行政区划调整进程

楼主:ty_126637983 时间:2018-10-10 15:46:51 点击:1270 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

中共中央 国务院 支持海南 推进海南行政区划改革创新,优化行政区划设置和行政区划结构体系。支持海南按照实际需要统筹使用各类编制资源。深化“多规合一”改革,推动形成全省统一的空间规划体系。积极探索与行政体制改革相适应的司法体制改革。(2018.4.14)

海南省委《决定》第四条第16点提到,加快推进行政区划调整和党政机构改革。落实全省一盘棋理念,按照东、西、南、北、中五大行政区域进行整合(2018.5.14)

深化市县机构改革。围绕行政区划调整和区域发展功能定位,设置市县机构职能。根据行政区划调整的需要,组织各市县按照精简、确需的原则测算编制需求量,提出增加编制的建议方案,待行政区划调整方案下达后按专门程序报批。(2018.9.27)

据了解,海南省机构改革方案4月底正式启动起草工作,根据改革进度安排,海南要在9月底基本完成省级机构改革,12月底前基本完成市县机构改革。(新华社)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多 |
作者:ygha2233 时间:2018-10-10 17:04:33
  断章取义用自己画的图到处造谣,每天你们都在重复着这件事。长期以来你们利益集团不停的打压东方市打压海南西部民族地区,目的是挤掉东方市的生存空间使你们的利益最大化。
作者:ygha2233 时间:2018-10-10 17:06:41

利益集团用于打压东方市打压海南西部民族地区的意淫图

利益集团用于打压东方市打压海南西部民族地区的意淫图
  • ygha2233: 举报  2018-10-10 17:13:47  评论

长期以来,利益集团的到处造谣这些,以此来打压东方市打压海南西部民族地区,目的就是挤掉东方市的生存空间。打压不止,东方市就难于发展,建设美好新海南就成了空话,利益集团不会得逞的。
我要评论
作者:ygha2233 时间:2018-10-10 17:18:02

东方市位于海南第二大河的中、下游,海南岛的西海岸,和周边的昌江、白沙、乐东同为海南黎族自治市县,是海南黎族传统文化的主要发源地。
  • ygha2233: 举报  2018-10-15 11:00:17  评论

评论 花梨之乡5:东方市自古至今一直都是海南的民族地区。1997撤县设立县级东方市,东方市仍然是海南的少数民族自治市县,享有少数民族的自治权利。
我要评论
作者:chen7685 时间:2018-10-13 11:27:07
  @ty_126637983 欺诈成性的儋州狗令人恶心至极。
我要评论
作者:琼仕始于儋 时间:2018-10-13 18:21:06
  东方仔一片哀嚎,不过狗永远改变不了上层建筑的安排,等死吧
我要评论
作者:3365207 时间:2018-10-15 14:12:10

东方与儋州距离遥远。方言文化、人文风俗、民族区域自治制度等,儋州与海南的西部(昌江、东方、白沙、乐东)都不同,儋州没有西部的代表性,无论怎样冠名儋州,儋州终究是海南的中北部,海口的卫星城。
  • 儋耳郡文化城2017: 举报  2018-11-01 19:09:41  评论

自己在这里瞎逼逼还不如多去看新闻报道。中共海南省委省政府于2009年确定把儋州建设成为海南西部中心城市来建设打造了,没有东方市的事情了。谢谢
  • ygha2233: 举报  2018-11-05 11:07:04  评论

东方市位于海南第二大河的中、下游,海南岛的西海岸,和周边的昌江、白沙、乐东同为海南黎族自治市县,是海南黎族传统文化的主要发源地。东方市为海南西部区域中心城市、海南黎族苗族文化旅游区符合客观的要求。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:儋州奶大 时间:2018-10-15 15:23:12
  蛋蛋最坏
作者:海岛渔翁P 时间:2018-10-15 22:34:44
  明天下午四点看直播

作者:花梨之乡 时间:2018-10-15 22:35:12
  别犬吠了,明天就知道结果了
作者:我的白马井 时间:2018-10-16 11:01:59
  宣布成立地级洋浦市
我要评论
作者:chen7685 时间:2018-10-17 22:32:27

逮个谋咳的疯猴无处不在
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规