为了突显儋州地级市的地位,强烈要求建立一所科学院(中国)

楼主:情感东方 时间:2018-10-03 18:31:29 点击:276 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

儋州号称是西部中心,靠政府照顾弄了个地级市,有地级市之名,就必须有其实,就必须在文化上有作为。为此,考虑到儋州仔的虚荣,发挥其拥有的特长,强烈要求建设一所闻名世界的科学院,再三斟酌,这所科学院是中国吹牛科学院,地址那大镇西部中心厕所旁。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
作者:感恩生态公园 时间:2018-10-03 20:06:00
  靠政府照顾?我们东方人说话都开始脸都不要了!自己发展比不过人家就说人家靠政府照顾,我们东方人怎么那么不争气呢?人家儋州是国家批复的地级市不是什么照顾,那为什么国家不批我们东方升地级市也帮我们东方呢?说明我们东方战略地位不如儋州啊,发展不如儋州啊,我们要多多找自身的原因吧,一味的去诋毁人家最终伤害的是自己!懂?
  • 情感东方: 举报  2018-10-03 20:49:32  评论

欢迎你这个东方人的儿子发声,不要忘记给你儋州妈汇报。
  • 感恩生态公园: 举报  2018-10-03 20:51:22  评论

评论 情感东方 :说话注意素质,不要丢我们东方人的脸。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:儋州奶大 时间:2018-10-03 22:24:18
  蛋蛋女的还是过来新港发展吧!别在鸟不拉屎的山区那大镇等死
作者:海岛渔翁P 时间:2018-10-04 00:15:34
  打西部牌、打黎牌、打六区牌、打机场牌还是打海南岛椭圆形鸡蛋底牌?考虑清楚了?打西部牌,要跟儋州市拼;打黎牌要跟五指山拼;打六区牌要跟自己拼;打机场牌要跟时间拼;打海南岛椭圆形鸡蛋底牌,没人跟你拼。自己几斤几两考虑清楚了,再出牌。
作者:花梨之乡5 时间:2018-10-04 09:15:40
  名称解释:儋三,全称为儋州阿三

特指位于海南西部的农业大县儋州籍人,长相酷似猴子,因儋州贫穷落后,为全国十大诈骗市县之一,大量儋三农民工在海南各市县流窜,习性为喜好坑蒙拐骗,以野蛮不要脸著称,文化水平较低,好打架斗殴,并以此为荣。
作者:八傻神经病之乡 时间:2018-10-18 14:35:31
  其实东方神精病这么多,应该把海南神经病研究所建在东方八傻
作者:chen7685 时间:2018-10-18 16:29:29

最奇葩的蛋粥疯猴
我要评论