三亚已禁止候鸟在三亚湾吹啦弹唱跳,东方为何还允许候鸟老人在站前广场跳舞

楼主:花梨之乡3_0版 时间:2018-12-01 18:50:47 点击:6616 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

东方动车站是东方的门面,是东方的形象窗口,然后却每天有一群垂垂老矣的候鸟老人在东方动车站站前广场跳来跳去,严重影响东方市的形象。别人下了动车一走出出站口,出现在眼前的却是一群代表着迟暮夕阳的候鸟老人在广场上上蹿下跳,给人一种东方是一座没有年轻人的城市,是一座毫无生气的城市,这座城市只有老人的印象。与自贸港要打造的精气神、内涵严重不符。
  其二,东方在搞三创,候鸟老人在站前广场上蹿下跳是否合规,三创执法不能搞双重标准,不能选择性执法。
  望整改。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:6次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主花梨之乡3_0版 时间:2018-12-02 00:08:28
  @chen7685 在你这种猪意识里,老婆饼里是不是要有老婆。
作者:jal2956 时间:2018-12-02 09:05:16
  难道你父母出去跳舞,你会为了东方的门面,让她们去人少或没人的地方去跳舞?跳舞多的地方只能说明这座城市人们生活的舒适惬意 。
  • 花梨之乡3_0版: 举报  2018-12-02 10:42:41  评论

站前广场是什么地方,是适合你跳舞的地方吗,你去海口东站,三亚站前广场跳舞看会不会被驱赶?就连三亚湾海边都不给候鸟上蹿下跳了。海边总比火车站前广场更具有休闲功能吧,怎么就不让跳了。
我要评论
作者:liuzhi122688 时间:2018-12-02 15:12:13
  是啊!三创工作组去哪了
作者:十所秦武 时间:2018-12-03 09:52:21
  为了繁荣市面吧
作者:情感东方 时间:2018-12-03 11:42:56
  东方高铁站是东方市的窗口,是形象,一个规范站前广场的秩序,取消这样乱象的活动,就好比天安门广场,能随便搞活动吗?
作者:人间良民 时间:2018-12-03 16:17:24
  舞可以跳,老年人不能不活动。但选地选错了,不应该在汽车站进出口、火车站进出口、医院进出口等部门门口跳。
作者:情感东方 时间:2018-12-03 18:15:39
  高铁站广场,被老年人霸占,大量的人在广场跳舞,严重搞乱了广场的秩序,破坏的卫生环境,交通运输,绿地,所以必须取缔。
作者:南海子110 时间:2018-12-11 17:00:17
  确实严重影响城市形象,建议取缔。病毒从三亚再次流传过来了,从雪地流传过来了
作者:yuanhang701018 时间:2018-12-14 17:11:31
  在适当管控的情况下,让老人们热舞下还是可以接受的。只要是控制下扰民就行吧
作者:东北倒地装死达人 时间:2018-12-17 11:02:33
  哈哈哈,我大东北“见光死”真不是浪得虚名!
  一出来外面干啥就原形毕露了!
作者:八傻神经病之乡 时间:2018-12-19 23:24:07
  一边说欢迎老头,一边又说要赶人家走,你图片右上角不是说东方欢迎他们来吹拉弹唱么?
我要评论
作者:八傻神经病之乡 时间:2018-12-20 13:53:48
  刚开始跪舔PP求人家过来买房,人家来了之后就象条狗一样咬着人家不放!
作者:yuanhang701018 时间:2019-10-31 07:49:05
  特色有时候可以保留吧,只是规范下管理
作者:heejun168 时间:2019-11-02 02:41:50
  依据《中华人民共和国治安管理处罚法》第五十八条 违反关于社会生活噪声污染防治的法律规定,制造噪声干扰他人正常生活的,处警告;警告后不改正的,处二百元以上五百元以下罚款。以及《中华人民共和国环境噪声污染防治法》第五十八条
  违反本法规定,有下列行为之一的,由公安机关给予警告,可以并处罚款:
  (一)在城市市区噪声敏感建筑物集中区域内使用高音广播喇叭;
  (二)违反当地公安机关的规定,在城市市区街道、广场、公园等公共场所组织娱乐、集会等活动,使用音响器材,产生干扰周围生活环境的过大音量的;
  (三)未按本法第四十六条和第四十七条规定采取措施,从家庭室内发出严重干扰周围居民生活的环境噪声的。

可以投诉公安机关对该问题进行处置。。
作者:clm20090506 时间:2019-11-05 07:57:57
  规模这么大的广场舞,就在东方站前有组织的跳,太不像话了!
作者:番茄2019ABC 时间:2019-11-07 12:55:08
  支持取消!影响市容市貌!影响形象!
作者:股海牛熊 时间:2019-12-03 22:06:25
  呵呵呵