半夜大声吵闹扰民能否播打110报警?

楼主:fczlm2 时间:2018-11-09 08:03:33 点击:7514 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在二环北路靠近琼西路这边,半夜经常有青年在夜宵摊操着北部乡镇方言,一边喝酒一边用粗俗的语
  言大声叫闹,通宵达旦,影响周边居民休息甚至彻夜未眠,已经达到扰民性质了,是不是违反了治安管
  理条例?我是否可以报警请警察同志把他们带走,警察会不会因为事小而不予理睬?想咨询一下大家。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:巨巨巨巨根丶 时间:2018-11-09 08:34:21
  北部乡镇是什么地方?你耳朵这么刁钻?吵你就开窗出来屌他们一吨让他们闭嘴呗。又或者换个隔音好一些的窗。沿街就是这样的啦。报警基本没用的。
作者:巨巨巨巨根丶 时间:2018-11-09 08:34:48
  再说了。大半夜出去撸个串。不吼两声怎么舒服。哈哈
作者:小辉辉xc 时间:2018-11-09 09:25:52
  可以打电话报警了
楼主fczlm2 时间:2018-11-09 11:51:51
  @巨巨巨巨根丶 2018-11-09 08:34:21
  北部乡镇是什么地方?你耳朵这么刁钻?吵你就开窗出来屌他们一吨让他们闭嘴呗。又或者换个隔音好一些的窗。沿街就是这样的啦。报警基本没用的。
  -----------------------------
  说北部乡镇是为了不涉及地域,大家知道是什么方言就好,不是我耳朵刁钻,他们的音量我认为绝对达到扰民效果,在寂静的夜晚更显震耳无比,所以我觉得够进局里坐坐了。
楼主fczlm2 时间:2018-11-09 12:01:48
  @巨巨巨巨根丶 2018-11-09 08:34:48
  再说了。大半夜出去撸个串。不吼两声怎么舒服。哈哈
  吼两声我当然没意见,从半夜一两点一直吼到早上6、7点(绝对真事),是什么意思?天亮了还不消停,还以为自己很威风,不知道周边一大堆居民区会影响到别人休息吗?
我要评论
楼主fczlm2 时间:2018-11-09 14:39:12
  @小辉辉xc 2018-11-09 09:25:52
  可以打电话报警了
  好的,如果警察能秉公办事那就好,根据这些操着北部乡镇方言,深夜癫疯狗叫的频
  率,警察同志很快就会派上用场了。
作者:hzm0125 时间:2018-11-10 20:26:21
  报警有点点用吧
我要评论
楼主fczlm2 时间:2018-11-19 11:07:39
  昨天深夜这些癫疯狗叫又来了,我打110报警了,电话那头答应处理此事,但是最终没
  看到警车来,是我没把地址说清楚,还是警察同志压根不想管这破事?下次再试试,反正
  这种事情多的是。
我要评论
作者:新生力量ABC 时间:2018-12-02 23:15:26
  @fczlm2 2018-11-19 11:07:39
  昨天深夜这些癫疯狗叫又来了,我打110报警了,电话那头答应处理此事,但是最终没
  看到警车来,是我没把地址说清楚,还是警察同志压根不想管这破事?下次再试试,反正
  这种事情多的是。
  没把地址说清楚,警察会反打电话给你,除非警察不上心
作者:十所秦武 时间:2018-12-03 09:51:29
  我家是楼上的吵
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规