【走读东方】东方火龙果印象

楼主:小迹杂 时间:2018-10-25 15:04:25 点击:9355 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

10月13日,走读队员走进北纬十八度果业现代农业基地,目前北纬 18 度已种植火龙果近 2.1万亩,该基地是以热带水果为主,集种植、销售、深加工、畜牧养殖、生物有机肥生产、观光休闲农业为一体的绿色节能国家级现代农业全产业链生态产业园。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:19张 | 添加到话题 |
楼主小迹杂 时间:2018-10-25 15:24:30

北纬 18 度通过就业、培训、扶贫贷款入股分红等多种模式,2016 年,帮扶贫困户 100 余户,就业人员近 700 人;2017 年,帮扶近 800 户,就业人员近 1000 人;帮扶及就业人员年人均可获得 3.6 万元以上收入。精准扶贫两个村:大田镇大田村、短草村;以产业扶贫资金入股合作共建合作社,贫困户分享固定收益,目前也涵 盖东河镇、天安乡、新龙镇部分贫困户。(完)
作者:儋州奶大 时间:2018-10-26 13:15:51
作者:小俏儿nancy 时间:2018-10-26 14:39:41
  这火龙果基地好大
我要评论
作者:十所秦武 时间:2018-10-26 14:53:07
  支持!加油!!!
作者:海南旅游小管家 时间:2018-10-26 19:34:36
  顶
作者:牧童兄弟 时间:2018-10-26 21:03:35
  有些照片发出来会把工人坑了的,尤其是将果从桶内倒入筐内的这几张。
作者:牧童兄弟 时间:2018-10-26 21:09:33
  @小迹杂 2018-10-25 15:24:30

http://img3.laibafile.cn/p/m/301193360.jpg......
  -----------------------------
  有些照片发出来会把工人坑了的,尤其是将果从桶内倒入筐内的这几张。
作者:jal2956 时间:2018-10-26 21:55:17
  在百佳惠买过东方的火龙果,比一般的火龙果颜色更紫,至于味道真不敢恭维。
楼主小迹杂 时间:2018-10-27 10:56:11
  @jal2956 2018-10-26 21:55:17
  在百佳惠买过东方的火龙果,比一般的火龙果颜色更紫,至于味道真不敢恭维。
  可能你买到不是东方产的果吧,我们尝了还不错的,东方气候种植的果都不错的。
楼主小迹杂 时间:2018-10-27 10:59:16
  @牧童兄弟 2018-10-26 21:03:35
  他们是慢慢倒的,在现场看到对果是没有啥伤害的。对于收获的果实他们还是精心呵护的
作者:wahkok2181 时间:2018-11-01 11:15:41
  火龙果5元一斤,我买过几次吃,很美味。
作者:3365207 时间:2018-11-27 10:52:44
  东方市带领群众走上热带特色现代农业致富路被列为典型经验受到国务院的表扬。