我们老百姓何时才能看到依法为民!能有担当!

楼主:无风无起浪 时间:2018-08-27 14:04:17 点击:573 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  举 报 信
  中共海南省公安厅刑警总队:
  目前在全国各地轰轰烈烈响应中共中央纪委,最高人民检察院发出号令,加强整治打击村霸,宜将乘勇追村霸,不可古名学霸王。
  我是东方市八所镇新北社区村民周贞华,现将情况向你们贵局反应及举报:前任剪半园村书记郭菜兰违法违纪霸占村民土地的行为告知如下:
  本人周贞华,母亲林红招在八所镇剪半园飞机场附近北面开垦八亩多土地,70年代中共中央政策行文发动群众开垦造田造园种树造林,绿化祖国环境优雅多劳多得,不劳不得,在当时我母亲开垦园地约八亩多,一直耕种农作物,约在1983年左右改种林木绿化,在当时开垦地位置于,东至王家,南至牛车路,西至荒坡,北至牛车路。但郭菜兰多次在我母亲开垦土地里偷偷毁林霸占土地。在2013年5月郭菜兰利用职权一手遮天霸占于鸽包鸽,于林包林,于林包树的围绕我母亲中间开垦耕种的林地,覆盖一团卖给一位临高县人,娶玉章村人为妻,当时我报案当地派出所及林业局不敢受理!我就报省林业厅下令逮捕砍树人。郭菜兰利用手中的权利给郭菜兰四嫂违法违规办理承包农业经营权证,根据中华人民共和国土地承包管理办法中,纠纷土地及林地是不允许办理任何农业经营权证的。我一直向东方市八所镇信访局、东方市市信访局、东方市八所镇纪委、东方市市纪委反映此事都没得到任何处理及答复书,2018年3月5日,举报材料送到海南省纪委、中央巡视十二组,2018年4月17日,郭菜兰四嫂周秋妹提供的材料有2005年8月16日东方市政府颁发的经营权证,注明承包期限1997年12月31日至2027年12月31日止,承包面积是27.5亩。开垦土地我们一直都在耕种到1983年才该种树林,在我们不知情的情况下,郭菜兰1997年怎么就办理了农业承包经营权证给了周秋妹?郭菜兰通过职权伪造,办理27.5亩农业承包经营权证给郭菜兰四嫂周秋妹,那是属于违法行为!应依法追究郭菜兰四嫂周秋妹27.5亩农业承包经营权证的来源!郭菜兰可不可以称村霸,利用职权手中的公章横行霸道,利用外交及家庭恶势力用红有红,用黑有黑!呼风呼雨在那个时代里,村民们是敢怒不敢言!郭菜兰的思想认为,她所做的违法违纪行为,在东方市甚至到海南省都有她的保护伞,并立屾山二相靠,地动平原壁无摇。屾山高立何落平川,只要看你们是不是公正法治执法为民,我们村民看你们是不是为民公正的一把斩刀学习宋朝包青天,公正法治,铁面无私!
  郭菜兰在村委镇委市委省委有一部份贪官高举共产党的旗号,弹一声唱一曲一歌二调,身穿龙袍,内穿鬼衣,为了自己的贪私利益无顾群众的生死存亡,饥渴呐喊,余辉照贫女,官门珍珠吊!狗咬破衣褴褛人。
  我的叙述没有委屈任何人,也没有威胁任何人,敢试问你们看到郭菜兰的材料有多少?我周贞华不是盲目说话,可是有物证,有树林木现壮为证!在最高人民检察院关于扫黑打击“村霸”第(三)条,利用家族、宗族势力横行乡里、称霸一方、欺压残害百姓的“村霸”等黑恶势力;
  第(五)条,非法占地、滥开滥采的黑恶势力;
  对举报人进行报复的,将依法从严、从重惩处;对包庇、纵容违法犯罪分子或恶意举报、诬告陷害他人的,将依法追究法律责任!
  在此本人恳请贵局打击村霸同时!要追究郭菜兰违法违纪行为!严查郭菜兰利用手中的权利非法办理27.5亩农业承包经营权证书给郭菜兰四嫂周秋妹!依法追究郭菜兰非法霸占的土地,归还村民周贞华母亲开垦八亩多土地,为我们村民做主。谢谢!

  举报人:周贞华13976528163 2018年8月26日
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:2张 | 更多 |
楼主无风无起浪 时间:2018-08-27 20:08:53

  
  为什么举报信到了东方市纪委就这样死了?就像消失了!东方市纪委能有作为吗?能别失职吗?能别读职吗?老百姓被村霸欺压霸占土地了还能找谁?
作者:十所秦武 时间:2018-08-28 16:42:58
  楼主真能告!
我要评论
作者:书香门第1314 时间:2018-10-11 03:32:36
  支持楼主,打掉村霸。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规