海南区划调整:三亚市东方区还是儋州市东方区?

楼主:感恩生态公园 时间:2018-10-05 23:21:46 点击:929 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海南区划调整,东方临近的地级市有三亚市和儋州市,那咱们县级东方市会合并到哪个地级市呢?

三亚市东方区还是儋州市东方区?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:花梨之乡5 时间:2018-10-05 23:31:07
  无聊,可怜自卑的儋三,冒充滨海城市东方人是不是让你感到很自豪,能满足你的虚荣心。
作者:亮光2017 时间:2018-10-06 00:16:10
  并到儋州的几率较大。三亚可能性比较小。
我要评论
作者:海南最西端 时间:2018-10-06 10:09:00
  可怜的儋州人,等你们哪天合并洋浦了再说吧!意淫伤身,或者等你们的军民两用机场建了再说
我要评论
作者:3365207 时间:2018-10-06 10:11:58
  @亮光2017 2018-10-06 00:16:10
  -----------------------------
  醒醒。儋州不是宇宙城市,儋州在海口的半小时生活圈内。方言文化、人文风俗、民族区域自治制度等,儋州与海南的西部(昌江、东方、白沙、乐东)都不同,儋州没有西部的代表性,你们在喊一千年儋州仍然是海南的北部。
作者:3365207 时间:2018-10-06 10:13:55
  @亮光2017 2018-10-06 00:16:10
  @3365207 2018-10-06 10:11:58
  醒醒。儋州不是宇宙城市,儋州在海口的半小时生活圈内。方言文化、人文风俗、民族区域自治制度等,儋州与海南的西部(昌江、东方、白沙、乐东)都不同,儋州没有西部的代表性,你们在喊一千年儋州仍然是海南的北部。

作者:ygha2233 时间:2018-10-06 11:09:38

利益集团用于打压东方市打压海南西部民族地区的意淫图
作者:ygha2233 时间:2018-10-06 11:10:11

利益集团用于打压东方市打压海南西部民族地区的意淫图
  • ygha2233: 举报  2018-10-06 11:11:04  评论

长期以来,利益集团的到处造谣这些,用这些来打压东方市打压海南西部民族地区。打压不止,海南西部民族地区就难于发展,建设美好新海南就成了空话,利益集团不会得逞的。
  • 花梨之乡8: 举报  2018-10-06 11:12:57  评论

评论 ygha2233:老是复制粘贴,你不觉得反感?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ygha2233 时间:2018-10-06 11:12:51

东方市位于海南第二大河的中、下游,海南真正意义上的西海岸,和周边的昌江、白沙、乐东同为海南黎族自治市县,是海南黎族传统文化的主要发源地。
作者:ygha2233 时间:2018-10-06 11:13:43

东方市位于海南第二大河的中、下游,海南真正意义上的西海岸,和周边的昌江、白沙、乐东同为海南黎族自治市县,是海南黎族传统文化的主要发源地。东方市为海南西部区域中心城市、海南黎族苗族文化旅游区符合客观要求。
作者:我的白马井 时间:2018-10-06 11:40:13
  一个被边缘化的山区乡镇总是想合并人而弄成种种笑话,
作者:蔡氏影像工作社 时间:2018-10-08 16:11:55
  一切以官方发布为主 没有必要这样做
  • ygha2233: 举报  2018-10-08 16:27:54  评论

对啊。可是利益集团肆意造谣、到处打压东方市,目的是挤掉东方市的发展空间,使他们的利益最大化。
我要评论
作者:情感东方 时间:2018-10-09 19:50:15
  东方市儋县区那大镇
我要评论