海南省何时严查“村霸”“恶霸”?

楼主:剪半园村民 时间:2018-10-03 12:03:47 点击:364 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  现在的村霸恶霸不是上世纪的年代!公开叫板;现在的村霸恶霸是跟村委会居委会勾结,通过合法程序欺压老百姓。比如有些村居看起来很正常!没什么事情发生,背后就是被一些村霸恶霸村居委会勾结,恐吓欺压老百姓,大多村居委会老百姓的土地都被勾结,把承包合同弄虚作假弄进老百姓开荒土地里,然后以各种手段欺压老百姓,骗取得老百姓,老百姓是敢怒不敢言!举报又被恐吓!因为村霸恶霸跟村居委会真都有勾结,老百姓只能选择忍受!希望海南省公安厅刑警总队来一次大扫荡,明察暗访海南东方市每个村居委会村民,来一次为人民服务的战争!向村居村霸恶霸勾结严厉打击!这是海南东方市八所镇村居的民声。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
楼主剪半园村民 时间:2018-10-04 16:21:39
  现在东方市八所镇管辖区内很多村居委会出现“村霸恶霸”与村居委会勾结!合同造假!欺压老百姓,欺骗老百姓的土地。希望政府部门严厉打击村居委会勾结村霸恶霸欺压老百姓,现在村居委会勾结村霸恶霸,大多土地已经落入村霸恶霸手中,不能在让村居委会的土地成为村霸恶霸眼中的唐僧肉。希望政府严查,严厉打击村居委会勾结村霸恶霸。
作者:无风无起浪 时间:2018-10-10 17:18:31
  打击村居委会“村霸”,村就是东方市八所镇剪半园村。居就是东方市八所镇新北社区居委会。东方市八所镇剪半园村民、新北社区居民请求中共中央、海南省、东方市连一体来一次大扫荡,严厉打击村居委会勾结“村霸”恶霸欺压老百姓,镇政府背后充当保护伞!给村霸恶霸违法变合法办理承包经营权证进老百姓的自留地及开荒地种植桉树林里。给村霸恶霸利用欺骗手段骗老百姓领取村霸恶霸的钱逼签字,后以签字欺诈老百姓的财产,把老百姓所有开荒的土地种植桉树的钱被骗走。
作者:无风无起浪 时间:2018-10-17 09:17:06

  

  

  
  东方市纪委有多渎职?有多不作为?有多乱作为?看看这些上访到中央纪委人的就知道了,三年多仍未处理!
作者:我不知道叫什么76 时间:2018-10-17 10:01:39
  狗咬狗,好朋友
我要评论
作者:十所秦武 时间:2018-10-17 14:53:42
  楼主是条汉子!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规