八所镇深入剪半园村开展违法建设排查!

楼主:无风无起浪 时间:2018-07-05 13:20:06 点击:1468 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

八所剪半园村现违建,工作人员忙排查

东方心生活 今天
  为进一步有效遏制城区内违法建设行为,7月3日下午,八所镇深入剪半园村开展违法建设排查,坚决遏制城区违法建设现象。
  7月3日下午,八所镇工作人员来到剪半园村违建现场,据统计,剪半园村在建的房屋共有23栋全部属于违建,据初步了解,其中5栋为外村人所有,18栋为本村人所有。地基有九栋1280平方米,一层的建筑有五栋570平方米,在建两层房屋有四栋1219平方米,在建三层建筑有四栋2298平方米,建筑面积共计5367平方米。
  八所镇的工作人员首先询问了违建户手否收到整改通知书,为何在没报建的情况下开工建设。并向违建户宣传了政策,什么是违建,违建的结果是什么,如何报建等相关的政策知识。八所镇的工作人员做了相应的思想工作后,一些违建户也意识到自己的违建行为是不合法的,并表示积极配合政府工作并立即整改,走合法的报建程序。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多 |
楼主无风无起浪 时间:2018-07-05 15:08:49

剪半园村官违法倒卖土地,为什么已经建设好的违建没有查?
作者:不能再沉默2013 时间:2018-07-05 22:21:48
  难怪人家拆你们,自己本地人都不团结,这是要把东方拆回到解放前
我要评论
作者:alcmt2012 时间:2018-07-05 22:37:12
  路过
作者:ty_晴天457 时间:2018-07-07 01:50:12
  ww
楼主无风无起浪 时间:2018-07-08 20:52:24
  我们举报已经明确表态,针对村官违法贪官,其他与我们无干!目前举报贪官违法有三年,至今仍未做出任何处理及答复书!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规