我猜东方/五指市机场,最终会建在五指山

楼主:ty_126637983 时间:2018-09-25 17:10:19 点击:1920 回复:120
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

东方还是像之前那样,竹篮打水一场空

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:40次 发图:6张 | 更多 |
作者:巨巨巨巨根丶 时间:2018-09-25 17:20:42
  - -你是谁。你猜?笑尿
楼主ty_126637983 时间:2018-09-25 17:36:26
  海南即将行政划分,五大行政区分别有一个民用机场是最合理的资源配置
  • 3365207: 举报  2018-09-25 18:50:39  评论

你们再吹1000年,儋州仍然是海南的北部。东方机场正是海南西部民族地区的民用机场。
  • 加油赞: 举报  2018-09-25 19:30:30  评论

评论 ty_126637983:东方并昌江升地级市
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_126637983 时间:2018-09-25 18:26:15
  @昌化魂 最新的民航十三五规划并没有东方/五指山机场,让你失望了,哈哈

• 海南最西端: 举报  2018-09-25 18:50:46  评论

十三五新建机场没有儋州,这个十三五泡汤,哈哈
  • 海南最西端: 举报  2018-09-25 18:52:01  评论

东方机场2008年就规划了,我们还怕不建?等儋州机场开工建设,东方机场早就建好了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:威风laohu崽 时间:2018-09-25 19:31:25
  这么多年儋州的竹篮都打破了,还好意思来说呢,要脸吗?
作者:威风laohu崽 时间:2018-09-25 19:32:28
  说好的九月动工呢?就给儋州的九月不多了哈哈哈!
楼主ty_126637983 时间:2018-09-25 19:33:33
  区域划分后,东方将被并入儋州,完全没必要再建一个机场,造成浪费,把机场建在五指山,符合资源的最佳配置
  • 海南最西端: 举报  2018-09-25 19:38:16  评论

哈哈哈,你们连洋浦都合并不了,还想合并东方,笑死了。区域划分,都不知道是哪门子的时候。还有5天,儋州机场再不开工就真的凉了,到时候是儋州归东方管了,欢迎儋州人来东方坐飞机
  • 威风laohu崽: 举报  2018-09-25 20:41:59  评论

评论 海南最西端:怕是洋浦要把儋州青蛙给吞并了
我要评论
楼主ty_126637983 时间:2018-09-25 19:43:36
  区域划分估计在两年内完成,区域划分完成后,东方就可以换身体证和户口本了
我要评论
楼主ty_126637983 时间:2018-09-25 20:04:49
  目前即将通车的中线高速,在建的五指山到海棠湾高速,白沙到中线高速不久后可能会建,五指山交通也将十分发达,机场建在五指山是个正确的选择,能更好的服务全省人民和到海南旅游消费的人们

作者:威风laohu崽 时间:2018-09-25 20:40:54
  儋州想并东方那不是痴人说梦吗,去问问儋州市政府有没有这种底气,怕是市政府搬到洋浦后山城那大安心扮演农业大镇了哈哈哈!
楼主ty_126637983 时间:2018-09-25 21:01:03
  区域划分后,东方是被设区,还是被市辖县,还是被直接辖镇,这个是值得思考的问题
作者:亮光2017 时间:2018-09-25 21:08:46
  五指山是民族地区,东方民族构成比较复杂,有不少是越南猴子
作者:花梨之乡5 时间:2018-09-25 21:32:49
  哈哈,儋州猴子还在幻想着并东方,东方机场的建设已经说明,东方在未来区域划分中将会分得一杯羹。儋猴还是放弃幻想吧。
  国务院在关于支持海南建设自由贸易港的指导意见里已经明确提到,加快推进儋州机场,东方/五指山机场的前期工作,现在省政府又分工东方开展东方机场前期工作,已经坐实了东方要建设民航机场。
  如果区域划分没东方的份,就绝不会分工东方开展机场前期工作,这是明摆着的事。
  东方的产业发展非常符合自由贸易港建设的内涵,这是新时期新机遇,未来东方将作为海南自由贸易港建设的重要一极来发展建设,这是时代赋予东方的历史使命。
  历史潮流不可阻挡,东方已经箭在弦上,不得不发,洋浦虽有港却没有城,东方既有港,又有城,这是东方的优势,未来十年东方将发展成为海口三亚之后海南第三极,助力海南建设成为中国特色自由贸易港。
  • 威风laohu崽: 举报  2018-09-25 21:47:28  评论

第不第三极无所谓,蛋蛋喜欢高帽就让给蛋蛋,只要能在区划改革中占有一席之地,抓住局势顺势而为,夯实地区经济基础,努力提高地区居民收入和生活水平就好。
我要评论
楼主ty_126637983 时间:2018-09-25 21:46:43
  中共中央 国务院 支持海南 推进海南行政区划改革创新,优化行政区划设置和行政区划结构体系。支持海南按照实际需要统筹使用各类编制资源。深化“多规合一”改革,推动形成全省统一的空间规划体系。积极探索与行政体制改革相适应的司法体制改革。
  海南省委《决定》第四条第16点提到,加快推进行政区划调整和党政机构改革。落实全省一盘棋理念,按照东、西、南、北、中五大行政区域进行整合
  从上面不难看出,行政区划势在必行,东方被吞并是早晚的事,劝东方网友不要作无谓的挣扎
楼主ty_126637983 时间:2018-09-25 21:49:05
  中共中央 国务院 支持海南 推进海南行政区划改革创新,优化行政区划设置和行政区划结构体系。支持海南按照实际需要统筹使用各类编制资源。深化“多规合一”改革,推动形成全省统一的空间规划体系。积极探索与行政体制改革相适应的司法体制改革。(2018.4.14)
  海南省委《决定》第四条第16点提到,加快推进行政区划调整和党政机构改革。落实全省一盘棋理念,按照东、西、南、北、中五大行政区域进行整合(2018.5.14)
  加上时间,会更能看出事情的重要性
  • 威风laohu崽: 举报  2018-09-25 22:45:03  评论

你从这些内容里的哪个字眼看出来东方会被兼并?你这样真的像小丑一样!
我要评论
楼主ty_126637983 时间:2018-09-25 21:57:12
  东方趁现在多招商引资,好好发展,将来为儋州经济多作贡献
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_126637983 时间:2018-09-25 22:10:06
  东、西、南、北、中五大行政区,南北不用多说,都知道是三亚海口,从省委确立的东部中心城市和西部中心城市,就不难看出,东是琼海,西是儋州,至于中部,我个人认为是五指山,也就是为什么机场建在五指山的原因,各大区各一个民用机场,多好的资源配置
我要评论
作者:海旗园 时间:2018-09-25 22:25:46
  这不是那只亮光狗吗?
我要评论
楼主ty_126637983 时间:2018-09-25 22:55:52
  东方被瓜分是即将的事了,个人认为大广坝以东的山区归中部保育,剩余的设区或被儋州直接辖镇
  • 海南最西端: 举报  2018-09-25 22:58:57  评论

你好权威啊,个人认为呢。以我个人认为,儋州归白沙,白马井跟洋浦合并成为白洋市。那大以东归白沙成立白拿市。那大以北归临高,至于那大以南就归昌江。
  • chen7685: 举报  2018-09-27 14:53:06  评论

儋州狗,你们每天肆意打压东方、抹黑东方,可以随意造谣,因为这个平台是为你们服务的。
我要评论
楼主ty_126637983 时间:2018-09-25 23:04:11
  这个图不错

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:花梨之乡5 时间:2018-09-25 23:34:45
  根据可靠消息,东方将合并部分市县,成立新的地级东方市,蛋蛋再怎么发疯也没用了。
作者:亮光2017 时间:2018-09-25 23:34:48
  五指山的政治地位和民族地位,明显把东方压在脚下。
  • 花梨之乡5: 举报  2018-09-25 23:42:51  评论

现在是自由贸易港时代了,不要拿着旧思维看新事物,况且中部已经是生态保育区。
我要评论
楼主ty_126637983 时间:2018-09-25 23:42:11
  大致西部这样划分 那大区 昌江区 东方区 滨海区
  如果洋浦继续单列那就叫滨海区,如果不再单列那就叫洋浦区,市政府驻地那大区

• 花梨之乡5: 举报  2018-09-25 23:45:19  评论

哈哈。最近失心疯的儋州阿三好多,又是意淫,又是幻想,又是问责军f,又是骂d州领导无能,又是造谣东方籍老同志,又是造谣区域划分。可以看得出儋州猴子的歇斯底里,临死前的最后挣扎,哈哈。
  • 8865213: 举报  2018-09-26 09:07:33  评论

评论 花梨之乡5:你说对了,这些儋州人为了打压东方、打压海南西部民族地区,已经到了竭斯底里,这个平台是为他们而设的。
我要评论
作者:花梨之乡5 时间:2018-09-25 23:52:24
  根据可靠消息,东方将合并部分市县,成立新的地级东方市,蛋蛋再怎么发疯也没用了。
作者:恶心灵的毒微笑 时间:2018-09-25 23:55:55
  必须要建在五指山
我要评论
楼主ty_126637983 时间:2018-09-25 23:56:30
  目前来看,西部四个区是足够了,多了反而不好
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_126637983 时间:2018-09-26 00:12:09
  @海南一家2016 @8865213 @dzdxzpzd @昌化魂 @wangliyingzx 看看这划分如何?
作者:chen7685 时间:2018-09-26 09:10:10

明清以来近七百年,感恩县属崖州。如今东方、乐东同为海南话方言区,人文相同、风俗相同、来往密切。来自海南北部的“歹个某孩”的厚颜无耻着实令人恶心至极。
作者:8865213 时间:2018-09-26 09:45:55

• 8865213: 举报  2018-09-26 09:46:13  评论

2010年6月24日,中国民用航空局《对十一届全国人大三次会议第6285号建议的答复》(民航答字[2010]61号)文件明确指出:“将东方机场列入国务院批准的《全国民用机场布局规划(2006-2020)》”。
  • 8865213: 举报  2018-09-26 09:48:26  评论

东方机场是海南岛整体空间上最佳布局的需要,是海南西部民族地区经济社会发展的需要,东方机场意义重大,时隔八年后终于启动东方机场的建设工作。
我要评论
作者:昌化魂 时间:2018-09-26 10:01:55
  屁民啥都不不懂就喜欢放屁。
楼主ty_126637983 时间:2018-09-26 10:10:14
  被推荐海南在线首页了

楼主ty_126637983 时间:2018-09-26 13:39:21
  区域如何划分,就等政府的一纸文件了,东方被并入儋州也是八九不离十的事
作者:3365207 时间:2018-09-26 13:39:45
  @ty_126637983 2018-09-25 19:33:33
  区域划分后,东方将被并入儋州,完全没必要再建一个机场,造成浪费,把机场建在五指山,符合资源的最佳配置
  -----------------------------

醒醒。儋州不是宇宙城市,儋州在海口的半小时生活圈内。方言文化、人文风俗、民族区域自治制度等,儋州与海南的西部(昌江、东方、白沙、乐东)都不同,你们在喊一千年儋州仍然是海南的北部。
楼主ty_126637983 时间:2018-09-26 13:50:17
  为什么说区域划分要在两年内完成,因为中央要求海南的发展目标之一,就是到2020年自由贸易试验区建设取得重要进展,区域划分顺利完成也是一大进展
作者:ygha2233 时间:2018-09-26 14:56:58

这是海南岛的主要城市布局,东方市为海南岛西部区域中心城市符合客观要求。
作者:ygha2233 时间:2018-09-26 14:59:04

东方市为海南西部区域中心城市,海南黎族苗族文化旅游区符合客观要求。
  • ty_126637983: 举报  2018-09-26 15:07:06  评论

还在挣扎,可惜了,省委早已明确定位儋州为西部中心城市
  • 3365207: 举报  2018-09-26 15:24:17  评论

评论 ty_126637983:地理上儋州是海南岛的北部,方言文化、人文风俗、民族区域自治制度等,儋州与海南的西部(昌江、东方、白沙、乐东)都不同,儋州没有海南西部的特征,你们再吹一千年儋州仍然是海南岛的北部。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:新9196714 时间:2018-09-26 20:56:06
  机场建在五指山比建在东方好,我支持机场建在五指山,五指山旅游发展基础比东方好,空气质量也比东方好,生态环境比东方好,五指山机场建起来,旅游会突飞猛进的!
我要评论
楼主ty_126637983 时间:2018-09-27 11:59:56

作者:地级市儋州 时间:2018-09-27 12:17:06
  支持建在五指山,从历史和现实考虑,建在五指山是最为合适的,
我要评论
楼主ty_126637983 时间:2018-09-27 15:30:47
  东方昌江大部分黎族苗族居住地在霸王岭尖峰岭附近,划归中部难道不是更好?
  • 8865213: 举报  2018-09-27 15:57:04  评论

那大原来是个县,位于海南的中北部,可以把那大县划归中部。
我要评论
作者:chen7685 时间:2018-09-27 16:01:30
  @ty_126637983 2018-09-25 19:33:33
  @3365207 2018-09-26 13:39:45

醒醒。儋州不是宇宙城市,儋州在海口的半小时生活圈内。方言文化、人文风俗、民族区域自治制度等,儋州与海南的西部(昌江、东方、白沙、乐东)都不同,你们在喊一千年儋州仍然是海南的北部。
  儋州狗每天都在做肢解东方、肢解海南西部民族地区的意淫梦。
楼主ty_126637983 时间:2018-09-27 16:24:51
  区域划分势在必行,至于如何细分,只等政府的一纸文件了
作者:九龙剑客 时间:2018-09-27 18:58:43

行政区划调整会有,但东西南北中五大行政区域不是调整成东西南北中五大行政区划,行政区划调整主要在海口和三亚其他市县基本不变。
  • 亮光2017: 举报  2018-09-27 19:28:04  评论

评论 九龙剑客:这越南猴子真是会误读省委文件。
  • 亮光2017: 举报  2018-09-27 19:30:46  评论

评论 九龙剑客:五大行政区,海口三亚儋州琼海五指山。这是打破落后的行政堡垒,整合资源,杜绝国家行政资源浪费,多规合一的科学规划。越南猴子想误读舆论,那是螳臂当车!
我要评论
作者:九龙剑客 时间:2018-09-28 10:03:42
  这个亮光儋州小仔,注册好几个马甲,整天在东方版骂脏话,警告这个小蛋仔,虽然你这不能代表儋州,但大家都知道你是儋州人,你如果想为你家乡好,那么请有点素质,不然,给人的感觉是儋州像你这样低素质的人太多,另外,不要随便扯上外国,不然,丢你家乡的脸还要丢中国人的脸,ok?
作者:chen7685 时间:2018-09-28 10:16:48
  @chen7685 2018-09-26 09:10:10

明清以来近七百年,感恩县属崖州。如今东方、乐东同为海南话方言区,人文相同、风俗相同、来往密切。来自海南北部的“歹个某孩”的厚颜无耻着实令人恶心至极。
  “逮个谋嗨”的令人恶心
作者:chen7685 时间:2018-09-28 10:23:49
  @3365207 2018-09-26 13:39:45

@chen7685 2018-09-27 16:01:30
  儋州狗每天都在做肢解东方、肢解海南西部民族地区的意淫梦。
  “逮个谋嗨”的令人恶心
楼主ty_126637983 时间:2018-09-28 23:37:34
  区域划分快出来了,可能比我想得还要快
作者:海岛渔翁P 时间:2018-09-28 23:47:33
  不划论,现在已经闭口,屁都不敢放了。划六区论,那真是神笔马良,佩服他的想象力。漏掉中部论,是否自作多情?……很快将知道答案。我也不知道。
我要评论
作者:花梨之乡5 时间:2018-10-01 10:33:50
  我猜你不是你爸亲生的。
作者:大善人T8 时间:2018-10-01 14:51:10
  十个蛋仔九个骗,还有一个在训练; 诈骗中心那大镇,分部设在白马井; 黑龙江,海南省,遍地都有连锁店; 发信息,打电话,誓把中国骗个遍; 如果被抓不要紧,牢底坐穿继续骗。(来自天涯社区客户端)
楼主ty_126637983 时间:2018-10-02 16:10:29
  顶
我要评论
作者:儋州奶大 时间:2018-10-02 16:18:19
  大家一起顶他妈个逼逼
楼主ty_126637983 时间:2018-10-02 17:24:32
  东方野蛮落后是远近闻名的
我要评论
作者:海岛渔翁P 时间:2018-10-04 00:18:15
  打西部牌、打黎牌、打六区牌、打机场牌还是打海南岛椭圆形鸡蛋底牌?考虑清楚了?打西部牌,要跟儋州市拼;打黎牌要跟五指山拼;打六区牌要跟自己拼;打机场牌要跟时间拼;打海南岛椭圆形鸡蛋底牌,没人跟你拼。自己几斤几两考虑清楚了,再出牌。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规