东方版主。你们是吃闲饭的么。儋州人那么多地域攻击的帖。你们瞎了么?

楼主:巨巨巨巨根丶 时间:2018-10-01 19:35:43 点击:914 回复:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

你们瞎了么?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:13次 发图:0张 | 更多 |
作者:3365207 时间:2018-10-01 20:18:57
  儋州网客可以在东方版肆意抹黑东方打压东方,几年前这种现象就一直存在至今,这是他们在这个论坛的特权,东方版主只是个花瓶而已。不停的打压东方打压海南西部民族地区是他们的主要目的。
  • 巨巨巨巨根丶: 举报  2018-10-02 11:26:57  评论

一群没用的东西。别人正常说话的贴他们删的倒是快。东方版充斥着各种儋州犬的地域黑帖子不见碰。
  • 亮光2017: 举报  2018-10-02 13:00:08  评论

评论 巨巨巨巨根丶 :你这个没屁眼的恶言妇人,跟花黎之乡那群越南猴子都是一德行的,还在这装道德婊,呸。要立牌坊不?
我要评论
作者:威风laohu崽 时间:2018-10-01 20:51:26
  儋州青蛙向来就是这个德行,只会光说大话,一旦论不过或失势立马就开始撒泼卖烂人身攻击脏话伺候,这么多年过去了,还是一点改变没有,最可笑的是当年那些儋州青蛙还安然无事滴呆在天涯,且新发展出众多新党羽,继续祸害各板块,可见天涯的班务处理水平有多低,难怪天涯现在人气越来越差!
作者:wubin16881 时间:2018-10-01 21:06:48
  支持
作者:儋州奶大 时间:2018-10-01 21:41:15
  支持
作者:儋州奶大 时间:2018-10-01 21:42:46
  天涯,无耻,靠这几个蛋蛋,骗点击量
我要评论
作者:花梨之乡5 时间:2018-10-02 09:54:23
  此处艾特@十所秦武
楼主巨巨巨巨根丶 时间:2018-10-02 11:25:54
  @十所秦武
作者:亮光2017 时间:2018-10-02 12:52:59
  在东方版发帖回复那么久,发现一个现象。就是有点素质的网友不轻易发言,那些野蛮的网民谩骂,恶言相向,完了还恶人先告状,动不动就绑架版主,装可怜装死狗。想利用版主为他这种野蛮低贱的行为买单,想利用版主为他们野蛮低贱的行为服务。
作者:chen7685 时间:2018-10-02 21:40:45
  儋州盛产蛮夫,并且欺诈成性。“逮个谋嗨”的儋州狗令人恶心至极。
我要评论
作者:海岛渔翁P 时间:2018-10-04 00:15:18
  打西部牌、打黎牌、打六区牌、打机场牌还是打海南岛椭圆形鸡蛋底牌?考虑清楚了?打西部牌,要跟儋州市拼;打黎牌要跟五指山拼;打六区牌要跟自己拼;打机场牌要跟时间拼;打海南岛椭圆形鸡蛋底牌,没人跟你拼。自己几斤几两考虑清楚了,再出牌。
我要评论
作者:南海子110 时间:2018-10-04 09:11:09
  同室操戈,相煎何太急?同为海南人,何必这样呢?东北人来你家偷瓜菜水果了,脱衣装心脏病撒泼了,看你怎么办?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:chen7685 时间:2018-10-04 11:01:19
  @南海子110 2018-10-04 09:11:09
  同室操戈,相煎何太急?同为海南人,何必这样呢?东北人来你家偷瓜菜水果了,脱衣装心脏病撒泼了,看你怎么办?
  -----------------------------

明清以来近七百年,感恩县属崖州。如今东方、乐东同为海南话方言区,人文相同、风俗相同、来往密切。来自海南北部的“歹个冒孩”的自作多情着实令人恶心至极。
作者:十所秦武 时间:2018-10-04 21:17:36
  @巨巨巨巨根丶 2018-10-02 11:25:54

-----------------------------
  每天这样吵,有什么意思呀?
我要评论
作者:静静的漠河 时间:2018-10-10 10:16:51
  东方的版主就是摆设
作者:小小烤乳猪 时间:2018-10-11 00:00:59
  挂职而已啦
作者:专业老虎钳 时间:2018-10-11 00:04:26
  删自己人的贴了快了
  • 巨巨巨巨根丶: 举报  2018-10-11 09:11:32  评论

哈哈。前几年有公路搞好。我发帖问为什么公路已经好了快一个月了都不安垃圾桶。直接被封号。哈哈
  • 专业老虎钳: 举报  2018-10-11 10:13:00  评论

评论 巨巨巨巨根丶 :蛋狗的地域黑的贴里怎么骂怎么黑都照样好好的在那就是不管!
我要评论
作者:三亚民俗娘难产 时间:2018-10-16 08:03:04
  看着你们这帮人搞内讧打嘴仗真恶心,插!东北垃圾在八所装逼时又不见你们这么激愤!呸!
我要评论
作者:我不知道叫什么76 时间:2018-10-16 12:24:00
  无论是儋州也好东方也罢,要团结起来,都是一个省内,儋州发展好,东方发展好都是件好事,大家的利益诉求都不是对立的。我们应该团结起来,打击东北人群体,我们海南人再不发声,别人就要到我们头上作威作福了。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:chen7685 时间:2018-10-17 22:40:11

蛋粥的疯猴无处不在
我要评论
作者:儋州奶大 时间:2018-10-22 17:20:43
  逮个谋嗨