向东方市八所镇剪半园村新建楼房村民告示声明

楼主:无风无起浪 时间:2018-07-06 15:23:10 点击:1236 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  向剪半园村新建楼房村民告示声明
  天无烈风湿雨,海无扬波三年。意思是说天上无云不下雨,海无水无风无波涛。
  剪半园村近来掀起一场大风波,执法局下村新建房屋的登记,我跟文龙针对举报前任村委会主任林雄那间在村十字路旁(有相片为证),因为这块宅基地是林雄去年卖给内地(大陆)工头老板,宅基地已经挖完地基。
  2017年9月份,我们向东方市八所镇综合政治办主任“符文广”举报后,该基地填土回原貌。但2018年6月份,林雄借口以老婆大姐名义建房,2018年6月份我们再次实名举报,2018年7月份八所镇政府工作人员来到剪半园村排查,落实举报事实违建,但是土地违法倒卖没有查处!借村民名义建好的房子也没有一一排查核查。
  关于我们所举报剪半园村倒卖土地建房问题,我们是针对林雄、郭菜兰的违法倒卖土地及建房问题,没有针对任何人,也没有举报任何人,其他的跟我们无关。我们的观念是为了村民群众的利益、以人为本!法为治在村里议论纷纷说我高井才、文龙举报。4号的举报电话打给东方市纪委。5号我们下纪委核实,纪委王小龙说不可泄露,难道我们举报三年也不知道纪委电话号码?我们怀疑一定有人在背后搞鬼炒作我们。在此我们声明,从此以后,无论谁跟郭菜兰、林雄勾结非法买卖土地、林权地、及买卖宅基地,包括已非法买卖宅基地建好的房子,发现一起举报一起,无必责怪!自吞苦水,我们坚决实名举报。剪半园村前任书记主任郭菜兰、林雄的宅基地也是我们所举报的范围内!我们举报针对的是违法贪官,并不是村民,目的是重重掰壳,寻找黄河清原,请问黄河清原在哪里?在泾渭河分明,两水交叉分界处,谁是贪官防护伞!血洗清池追主谋,事实求是对质说,九天蓝月我故乡,含笑九泉,我所举报反腐败,反贪官的长程路上,追求一条是真理!世上只有荒凉寒冷的沙漠,没有惨淡的人生。


  高井才
  文 龙
  2018年7月6号

  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:2张 | 更多
作者:ty_晴天457 时间:2018-07-07 01:38:57
  你真不是个东西
  • 无风无起浪: 举报  2018-07-07 08:33:18  评论

    评论 ty_晴天457:对于违法的事坚决举报。
  • 逆时针黑洞: 举报  2018-07-09 08:59:42  评论

    我市百分之八十的私人住宅都是违法建筑,你信吗?你家要是私人地皮起的楼房,没国土证,没报建一样是违法建筑。这东西不是你建得多早就不是违法建筑,搞得自己有多清白似的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:不能再沉默2013 时间:2018-07-07 19:36:23
  本地人再不动于衷,就要被拆回到解放前了…
楼主无风无起浪 时间:2018-07-08 08:54:15
  不管是谁为剪半园村前任书记“郭菜兰”林雄洗违法土地宅基地,我们都要血洗清池追主谋。
作者:ty_136809038 时间:2018-07-17 04:05:35
  小心有报复 自己无所谓要为后代积点德
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规