某个儋州人:把我列入黑名单,哈哈。这么没有气量么

楼主:yuanhang701018 时间:2019-01-03 11:03:50 点击:5592 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

把我列入黑名单,哈哈。这么没有气量么

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主yuanhang701018 时间:2019-01-03 11:06:37
  其实大家都是 为海南 努力和奋斗的人,发表不同意见,正常的沟通交流呗

没必要整天黑对方,你屏蔽他人,就显得那么小气,呵呵
作者:liuzhi122688 时间:2019-01-03 12:59:51
  因为你是毒舌,戳中他要害,哈哈
作者:海南核电站 时间:2019-01-03 13:07:44
  你给拉黑你的蛋蛋爆菊花了
作者:昌化魂 时间:2019-01-03 20:30:50
  儋州玩天涯的很多蛋蛋都是这样的,只想它自己吹牛,所以我说,蛋州多鲁迅先生笔下的人物,掩耳盗铃咯,实际上天涯儋州版的管理者也是这样的,所以说,那个地方有这样的人,千年都成不了所谓西部中心的,只有东方人的气量气质才能建成西部中心城市。。。。。。
  • liuzhi122688: 举报  2019-01-04 14:40:24  评论

支持!哈哈
  • 善丶: 举报  2019-01-04 22:57:07  评论

评论 昌化魂:弟弟,你拉黑爸爸多少次了?我就不能理解为啥你们大东方之猪一口一口蛋蛋的,一开口就和吃屎一样臭?在海发从来只有你们大东方发帖子骂人讽刺人(高楼哥和这篇恶人先告状的),说真的你们大东方真的是贼喊捉贼又喜欢跳出来撇自己装高尚,谈肚量可笑吗?我本来都不想和猪说话看着实在恶心
我要评论
作者:善丶 时间:2019-01-04 23:06:31
  不用装清高了,你们东方之猪拉黑人的时候,没人和你这样发帖。谈什么肚量。搞笑吗?东方情感,昌化猪,福村第一丑,都拉黑过我,我就玩两天论坛。我相信被你们几个东方之猪拉黑的可不少,也没见有人发帖来嘲笑别人肚量小啊
作者:善丶 时间:2019-01-04 23:10:49
  有没有发现你们东方的娃儿,最喜欢发帖子嘲讽人,嘲讽别人高楼哥,嘲讽别人肚量小,你们东方不都在做这些事?归根结底东方人虚伪。看看你们东方的狗娃儿,给别人起了多少外号?你发这帖子想说明什么?又是你们东方肚量最大?没拉黑过人?别人有没有和你们一样斤斤计较发帖子?笑死人
作者:八傻神经病之乡 时间:2019-01-07 01:32:14
  我都不知道被多少个八傻傻13拉黑了!