我们大胆预测一下今年来东方的候鸟会在什么时候上街堵路

楼主:花梨之乡5 时间:2018-10-09 21:00:17 点击:951 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题,在东方上街堵路应该说是来东方过冬的老鸟历史悠久的老传统了,我们大胆发挥一下想象力,猜他们今年会在什么时候上街堵路,倚老卖老,为老不尊。他们还可能会因为新港码头海鲜市场里的某条鱼长得不像他们家那旮旯里的鱼而吐槽,而大骂,甚至可能还会因此上街堵路,各种投诉。
  好了,回到正题,我们猜一下这些老鸟会在今年什么时候上街堵路,我先押一根黄瓜。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:7次 发图:0张 | 更多 |
作者:chen7685 时间:2018-10-09 22:27:41
  我赌你裆下那条黄瓜,我敢肯定你祖上70年前不是东方人。
  • 花梨之乡5: 举报  2018-10-09 22:36:50  评论

黎仔不要说话
  • 花梨之乡5: 举报  2018-10-09 22:41:38  评论

这个黎仔整天鼓吹东方民族区域自治,却忽略了东方80%的汉族人口。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:无风无起浪 时间:2018-10-10 07:45:00
  大陆候鸟人来海南东方市居住,大多数人没有在斑马线路过公路时根本就没有看车!就像碰瓷一样随便你撞,要不你就必须停车让他们过,这就是东北人的素质。
我要评论
作者:小辉辉xc 时间:2018-10-11 19:35:08
  估计十一月初
作者:征狮 时间:2018-10-11 19:49:56
  这个要看什么时候停水停电,不过一把手都是自家人了,自家人应该不会为难自家人了吧?
我要评论
作者:陆贞我来了 时间:2018-10-14 22:31:12
  与人为善是东方美德
作者:无风无起浪 时间:2018-10-15 17:48:55

向不文明发帖!
作者:jal2956 时间:2018-10-15 21:14:25
  无聊的题目,请不要以小人之心度君子之腹。我是北京候鸟每年来东方过冬消费,遵守当地人文习俗上车从不抢座礼貌待客,请不要把候鸟都想的那么没素质。北京人与外人说话时开口就称呼“您”不比你差。
  • 三亚民俗娘难产: 举报  2018-10-15 22:58:01  评论

其实人家所指“东北那嘎啦”。
  • 我不知道叫什么76: 举报  2018-10-16 08:48:54  评论

北京人谈素质?呵呵,京骂全国谁人不知?还素质,我在北京待几个月,坐地铁天天遇见抢座位吵架打架的,耳边都是操尼玛,我很讶异啊,还以为首都人民素质应该很高啊,原来比我们差远了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:我不知道叫什么76 时间:2018-10-15 23:36:47
  这帮人这段时间在万宁琼海已经开始闹事了,拉着横幅说抗议烧槟榔,所以海南人一定要团结起来了,不然就被这帮人在头上拉屎作威作福了
我要评论
作者:我不知道叫什么76 时间:2018-10-15 23:40:34
  为老不尊该死。
作者:东方海子 时间:2018-10-19 10:48:23
  驱除鞑虏,恢复中华
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规