东方这些地方美得不像话,四条旅游线路带你玩个嗨!

楼主:桐篙 时间:2018-10-09 10:59:26 点击:1328 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  西线是我很向往的地方,每次去西线旅游,都意犹未尽,东方就是其中一个让我流连忘返的城市,风光无限好,很多地方都美得不像话,不亲自去体验一下,那真是太遗憾了,下面就带你畅游东方,四条旅游线路带你玩个嗨!
  
  鱼鳞洲唱晚-陈永宁·摄
  
  夕阳无限好-蔡小鹏·摄

  鱼鳞洲风景区
  
  
  鱼鳞洲位于东方市八所港南面,紧邻市区,是东方最有人气的滨海旅游风景区。鱼鳞洲高九十米,一山一塔,景色秀美,山海交融,白浪抚岸,其热带滨海风光尤其是夕阳晚霞之美在海南西线独一无二,在清朝康熙年间就已被列为海南八景之一。
  
  

  海东方沙滩公园

  
  

  海东方沙滩公园距离鱼鳞洲不远,公园绿地与白净海滩组合,椰风海韵,细浪绵绵,海水清浅,沙滩绵长,蓝天白云,四季如春,是东方绝佳的天然滨海浴场和旅游休闲公园。
  文/网络

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:27张 | 更多 |
楼主桐篙 时间:2018-10-09 11:05:58
  大广坝风景区

  
  大广坝自然风景区位于东河镇境内,昌化江中游,大坝周边群山连绵,黎乡田园相衬,山水云天交辉,100 平方公里库区,碧波万顷,江山秀美,有“东方天然公园”之美誉。大广坝气势磅礴,横卧如龙,堤长约6 公里,是亚洲第一长土坝。
  
  大广坝风光·双帆岛/摄


  俄贤岭风景区
  

  俄贤岭位于大广坝上游,拥有海南保存最为完好的喀斯特热带雨林地貌,其九峰连绵,高低有致,远望如龙,气吞云天,山下碧水如镜,山水相依,幻影天成,被誉为“海南第一仙山”,是一处远离尘嚣的世外桃源。

  
  俄贤岭风景区旅游公路·王隆权/摄

  
  
  俄贤岭山水谧境·幽兰谷/摄
楼主桐篙 时间:2018-10-09 11:09:25
  昌化江热带河谷

  昌化江流域如同一条山水画廊,贯穿琼西大地。而在东方境内,最美的昌化江热带河谷风光莫过于俄贤岭至苗村渡口这一段。一路山水相依,两岸风光旖旎,一边是连绵起伏的俄贤岭山脉,一边是碧波荡漾的昌化江水。泛舟江上,如游画中。

  
  俄贤岭下昌化江河谷·天山tianchi/摄

  
  昌化江河谷风光·AndyLau/摄


  苗村猕猴洞

  
  
  

  猕猴洞位于苗村猕猴岭山腰,是一处保存完好的原生态喀斯特溶洞。洞内曲径通幽,怪石嶙峋,各色溶岩犬牙交错,形态万千,大小洞厅环环相扣,错综复杂,堪称鬼斧神工。猕猴洞很久以来一直被当地的黎苗同胞视为仙山福洞,是人们祈福许愿的天然圣地,据说十分灵验。
楼主桐篙 时间:2018-10-09 11:11:10
  白查村船型屋

  白查村现存黎族“船型屋”80多间,是海南保存最为完好的船型屋群落,是海南黎族建筑智慧结晶的历史见证,被誉为“海南黎族最后的精神家园”,其营造技艺于2008 年被列入国家“非遗”保护名录。这里椰树林立,田园环绕,黎韵悠然,可让你远离城市喧嚣,怡情乡野,于忙碌中偷得浮生半日闲。

  

  俯瞰白查村·郁日明/摄

  芭拉胡溪谷

  芭拉胡溪谷是昌化江从大广坝西岸分流出来的一条支流,在江边乡新明村附近形成的一处美丽溪谷。芭拉胡溪谷深藏闺中,自然风光无限,整条溪谷,巨石连绵,溪流婉转,是一处被世人遗忘的风景,也是一处洗涤身心的人间净土。
  
  
  芭拉胡溪谷·麦志宏/摄

楼主桐篙 时间:2018-10-09 11:19:31
  六体连榕

  在天安乡雅龙村,有一棵充满神奇色彩的“神树”——六体连榕,由三棵母树抱绕为一体,向外分别与三棵子树一一相连,蔚为奇观,有着美丽动人的故事传说,被当地百姓和游人视为感恩和祈福圣地。
  

  六体连榕自然奇观

  

  六体连榕·刘世平/摄

  

  六体连榕的晨曦·吴俞桦/摄


  雅龙“小桂林”
  
  穿过黎族风情浓郁的雅龙村,雅龙“小桂林”便跃然出现在眼前。这里山清水秀,奇峰倒影,田园风光秀美,民风淳朴,拥有海南最独特的自然奇观和喀斯特地貌景观。

  

  除了这些

  东方还有很多美景值得去游玩

  比较懒,在此就不一一列举啦~,靠你自己去亲身体验探索!
楼主桐篙 时间:2018-10-09 11:20:34
  东方旅游线路推荐

  魅力东方一日游线路1:

  东方市区出发➔东河黎锦特色产业小镇➔大广坝风景区➔俄贤岭风景区➔昌化江热带河谷➔苗村猕猴洞➔鱼鳞洲风景区➔八所渔港码头

  魅力东方一日游线路2:

  东方市区出发➔大广坝风景区➔六体连榕➔雅龙“小桂林” ➔白查村➔返回

  魅力东方一日游线路3:

  东方市区出发➔大广坝风景区➔玉龙山观景台➔白查村➔芭拉胡溪谷➔返回

  骑遇东方二日游线路:

  东方市区出发➔东河黎锦特色产业小镇➔大广坝风景区➔俄贤岭风景区➔帐篷露营➔白查村➔返回
作者:情感东方 时间:2018-10-09 19:49:11
  顶
作者:海边看东方 时间:2018-10-10 08:08:26
  漂亮
作者:xiaofan8886 时间:2018-10-10 09:29:11
  楼主,能不能再推荐一下在这些路线里面有什么好吃的?
作者:北黎之春 时间:2018-10-10 09:47:43
  其实,东方很多原生态的景观真是很美的,就是宣传和旅游主管部门不得力。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规