请求市农村信用社给我发短信

楼主:wahkok2181 时间:2018-07-29 09:58:43 点击:931 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是退休老人,每月到农村信用合作社领取养老金,该信用社每年扣除我的信息费。可是市社会保障局每月拨款到户,该信用社都不给我发信息(只有取款时发信息),请求信用社领导过问此事,并给我一个满意答复。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多 |
作者:十所秦武 时间:2018-07-29 15:30:33
  支持这位老人!
作者:东方市农信社 时间:2018-07-30 12:54:50
  您好,感谢您长期以来对农信社的关注与支持。我社对以下客户实行免收个人短信提示服务费:社保卡、惠民一卡通、居民健康卡、惠工卡、发放社保资金的大海卡、财政供养人员工资统发和企业工资代发客户。请留下您的联系方式,我社工作人员将及时与您联系,并予以解决。服务电话:25531819、15008009838
作者:俊采兴驰 时间:2018-07-30 14:03:18
  @东方市农信社 2018-07-30 12:54:50
  您好,感谢您长期以来对农信社的关注与支持。我社对以下客户实行免收个人短信提示服务费:社保卡、惠民一卡通、居民健康卡、惠工卡、发放社保资金的大海卡、财政供养人员工资统发和企业工资代发客户。请留下您的联系方式,我社工作人员将及时与您联系,并予以解决。服务电话:25531819、15008009838
  -----------------------------
  哈哈,电话来了
作者:米谷粒 时间:2018-07-30 14:21:44
  以用户为先,农信社对网民反映的问题很重视,盼该网友问题早日解决。
作者:旁观者 时间:2018-07-31 16:32:30
  及时公开回应,农信社好样的。
  同样是国有机构,服务的精神比银行好。
楼主wahkok2181 时间:2018-08-01 08:29:00
  东方市农信社及时回复,我非常满意,我要点赞你们的工作作风,并表示衷心感谢!
  该社回复“我社对以下客户实行免收个人短信提示服务费:社保卡、惠民一卡通、居民健康卡、惠工卡、发放社保资金的大海卡、财政供养人员工资统发和企业工资代发客户”。我认为,免收费是好事,但是要发信息,好吗?
  还有,因为在解放路居住的退休职工、干部、教师等较多,为了方便退体老人取款,我恳望东方市农信社,能够在解放路设个网点,可以吗?
作者:东方市农信社 时间:2018-08-01 16:23:07
  您好,非常感谢您对我们工作的肯定。首先,您可以到就近的任意一家农信社网点查询是否开通短信通服务,如已开通,是否存在预留手机号码有误或手机号码已更换等情况造成的无法收到账户变动信息。其次,开设新网点需经海南省银监局批准。为进一步拓展金融服务广度,我社在解放路沿途设有万福隆自助银行间(在万福隆商场后门)、东方明珠自助银行间(在东方明珠小区)、火车站自助银行间(在火车站售票大厅内)等24小时自助服务银行间,您可通过我社自助设备办理存款、取款、查询、行内转账、生活缴费等业务。同时,我社租赁的市委路口、市人民医院路口、外轮路口等警银亭(自助银行间)已在筹备上线中,将进一步满足广大客户的金融服务需求。最后,请留下您的联系方式,或者与我社工作人员联系,我社将竭诚为您服务。服务电话:25531819、15008009838
楼主wahkok2181 时间:2018-08-01 17:33:31
  一条解放路这么长没有一个网点,实在是太可怜了!谢谢你们。
作者:风云25782578 时间:2018-09-03 13:37:42
  路过
作者:shengrong2016 时间:2018-10-18 14:37:53
  确实该向上反应,应该我替老人们想想才是。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规