2019海南期待儋州崛起

楼主:地级市儋州 时间:2019-01-01 15:45:19 点击:5574 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在海南西部有个地级市,也是海南仅有的四个地级市之一,它的名字叫儋州市!儋州市是海南西部中心城市,也是海南继海口三亚之后海南的第三大城市,肩负着辐射海南西部,服务全省的发展重任!在儋州蓬勃发展的土地上,光阴如流水,不舍昼夜,每一位关心、关注这里的人,都因点点滴滴的变化而心潮起伏,欢喜欣然,放眼儋州这3400多平方公里(含洋浦)的土地,正随着经济社会、城镇化进程加速发展,扬名海内外,无论你我身处何地,儋州都将是海南西部人民无法割舍的家园。

2019年,儋州建设海南西部中心城市的步伐将加快,儋州机场项目前期工作将加速,海南横线高速穿越儋州市区2019年将通车,享誉 世界的海花岛世界级旅游区即将营业,儋州境内的洋浦已被定位为全球物流交通枢纽,海南大学儋州校区办世界一流大学,儋州有了海南西部唯一的三甲医院,海南西部中学将投入使用等等,作为海南西部中心城市的儋州太多太多的重磅消息接踵而至,将为2019年海南自由贸易区建设扛起地级市儋州的担当!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主地级市儋州 时间:2019-01-01 16:16:55
  洋浦经济开发区被列为港口型国家物流枢纽承载城市,依托沿海、内河港口,对接国内国际航线和港口集疏运网络,实现水陆联运、水水中转有机衔接,主要为港口腹地及其辐射区域提供货物集散、国际中转、转口贸易、保税监管等物流服务和其他增值服务。
作者:奶大诈骗城 时间:2019-01-01 21:57:07
  我们儋州是一个出产诈骗犯的地方,是一个脑残的地方,像楼主这样智力低下的猪,只有我们儋州出现这样的动物。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主地级市儋州 时间:2019-01-02 09:11:36
  顶
作者:海南核电站 时间:2019-01-02 11:30:20
  楼主不在天涯论坛儋州版发文,到东方版发文,儋州只有像你这样的流浪狗会到东方,小心让东方的正义之士打断你的狗腿。儋州是生产无赖的地方,对你(地级市儋州)这样的无赖,必须痛打。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:逆时针黑洞 时间:2019-01-03 11:35:38
  儋州境内的洋浦已被定位为全球物流交通枢纽?反正都是你们自己定位,定位全球多丢面啊,定位全宇宙不是更高大上吗?海南大学儋州校区办世界一流大学?海南大学自己都不做不到世界一流的大学,反而他们的儋州分校区要办世界一流的大学,综上所述,我觉得你很有潜力,自吹自擂的能力超强,是个网络诈骗的好苗子,我看好你哟
我要评论
作者:八傻神经病之乡 时间:2019-01-26 23:57:10
  @奶大诈骗城 2019-01-01 21:57:07
  我们儋州是一个出产诈骗犯的地方,是一个脑残的地方,像楼主这样智力低下的猪,只有我们儋州出现这样的动物。
  -----------------------------
  2018年海南唯一上榜公安部重点专治的诈骗之乡是东方
作者:江湖知秋 时间:2019-03-11 17:31:46
  儋州一些大项目,教育,医院、大学,商业、旅游综合体,应该优先按排在西部沿海,否则,知名度难以提升
我要评论
作者:斯年2015 时间:2019-03-14 20:41:53
  有这心思在这口嗨,还不如放下手机去帮环卫工打扫一下儋州卫生
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规