州沿海地区,要是越往内陆会越更加凉爽!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:c19345450 时间:2018-07-03 17:46:37
  儋州的,你们打脸了不?你能雨后不是很凉快吗?怎么还35度以上?热吗?

• c19345450: 举报  2018-07-03 17:48:27  评论

是午后,别在车大炮了好不?
  • 亮光2017: 举报  2018-07-03 20:02:30  评论

评论 c19345450:你这村鳖越南猴不愧是诈骗之乡的哈!随便找个阿猫阿狗的截图就来说事,自三月份以来东方午后从来就没有低于30度的,真是诈骗成性啊。
作者:hzm0125 时间:2018-07-03 19:15:21
  这逼货就是天天鸵鸟样的瞎比比。
作者:九龙剑客 时间:2018-07-03 22:26:40
  蛋州那个地方傻蛋就是多,天天有空瞎逼逼。
我要评论
楼主亮光2017 时间:2018-07-03 23:59:40
  @c19345450
  睁眼看看中国气象局的正规气温吧,村鳖越南猴。现在凌晨了,儋州气温已经凉快下来,东方还在保持30°以上!晚上可是不好睡觉哦,小心焗傻了,就变成傻猴了哦。

• 海南最西端: 举报  2018-07-04 00:06:50  评论

看平均气温,东方最高33,儋州最高37.东方最低30,儋州29
  • c19345450: 举报  2018-07-04 00:52:24  评论

这哪里冒牌来的天气预报,哪里写中国气象局了?你这才是真正的诈骗,我查的怎么才30度,和你儋州29度有多大区别?白天热掰脑了吗?
作者:海南最西端 时间:2018-07-04 00:08:40
  儋州比东方还热,哈哈,结果这个儋州楼主来找脸打
作者:c19345450 时间:2018-07-04 01:03:26
  我这可是靠海的温度,在内陆可能更低

• 亮光2017: 举报  2018-07-04 07:37:43  评论

评论 c19345450:猴子,你吃掉什么资讯了呢?不完整哦。还有,东方晚上降到30度,那儋州可能是26度哦。你心里有鬼,不敢贴出儋州的凉快天气,哈哈哈。靠诈骗是不能让外省人信服你的哦?
  • c19345450: 举报  2018-07-04 09:00:34  评论

评论 亮光2017:你都诈骗成瘾了,你儋州有26度的气温,最低气温29度,比东方低一度,真是可笑至极,我抹掉的是我的地址信息
作者:c19345450 时间:2018-07-04 09:44:45
  艹,又高温预警,别怀疑我的信息,你们就是这德性,骗人多了就不相信别人了

• 亮光2017: 举报  2018-07-04 12:18:37  评论

评论 c19345450:又拿这些阿猫阿狗的东西来诈骗了。哈哈哈。东方昨天37.4°的最高温就不见你预警。是不是热习惯热傻了都不感觉到热了呢?
  • c19345450: 举报  2018-07-04 12:55:31  评论

评论 亮光2017:这可是海南气象局发布的,这还不够权威吗?你怀疑有问题找海南气象局,你发的是哪里二流气象信息
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:c19345450 时间:2018-07-04 12:56:09
  儋州阿三,好好看看,这是不是真的

• 亮光2017: 举报  2018-07-04 13:27:21  评论

评 c19345450:越南猴子还是听不懂人话啊,儋州有的区域有峰值,所以有高温预警不错。可是东方是24小时热温没变化,24时长时间保持左30度以上。所以就像高温焗馒头一样,把你这猴子蒸成傻猴了,感觉不到热了。还有,东方现在是全国重点打击的诈骗之乡哦。你这诈骗成性的猴子不要抵赖哦
  • c19345450: 举报  2018-07-04 14:53:52  评论

评论 亮光2017:继续狡辩,你们全儋州全区域都是高温橙色预警,全部超过35度,我看你被热到神经了,赶快去安宁医院治治
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:巨巨巨巨根丶 时间:2018-07-04 16:21:36
  天气问题也能引来你们。佩服佩服!
楼主亮光2017 时间:2018-07-05 00:16:33
  15楼的图片,是东方这个诈骗成性的村鳖越南猴子妄想通过涂改,瞒天过海来诈骗,猴子哪有什么脑袋知道,这个中国天气网是个公开性的网站,谁都可以看!大家都在看这种越南猴子的笑话呢!他的涂改正好反映出他诈骗成性的本性。还想通过低劣的抵赖狡辩来瞒骗网友的目光。说是什么他个人的信息!哈哈哈哈哈哈!这只越南猴子太好笑了!他涂掉东方检测点的地址,还有"高温预警"四个字,以为掩着耳朵就可以偷铃了。因为就可以瞒天过海诈骗网友了。哈哈哈!

中国天气网的完整显示是这样子的。

楼主亮光2017 时间:2018-07-05 00:21:53
  @c19345450 诈骗成性的越南猴子,剥你皮啦。
楼主亮光2017 时间:2018-07-05 00:37:59
  @c19345450
  嘿嘿,诈骗成性的村鳖越南猴子。现在凌晨了,东方还保持30度以上高温哦。

儋州从中午的36*37度下降到29度了哦。
  • c19345450: 举报  2018-07-05 09:37:34  评论

你没觉得我们没有高温预警吗?所以这天气预报不官方,我只是把错误的擦掉,你认为你们比我们低两度很舒服吗?你用开空调睡觉了吗?
  • 亮光2017: 举报  2018-07-05 11:02:01  评论

评论 c19345450 :这诈骗成性的越南猴子真逗,上面他说他擦掉的是他个人的信息。现在他说中国气象局的天气播报不权威,所以他擦掉。哈哈哈,这猴子太逗逼了。
作者:c19345450 时间:2018-07-05 09:41:32
  天天报高温预警,东方怎么不报,给我个解释,儋州印度阿三,是不是热到卵皱了,等两天看有没有下雨,不然真的会热死人

• 亮光2017: 举报  2018-07-05 23:21:43  评论

评论 c19345450:哈哈哈,怎么人家不关心你的烤馒头天气?因为你是猴子呀,进不了人类俱乐部呀。人类社会的无论好坏的事都上主流新闻,你猴子世界只有那些阿猫阿狗的“权威”啊。哈哈哈。这猴子太逗比了。想蹭人类社会的存在感?哈哈哈。
  • c19345450: 举报  2018-07-06 00:06:32  评论

评论 亮光2017:没话讲了吧!你儋州狒狒在海南属于另类,和全海南不是一个群体,属于灵长类动物,明天等着高温预警吧,热死你这只狒狒
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主亮光2017 时间:2018-07-06 19:35:19
  @c19345450
  越南来的猴子,估计长时间被30度以上的高温焗成傻猴了吧?
  儋州现在19点,降温了哦。东方还在30度以上焗你这馒头猴子哦。

• c19345450: 举报  2018-07-06 19:41:54  评论

狒狒阿三,下午降点温你就得瑟,中午还不是34度?在东方,温度相差不大
  • 亮光2017: 举报  2018-07-06 22:31:36  评论

评论 c19345450 :越南猴子,儋州的高温是一个点,到了这个点就直接往下剧降。东方的高温是一条线,一直持续高温。这么热的天,24小时都持续30度以上高温。把你这越南猴子都烤傻了。
我要评论
楼主亮光2017 时间:2018-07-06 19:36:12

作者:c19345450 时间:2018-07-06 19:42:41
  看看你们四点的温度,热到蛋皱

• 亮光2017: 举报  2018-07-06 22:34:06  评论

评论 c19345450:哈哈哈,这是一个峰点,也就或许几分钟短短的时间,东方持续24小时在30度以上,那才像焗馒头呢。回去看看你越南猴子的妈妈,看她是不是被焗到"洞方"了。
我要评论
楼主亮光2017 时间:2018-07-06 22:38:05
  @c19345450(越南猴子,既然你不相信国字号,偏要相信地方台。地方台也是一样把你这猴子焗成傻猴子的)
  那么晚还30度以上,把你这越南猴子的妈妈给焗到"洞方"了。

楼主亮光2017 时间:2018-07-07 08:08:04
  地方台照样把你这越南猴子焗成傻猴

• c19345450: 举报  2018-07-07 08:26:35  评论

海南气象局的准吗?准不准?为什么你们儋州连续三天高温预警,都不承认你们儋州比东方热?
  • 亮光2017: 举报  2018-07-07 09:30:29  评论

评论 c19345450 :越南猴子,无论国字号还是地方台,东方都是24小时30度以上高温。你这猴子通过涂改的诈骗伎俩是骗不过网友的目光的。国字号是最权威的。你这猴子知道什么是权威,什么是正式,什么是中央吗?
作者:c19345450 时间:2018-07-07 08:23:11
  晒中午和下午的看看,打脸啪啪啪
作者:c19345450 时间:2018-07-07 12:17:25
  儋州狒狒阿三,快点发白天的出来,是不是热到神经错乱了,别老是发个半夜的,半夜又没有什么太阳,出门又不晒,白天可以热死,晒死你这只狒狒,34.1度,太热了吧伪城市人狒狒阿三,

• 亮光2017: 举报  2018-07-07 16:47:11  评论

评论 c19345450:你这猴子喜欢拿省台说事,那好。我前面都反复说过N多次了。儋州天气不热是因为他虽然有高温预警,但是这个高温是一个点。也就持续很短的几分钟。午后是很凉爽的!东方的天气焗热闷燥像蒸馒头是因为东方高温是一条线,24小时保持30度以上。听明白了吗越南猴子!?
  • c19345450: 举报  2018-07-07 16:57:29  评论

评论 亮光2017:狒狒,你们是一个点吗?从早上热到下午都在34度以上,你这叫一个点?这两天不是因为每天下午下点小雨温度才降点而已,要不都是超高温,狒狒阿三,我们东方没有像你们儋州那样的极端天气,温差太大,容易得病
作者:海南最西端 时间:2018-07-07 12:32:20
  儋州人就这样,什么都爱跟人家比,太好笑了。天气都拿来比了。天气这种东西都很难预测,还拿儋州下雨天温度低,东方的晴天温度高的来比,我也是醉了。
  • 亮光2017: 举报  2018-07-07 16:39:26  评论

评论 海南最西端:你眼瞎了还是没有脑?会不会看贴?是这只c19345450越南猴子在一楼就开始进来比。我是要比的吗?c19345450这只越南猴子诈骗成性,通过涂改来进行诈骗,说是他个人隐私,被我拨皮后还死不承认。妄想通过诈骗来欺世瞒人。你懂?不懂的话就滚。
  • c19345450: 举报  2018-07-07 16:59:48  评论

评论 亮光2017:电信诈骗之乡的印度狒狒阿三,我骗你什么?难道我涂错误信息不给吗?
作者:wangliyingzx 时间:2018-07-07 13:22:17
  亮光2017

----------------------
  行了,儋州最凉快,滚回家去吧,你这个白马井仔整天对着这些无聊的问题,跑来这里唧唧歪歪的,你烦不烦啊?
我要评论
楼主亮光2017 时间:2018-07-07 16:50:22
  @c19345450
  越南猴子,看到了吗?儋州天气下午很凉爽。

楼主亮光2017 时间:2018-07-07 17:10:51
  @c19345450越南猴子,中国最专业的天气网实时天气。儋州今晚要盖被子睡觉了,东方气温还在30度以上焗烤你这越南猴子呢。

• c19345450: 举报  2018-07-08 05:09:44  评论

傻逼逼的印度阿三狒狒,不就是下个雨降点温吗?虽然下雨了,你这温度就可以盖被子不开空调,不开风扇睡觉吗?睡得着吗?我看还是很闷热吧!
  • 亮光2017: 举报  2018-07-08 16:52:22  评论

评论 c19345450 :哈哈哈,焗傻了的越南猴子怎么能体会到24-25度的凉爽呢。昨晚俺们盖了一晚上的空调被子睡觉,晚上凉得有点冷啊。
楼主亮光2017 时间:2018-07-07 21:38:46

作者:c19345450 时间:2018-07-08 05:12:15
  我们28度,吹着南风,有点冷哦!

作者:淡然风云 时间:2018-07-08 06:29:53
  儋州比东方低3℃,哪里更凉?

• c19345450: 举报  2018-07-08 17:15:00  评论

那个神经病傻,你这来凑热闹,是没有常识吗?等你们不是下雨天,在看看,你们前几天没有下雨前,天天高温预警没看到吗?就这两天下午好点,中午的气温都比东方高!
  • 淡然风云: 举报  2018-07-08 17:30:35  评论

评论 c19345450 :你是不是被东方的高温烤到脑残了?儋州正是夏天经常下雨才凉快呀!哪像你东方高温又少雨,都凌晨了还是30℃以上。
作者:fczlm2 时间:2018-07-08 11:47:18
  @淡然风云 2018-07-08 06:29:53
  儋州比东方低3℃,哪里更凉?

-----------------------------
  行了够了,你们儋州最凉快满意了吗?连天气都来这里争个你死我活,处处无不想体
  现你们那穷大地方的优越感,这是你们儋县人极度狭隘和自卑的体现,乡巴佬。
作者:8865213 时间:2018-07-08 11:49:33
  @c19345450 2018-07-03 17:46:37
  儋州的,你们打脸了不?你能雨后不是很凉快吗?怎么还35度以上?热吗?

-----------------------------

答案在这里。
  • 亮光2017: 举报  2018-07-08 13:04:13  评论

评论 8865213:傻猴,你会看帖不,不会看帖我就要叫你滚蛋了。
  • c19345450: 举报  2018-07-08 17:16:17  评论

兄弟我知道,就是儋州人没有面对现实的勇气,嘴巴太硬!
作者:淡然风云 时间:2018-07-08 17:26:46
  现在儋州多凉快啊!东方阴天了还是30℃,与印度无异。

我要评论
楼主亮光2017 时间:2018-07-08 18:11:10
  这是海南地方台的。儋州今晚又要盖被子睡了。东方还在30度以上焗那只c19345450越南傻猴。

• c19345450: 举报  2018-07-08 21:02:51  评论

印度狒狒阿三,别说30度,即使四十度,东方晚上的气温都很凉快,很舒服!
  • 亮光2017: 举报  2018-07-09 00:56:08  评论

评论 c19345450 :你这猴子已经被热傻了,完全体会不到30度以下温度的凉爽了!
楼主亮光2017 时间:2018-07-08 18:16:18

我要评论
作者:c19345450 时间:2018-07-08 20:36:56
  是啊,好凉快啊,比五指山还低,是不是全年的温度都比五指山还低,气候比五指山还好,印度乡巴佬狒狒阿三,有点常识好不

• 亮光2017: 举报  2018-07-09 00:49:39  评论

评论 c19345450:你这村鳖越南猴子真是被热傻了。除了惯用伎俩涂涂改改来诈骗,就是找一些风马牛不相及的东西来对比,就像精神病患者在自言自语。而且经常断章取义,既然对比就要两个地方的同时段的截图进行比较。可是诈骗成性的这只越南猴子做不到。截头截尾来进行诈骗是他的本性。
我要评论
楼主亮光2017 时间:2018-07-09 00:53:12
  @ c19345450:你这村鳖越南猴子真是被热傻了。除了惯用伎俩~涂涂改改来诈骗,就是找一些风马牛不相及的东西来对比,就像精神病患者在自言自语。(东方比不过,猴子就扯去五指山,扯完五指山,下一步估计这只猴子要扯到他老家越南来比了)而且经常断章取义,既然对比就要两个地方的同时段的截图进行比较。可是诈骗成性的这只越南猴子做不到。截头截尾来进行诈骗是他的本性。
  • c19345450: 举报  2018-07-09 09:50:48  评论

那像你们儋州人诈骗成性,要下雨天来对比,无知还是掰脑,神经还是脑残,我看你们儋州人各个热到得神经病了,每天不吃药是不行了吗?灵长类动物看不懂人字,还是躲到山洞里搞电信诈骗比较合适!
  • 亮光2017: 举报  2018-07-09 10:05:25  评论

评论 c19345450 :诈骗成性的越南猴子,东方这几天也有有下雨哦,今天现在儋州不下雨哦。我从7.3号开始到现在的比较天气哦,你这越南猴子不是喜欢比吗?比不过就想使用惯性诈骗?使用惯性暴跳如雷?猴急有用吗?事实在打你的猴脸哦!
作者:c19345450 时间:2018-07-09 13:00:13
  比东方高了,儋州印度狒狒阿三,打脸啪啪,热吗?热不热?热不热?

• c19345450: 举报  2018-07-09 18:02:23  评论

等热傻了才降温,降到多少了?你降那一两度还是很闷热吧,电信诈骗分子
  • 亮光2017: 举报  2018-07-09 20:52:52  评论

评论 c19345450 :你告诉我,越南猴子,持续30度以上高温热还是短时间30度以上热?估计你这越南猴子被热傻变成馒头猴子了。没有知觉了
作者:yuanhang701018 时间:2018-07-09 17:01:24
  我刚从东方回到河北

东方温度不算太低,但是由于全天候刮风,所以体感温度很好,太阳直晒另论。

相比河北这里还不如东方舒服呢,所以老了一定过去常住
  • c19345450: 举报  2018-07-09 18:08:35  评论

对啊,东方虽然少下雨,但热不到哪里去,很少有极端天气,很少高温预警,不像全国七大电信诈骗之乡,除了下雨天,天天高温
  • 亮光2017: 举报  2018-07-09 20:50:44  评论

评论 c19345450 :东方长时间持续30度以上高温,蒸焗你这越南猴子变成癌猴了。
楼主亮光2017 时间:2018-07-09 18:00:16
  @c19345450:诈骗成性的越南猴子,儋州已经降温了,打你猴脸了。继续在30度以上焗猴吧,焗成越南傻猴。

• c19345450: 举报  2018-07-09 18:06:13  评论

中午降点温了是不?中午热吗?热不热,你和我说热不热?回答我,电信诈骗分子!
  • 亮光2017: 举报  2018-07-09 20:49:17  评论

评论 c19345450 :越南猴子,你说24小时保持30度以上热还是短时间在30度以上热?我看你这越南猴子是被热傻了,已经没有温度感知能力了。长时间被30度以上高温焗成馒头猴子了。
作者:hzm0125 时间:2018-07-09 18:50:19
  越你妈逼啊,东方人是越南人?你是煞笔还是白痴?
我要评论
作者:c19345450 时间:2018-07-09 21:28:21
  儋州垃圾狒狒看看吧,下雨天谁的温度都低,别老拿你下雨天来比,谁没有下雨的时候?老是不承认你一直在诈骗

• 亮光2017: 举报  2018-07-10 07:40:34  评论

评论 c19345450:东方下暴雨17.3mm淹死你这越南猴子了才比儋州低2度。
  • 亮光2017: 举报  2018-07-10 07:44:54  评论

评论 c19345450:34楼,儋州下0.1MM雨就轻松甩你这越南猴子5.2度。东方焗死你这越南猴子没商量。哪个地方更凉爽一目了然。
作者:淡然风云 时间:2018-07-10 07:36:37
  今天儋州25℃,又比东方凉快多了

楼主亮光2017 时间:2018-07-10 07:54:21
  @c19345450诈骗成性的越南猴子,昨晚东方才下大暴雨17.3mm降雨量。今早7点左右,正是凉快的时候,东方却又焗热飙升了。估计是要加温烤你这猴子吧。

• c19345450: 举报  2018-07-10 15:53:38  评论

知道什么叫雨过天晴吗?那像你们儋州,热就热到死,冷又冷到死,下雨就连续下好久,要不就是阴天,湿气大,容易得风湿,连内裤都干不了!
  • 亮光2017: 举报  2018-07-10 16:02:01  评论

评论 c19345450 :东方湿度96%还晴啊,晴你妈那个傻猴逼。儋州下完雨就不雨过天晴了?你的猴妈真是个傻B,生出你这么个越南傻B猴子。
楼主亮光2017 时间:2018-07-10 10:55:37
  @c19345450昨晚才降暴雨,现在10点多又升温30度开始烤猴了。

楼主亮光2017 时间:2018-07-10 16:11:07
  东方昨晚刚下了大暴雨,可是却没有实质降什么温,到了今天,温度立马飚回30度以上。持续以30度以上温度炽烤C19345450这只越南猴子。

楼主亮光2017 时间:2018-07-10 16:24:01
  从一楼开始,这只越南猴子就进来攻击攀比,结果经过我多天的天气截图打脸这只c19345450越南猴子。一切事实在截图。可是这种越南猴子猴性不改,或许是被长期30度以上气温给焗傻了。猴脑坏了,猴嘴还在硬。不相信国字号,地方台打他猴脸 ,他还有借口。截图已经非常明了,他就是不相信证据。那么,我也没办法,还是以事实,以截图当巴掌,再扇他这只越南猴脸。
  • c19345450: 举报  2018-07-10 20:59:18  评论

怪不得儋州这么多半脑,每天报高温预警,被高温烤神经了,每天必须吃药维持,它们说它们三十五度高温是峰值,我只笑它们神经,不是拿下雨天来比,就是拿半夜的,以为我看不到降雨量,怪不得是全国七大电信诈骗之乡,这几天儋州这垃圾地方下点雨,整天阴天,这废物可以得瑟几天
  • 亮光2017: 举报  2018-07-10 23:26:00  评论

评论 c19345450 :你猴妈生你这个越南猴子时候是脑门夹到了吗?夹傻你这猴子了吧?我已经反复的说过很多次了,可惜你这村鳖越南猴子没有脑。我说儋州天气比东方舒适。儋州的气温是特别是晚上和早上最舒适。太阳出来后气温往上走,过了中午最顶峰就一直往下降。如果出现34以上天气,
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:c19345450 时间:2018-07-11 12:26:33
  傻逼狒狒,不下雨,你们儋州白天气温在东方之上,热死你这只狒狒,儋州适合宜居吗?骗谁呢,谁不知道儋州冬天最冷,白天最热,最不适合宜居,儋州这只狒狒阿三想骗谁?

• 亮光2017: 举报  2018-07-15 01:00:47  评论

评论 c19345450:下了1.3MM的雨比儋州低0.8度。儋州下1.2MM的雨比东方低5度。吃屎的越南猴子,你说夏天哪里热呢?
  • 亮光2017: 举报  2018-07-15 01:01:23  评论

评论 c19345450:下了1.3MM的雨比儋州低0.8度。儋州下1.2MM的雨比东方低5度。吃屎的越南猴子,你说夏天哪里热呢?
作者:c19345450 时间:2018-07-13 11:53:27
  草,儋州这只垃圾狒狒,嘴巴就是硬,怪不得他妈生它的时候没屁眼,都清清楚楚30度了,还狡辩没有三十度,还怀疑海南省气象局的消息,怪不得儋州成为全国十大诈骗重灾区,每个人都有诈骗的能力!

楼主亮光2017 时间:2018-07-13 13:42:29
  台风降雨天气将过,东方又弹回昼夜长时间31度以上。儋州白天30度,晚上就会降到二十几度。c19345450越南猴子要好好观察了。

• c19345450: 举报  2018-07-14 00:02:43  评论

狒狒阿三自己打自己的脸了吧,不是这几天没有30度吗?
  • 亮光2017: 举报  2018-07-15 23:34:58  评论

评论 c19345450 :没有眼睛的越南猴子,这几天不是无限制的延长。那是指已知的那几天。未知的谁能确定?你这越南猴子脑袋是屎做的当然不会想了。只会杜撰,涂涂改改,藏藏掖掖来进行诈骗。
我要评论
楼主亮光2017 时间:2018-07-13 23:27:09
  儋州晚上降到25度了。

作者:c19345450 时间:2018-07-14 00:01:08
  儋州狒狒,昼夜30度在哪里?不发我们半夜的图证明你心虚,就知道诈骗,你不是说你们这几天白天没有30度吗?自己打自己脸了!说谎是你们儋州诈骗根源,少说点慌,儋州就没有这么多电信诈骗了

• 亮光2017: 举报  2018-07-15 00:46:14  评论

评论 c19345450:我说你这吃屎的越南癌猴.。诈骗成性,遮遮掩掩涂涂改改来诈骗。这几天江南大部分地区受台风天气影响,天天阴天降雨。这本来是降温的好事。可惜你这诈骗成性的越南癌猴。脑袋都是装了屎的。你比就要那两张出来比。要么就单独解读一个地方的。你这样不发儋州的同时的
  • 亮光2017: 举报  2018-07-15 00:46:52  评论

评论 c19345450:证明你这诈骗成性的越南猴子脑袋和心里有屎。
作者:c19345450 时间:2018-07-14 11:37:59
  艾滋狒狒,实时说话

• 亮光2017: 举报  2018-07-15 00:41:42  评论

评论 c19345450:吃屎的越南猴子,海南地方台没有实时天气。实时在中国天气。
  • c19345450: 举报  2018-07-15 02:35:43  评论

评论 亮光2017:垃圾,别找太多借口,诈骗成瘾了吗?
作者:伏龙楼梯 时间:2018-07-14 23:24:39
  这两天舒服多了
楼主亮光2017 时间:2018-07-15 01:16:05
  这个月,华南地区普降大雨。自然天气就凉快下来。高温燥热就无从谈起。仅说儋州,晚上就二十几度。还是要盖被子睡的。

• c19345450: 举报  2018-07-15 03:16:47  评论

垃圾,下雨了吧,白天又要三十度了!温差太大,容易得神经病,是不神经狒狒阿三
  • 亮光2017: 举报  2018-07-15 23:13:43  评论

评论 c19345450 :白天一天都2十几度。你这屎脑的诈骗成性的越南猴子。以诈骗为业。造谣成瘾。不愧是当今中国重点打击的诈骗之乡东方出来的越南诈骗猴子!
楼主亮光2017 时间:2018-07-15 23:18:47

楼主亮光2017 时间:2018-07-22 22:19:30
  北部湾热带低压已在海南省东方市登陆 海南省气象局继续发布台风四级预警和暴雨三级预警
  作者:海南省气象服务中心
  发布时间:2018-07-22 21:07 阅读量:110
  本网站讯,记者今天晚上从海南省气象台了解到,北部湾热带低压已于22日夜间19时20分在海南省东方市登陆。海南省气象局2018年7月22日20时30分继续发布台风四级预警和暴雨三级预警。

据监测,北部湾热带低压已于今天(22日)夜间19时20分在海南省东方市登陆,登陆时中心附近最大风力7级(15米/秒),中心最低气压992百帕。20时中心位于北纬18.9度,东经108.8度,也就是在海南省东方市境内,中心附近最大风力7级(15米/秒),中心最低气压992百帕。
楼主亮光2017 时间:2018-07-22 22:23:04
  持续暴雨潮湿的东方市,又遇到台风登陆。这是考验排水系统时候。希望不要影响普通百姓的生活。像c19345450这种越南猴子最好台风将它从树上打下来。
楼主亮光2017 时间:2018-07-22 22:26:21
  "山神""台风,登陆"猴子c19345450"的老家越南后,拐个弯回头又登陆东方。带来暴雨持续。希望不要影响太大吧。
楼主亮光2017 时间:2018-07-22 22:50:17

作者:逆时针黑洞 时间:2018-07-23 17:53:49
  将近70楼全都是你们2个在争,有意思吗?晚上热又怎么了?晚上凉又怎么了?热就不能开空调?凉就凉到空调风扇都不用开了吗?我也是服了你们2个了,争个你死我活。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规