儋猴在东方版越疯狂,越说明儋州越惧怕东方

楼主:花梨之乡3_0版 时间:2018-12-27 13:28:16 点击:5856 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题。西部机场已移到东方,东方作为海南西部重要港口城市的新定位,西部中心城市早晚是东方的,滨海城市才有未来,东方是海南第三大滨海城市

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_126637983 时间:2018-12-27 13:36:59
  谢谢花驴吹东方,多吹吹,哈哈
  • 海南最西端: 举报  2018-12-27 16:11:06  评论

惊不惊喜,意不意外?现在改为儋州并入东方,东方辐射儋州。儋州机场项目改为临高加来机场。不然临高怎么会提机场这么说呢。
  • ty_126637983: 举报  2018-12-27 16:23:47  评论

评论 海南最西端:驴仔摆脱废物县的称号,再来谈并入吧
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:火寅寅 时间:2018-12-27 17:44:41
  滨海是次一个档次,内陆山区是次一级的档次。
作者:昌化魂 时间:2018-12-28 11:55:34
  我们很多东方人根本不把蛋州的蛋蛋放在眼里。。。
作者:ty_夜半歌笙436 时间:2019-10-09 17:56:18
  除三沙市财政收入资料缺少外,海南省其他各市县2018年地方财政收入均已见于其政府工作报告,现分别排名如下:

一. 地级市排名:

第一名:海口市169.88亿元

第二名:三亚市104.25亿元

第三名:儋州市47.75亿元

二. 县、县级市排名

第一名:陵水县37.68亿元

第二名:澄迈县26.67亿元

第三名:琼海市(县级)16.20亿元

第四名:万宁市(县级)14.96亿元

第五名:东方市(县级)13.95亿元???放屁!明明是8万亿元!
  东方狗吹牛没底线
作者:木青i 时间:2019-10-12 11:10:01
  我很想知道儋州东方互喷的都是什么人?都是什么职业?天天吵来吵去,人口,土地面积,定位都不同又什么好吵?根本没有对比性??
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规