倒计时:82天

楼主:ty_126637983 时间:2018-10-09 22:43:07 点击:982 回复:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

期待

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:11次 发图:1张 | 更多 |
作者:三月踏歌2017 时间:2018-10-09 23:10:52
  假如是这样,那将是海南的悲哀,也是中国的悲哀。中国最美的日落之处海南唯一的西海岸将难于发展起来。
我要评论
作者:花梨之乡5 时间:2018-10-09 23:18:02

名称解释:儋三,全称为儋州阿三
  特指位于海南西部的农业大县儋州籍人,长相酷似猴子,因儋州贫穷落后,为全国十大诈骗市县之一,大量儋三农民工在海南各市县流窜,习性为喜好坑蒙拐骗,以野蛮不要脸著称,文化水平较低,好打架斗殴,并以此为荣。
我要评论
楼主ty_126637983 时间:2018-10-09 23:36:26
  恭喜东方,离梦想又近了一步
作者:巨巨巨巨根丶 时间:2018-10-10 08:38:42
  - -厚颜无耻已经到了一种境界了。还是那句话。82天后造谣死全家!
我要评论
作者:ygha2233 时间:2018-10-10 11:08:07

利益集团用于打压东方市打压海南西部民族地区的意淫图

利益集团用于打压东方市打压海南西部民族地区的意淫图
  • ygha2233: 举报  2018-10-10 11:15:42  评论

长期以来,利益集团的到处造谣这些,以此来打压东方市打压海南西部民族地区,目的就是挤掉东方市的发展空间。打压不止,东方市就难于发展,建设美好新海南就成了空话,利益集团不会得逞的。
  • 8865213: 举报  2018-11-16 19:29:25  评论

迟福林的“东西南北中”是个坑。海南西部民族地区(乐东、东方、昌江、白沙)占海南岛面积的四分之一以上,竟然没有区域中心城市,却要指鹿为马把海南北部的儋州说成西部,迟福林的“东西南北中”是个烟幕弹,是为儋州服务的。
我要评论
作者:ygha2233 时间:2018-10-10 11:17:28

东方市位于海南第二大河的中、下游,海南真正意义上的西海岸,和周边的昌江、白沙、乐东同为海南黎族自治市县,是海南黎族传统文化的主要发源地。
作者:福原爱的东北话 时间:2018-10-10 13:44:33
  儋州人几个月前在海发版预测东方国庆将被儋州合并,我们一直等着,结果屁事都
  没有,脸都被你们东方人打烂了,现在还来,不由得佩服儋州人的思维方式,不要脸,不
  要脑,不看结果,用嘴说就什么都有了,还要展现出一副很自信的样子哦。
我要评论
楼主ty_126637983 时间:2018-10-10 13:49:03
  恭喜东方,离梦想又近了半天
楼主ty_126637983 时间:2018-10-10 13:56:48
  期待,期待,哈哈
我要评论
楼主ty_126637983 时间:2018-10-10 13:58:44
  本以为要两年左右的时间,没想到动作这么快
我要评论
作者:福原爱的东北话 时间:2018-10-10 14:09:58
  @ty_126637983 2018-10-10 13:56:48

-----------------------------
  要不你和东方人发个毒誓咯,如果到时没有被合并你怎么样?如果不发毒誓说明你是个小人而已,说话没半点分量,说不定到没有合并你跑得去北海道还快。
作者:福原爱的东北话 时间:2018-10-10 14:14:31
  @ty_126637983 2018-10-10 13:49:03

比如,如果东方没有被合并,你出门被车撞死,没事的,既然你这么自信,可能东方真
  的要被合并了,不怕的。
楼主ty_126637983 时间:2018-10-10 14:17:51
  东方县民素质不行
  • 巨巨巨巨根丶: 举报  2018-10-10 15:16:42  评论

跟乱咬人的狗。是不需要素质的。看到直接拿棍子驱赶就是了。驱赶的时候还要反咬。那就打跑就是了
我要评论
作者:十所秦武 时间:2018-10-10 15:02:44
  一般来说,如果真有这种计划,是不能泄露出来的。那可是有罪的。
作者:专业老虎钳 时间:2018-10-11 00:05:48
  儋州机场开工倒计时都负数了
楼主ty_126637983 时间:2018-10-11 22:46:17
作者:征狮 时间:2018-10-11 23:44:38
  东方现在发展比较缓慢,合并到其他地级市可以激发潜能,利大于弊!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:海岛渔翁P 时间:2018-10-12 06:59:35
  宜居宜游宜业的热带滨海花园城市
楼主ty_126637983 时间:2018-10-13 00:05:20
我要评论
作者:琼仕始于儋 时间:2018-10-13 18:23:54
  东方废材合并到儋州简直就是悲哀,这一群废物不知道要吃掉儋州多少粮食,但是没办法,就是被安排的命运,可怜
  • 花梨之乡5: 举报  2018-10-13 18:33:30  评论

哈哈,别被打脸就行。就跟儋州机场没有如期开工被打脸一样,别到时候又哀嚎,胡乱诬陷东方籍元老
我要评论
楼主ty_126637983 时间:2018-10-13 19:37:26
  快了,东方人民真幸福
我要评论
作者:海岛渔翁P 时间:2018-10-13 22:24:15
  东方机场还不知道在哪里。按你这么说,儋州机场建的时候,你服儋州西部中心了吗?还是吃不到葡萄就葡萄酸。你们争的西部中心、地级市、西部中学、西部医院、横线高速等等,某某之心路人皆知。争不到就不停地贬低和攻击。人口敢PK?GDP搞pk?广大坝搞pk?拿什么跟滨海新区海花岛比?拿什么跟两院和海大儋州校区比?在儋州面前试永远是老二。除了人格攻击和地域攻击?一味地贬低别人,还会什么。五大区域调整,不是我们说了算。我们吃地沟的命不再关心那个
  • 3365207: 举报  2018-10-13 23:22:10  评论

东方与儋州相距遥远,东方机场与儋州机场没有关系,脑袋有问题的才会把两者扯到一块。无论怎样冠名儋州,儋州终究是海南的中北部,海口的卫星城。
  • 海南最西端: 举报  2018-10-18 06:38:07  评论

你儋州机场也不知道在哪里建,建了也能服务东方?一座4C机场能做什么?人家琼海博鳌机场都扩张4E了,儋州机场能不能建都难。
我要评论
作者:3365207 时间:2018-10-13 23:24:48
  @海岛渔翁P 2018-10-13 22:24:15
  东方机场还不知道在哪里。按你这么说,儋州机场建的时候,你服儋州西部中心了吗?还是吃不到葡萄就葡萄酸。你们争的西部中心、地级市、西部中学、西部医院、横线高速等等,某某之心路人皆知。争不到就不停地贬低和攻击。人口敢PK?GDP搞pk?广大坝搞pk?拿什么跟滨海新区海花岛比?拿什么跟两院和海大儋州校区比?在儋州面前试永远是老二。除了人格攻击和地域攻击?一味地贬低别人,还会什么。五大区域调整,不是我们说了算。我......

东方与儋州相距遥远,东方机场与儋州机场没有关系,脑袋有问题的才会把两者扯到一块。无论怎样冠名儋州,儋州终究是海南的中北部,海口的卫星城。
作者:花梨之乡 时间:2018-10-15 22:35:46
  别犬吠了,明天就知道结果了
作者:chen7685 时间:2018-10-17 22:39:20

蛋粥的疯猴无处不在
我要评论
作者:3365207 时间:2018-10-21 17:35:49

海口和儋州同饮南渡江水。海口合并澄迈、儋州,利用马村港和洋浦港做大做强省会海口。统一管理南渡江的生态环境,有利于海南北部地区的可持续发展。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规